Глава 7

ВЛАСТЬ И НАРОД

Чему власть учит народ?
Чему учится всё человечество?

Народ выбирает над собой власть, это говорит, что народ не может самоуправляться, само контролироваться, само дисциплинироваться, ему нужен пастух, как овцам и баранам.

Низкочастотное человечество сродни большому стаду овец и баранов, не способных брать ответственность за себя на себя.
Для них в данных условиях бытия власть нужна обязательно.
Они ходят голосовать, якобы выбирают для себя пастуха. Сами не в состоянии быть пастухами.

Народ и население, это разные понятия.

Народ имеет единую и неразрывную связь с родом, родовым эгрегором, помнит и почитает свои корни, живет по конам рода и не позволит, чтобы им управляли инородцы, иноверцы, чужестранцы и разные засланцы.

Народ, это сознательная общность людей, берущая ответственность за себя на себя, и четко соблюдающая коны рода.
Народ само организован, сам решает как жить, что делать, как себя защищать.

Население, это разнородовая смесь инородцев, иноземцев, иноверцев, не имеющая связи со своими родами, которое превращено в электорат, пьяное быдло, не имеющее ни рода не племени.
Так называемый единый советский народ имел над собой очень жесткую власть, потому что слабая власть приводила этот разнородовой народ к бунтам, сепаратизму.

Как только развалили ослабевший СССР, тут же иноверцы, инородцы, чужеродцы разбежались по своим окраинам.

Они словно ждали, пока СССР ослабеет и развалится.

Но и на своих окраинах этот разбежавшийся народ попал в рабство и кабалу от своих новоиспеченных баев, господ, так называемых президентов, которые стали управлять бывшими советскими республиками по своим среднеазиатским законам.

Представьте себе, веками существующей властью создавался менталитет раба, холопа, слуги, покорности, показушности.
Так мы все жили и пока живем даже в этом переходном периоде.

Власть нам показывает, что никаких выборов не существует, они сами ставят свою номенклатуру, но население идет и голосует.

Власть нагло эксплуатирует своих рабов, а рабы всё равно на своих господ работают.

Власть показывает, что рабовладение до сих пор сохранено, но население этого не понимает.

Власть своим рабам за их круглосуточный труд платит копейки, но рабы довольствуются это подачкой.

Пенсионеры не получают пенсию, они получают 6% от законной пенсии, которая называется пособием на дожитие, но при этом всё равно довольны властью.

Власть свое отношение к населению раскладывает по полочкам и фактически не скрывает его, но эта спящая масса ничего не видит.

Весь Ютуб заполнен негативным отношением к власти в РФ. Блогеры поливают грязью существующую власть, особенно достается президенту.

За что? За то, что вы сами его выбрали, а теперь его же ругаете.

Вы хотите ему смерти? Мало ли что вы ему хотите. Не вам решать, когда ему уходить. Вы же все спите.

Когда он выполнит свою программу. Он сам уйдет.

Вы ему хотите помешать уничтожению старой системы, к которой вы привыкли.
Он уничтожает систему рабства, а вы ему хотите помешать.

Он сказал следующее: Люди будущего поймут, что я сейчас делаю.

Да, это так, люди настоящего не понимают, что делает президент.

Он подготавливает свою территорию, да и не только свою территорию, а весь земной шар, он ее реформирует, очищает от всего старого и ненужного.
Такова его миссия на земле.

Ленин, Сталин, Петр 1, то же были великими реформаторами, да и все другие первые лица нашего государства. Хотя, для людей своего времени, были очень жестокими, пролили много крови, принесли много горя и страданий.

Я это так вижу, когда поднимаюсь над суетой земных спящих существ.

Сейчас в переходное время эры Рыб в эру Водолея, видно, как уничтожаются все старые причинно – следственные связи по всему миру.
Старая власть самоуничтожается, но при этом пробуждает спящее население земли.

Животное выживание земных существ в низкочастотной среде трехмерного общества выявляет всю животную суть и показывает, что мы пока ещё не человеки, а хищные животные с мало проявленными человеческими задатками.

Нас власть пробуждает, а мы опять недовольны. Мы, что не хотим просыпаться?
Хотим оставаться рабами и жертвами хищников?

Большое количество цивилизаций уже самоуничтожилось и кто из вас об этом жалеет?
Данная цивилизация хищных гомо – сапиенс переходная и она должна самоуничтожиться. Вы об этом жалеете?
Вы жалеете себя, но не надо себя жалеть, надо просыпаться и начинать новую жизнь, становиться новым, уже живым человеком.

Не ругайте власть, она вам всем помогает пробудиться, так пробуждайтесь и начинайте жить как живой человек, как человек нового благоразумного общества.

Сейчас идет тенденция создания культа Сталина. Снова ставят ему памятники, снова население хочет жесткой руки, чтобы этой жесткой и сильной рукой новый диктатор управлял новым стадом овец и баранов.

Привыкли, чтобы вами управляли, чтобы вас контролировали пастухи.
А пробуждаться вам слабо, думать, что происходит, вам слабо, брать ответственность за свою жизнь вам слабо, само организовываться вам слабо.
Вы так и хотите оставаться рабами этой системы, подопытными кроликами и крысами, управляемыми баранами и овцами?

Я знаю, кому надо, тот пробудится, кому надо на тот свет, уйдет.
Каждому свое!
Земля очистится, от нашего мусора, огромных свалок, обновится и произойдет трансформация.

Но многие этого не хотят, цепляются и держатся за привычное старое. Вас никто не спросит, таково веление нового времени.
Вы все хотите жить? Думаю, что все, но как жить, и как сейчас вы живете? Вот в чем вопрос.

Проще всего кого – то ругать за то, что вам плохо, сложнее самому стать лучше.

Цивилизации исчезают, а человечество обновляется и продолжает жить.

Вы хотите к себе человеческого отношения, так станьте ЧЕЛОВЕКАМИ и сами начните проявлять качества истинного человека.
Кому я это говорю?


Рецензии