Меня осенило и освятило

Можно просто сидеть под яблоней и дождаться, когда яблоко из Сени упадёт тебе прямо на голову. И тогда – Осенило! Закон Ньютона то говорил в силе притяжения, если понять гравитацию. Яблоко упало, о пал "у", учит палец указательный, указывая и вот здесь матёрый ход недорослей. Не тыкай пальцем, как не якай, любовь свою убивай в себе, становясь просто бесом, что и поняла в родной сестре, которую интересует в любви только секс, некий спорт её действия в споре "т"-быть, словесно бить, значит любить, в чём она ошибается.

Гравитация (притяжение, всемирное тяготение, тяготение) — универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами, обладающими массой. Учёба указывала на «ё» и ёлочка гори, для чего её срубили на новый год, не прощая людей в феврале и одели очки на святые очи, если осеняло в сентябре той осени. Новый-учебный год, чтоб начать с марта той весны. Четыре года и пять лет говорило, что начала теория Дарвина, дар и вину соединив. Пять месяцев на РЬ-сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь и ёлку руби, рубль-ль-семя души, заплати, но орёл-решка, Пилат и блат 90х годов понят, если писать правду, то в том будет гравитация нотация нашей истории в исправление.

Високосный год через четыре года и если убрать один день в августе, то в феврале получим 29 дней, переходящих на 30 и точней будет понят восклицательный знак мягкого, сестра, так как мной руководит не секс в любви, а соити из-за настоящего чувства к своему мужу-мужчине, которого любит моё сердце. Ты ревновала всегда-суть ревущего медведя из-за меди, не мёда и твоя дочь то показывает, моя ушла в мир иной вместо меня, что меня не убило как Марию, а в деве поняла исправленную Еву, начав то писать. Пусть и пусто получалась пустыня, песок-сок и пёс был овёс у лошади, что начала луна как жертва, но Венера не говорила о жертвенности. Сестра со свекровью хорошо прикрылись дочерями в своей любви, повторяя ошибку моей мамы, которая родилась 29 февраля, уйдя в мир иной 28 ноября. БЫТЬ и убранный твёрдый знак из-за мира иного, в чём поняла иней. Бог-шестой день и ночь-Господь, ИН ей и её Щ в ещё-Ленин, луна и лупа, сколько всего было глупо, теперь понята дверь-верь-ерь-мягкий знак.

Буратино хотел посадить денежное дерево, так как деньги были бумажные и листья  то показывали. Лист дерева и бумаги, бога ума получается-книга и то начал Киплинг-Маугли. Буратино пошёл в сторону Пиноккио, не совсем Маугли, хотя в обоих было большее дано. БУ(Буратино)+МА(Маугли)=ГА-движение чувств в знание, соединяя сердце и голову, страус. Страх от знания, не чувств-отличие ребёнка от взрослого. Если сказку превратить в фантастику, то освятило и осенило в осени-мягкий знак. Притяжение связано с массой и "ж"-жара, прикосновение-суть птицы, если в сороке понять число сорок. Масса+ж=массаж, прикосновение-журавль. Дерево-древо=Е, шестая буква-шесть и шест мягкого знака держала осень, небо под ногами. Реальные сравнения и получается правда в гравитации, что начал Ньютон и появился ньютоний в таблице Менделеева.

ПИ-слог и число, бог-три убираем, получаем четырнадцать сотовых и сотовый телефон говорит четырдцать вместо сорок, поняв птицу сороку. П+И=Щ и П-И=Ё, щёки показывали стыд, не страх, ты «А»-сад и не досада, а дошёл до сада, поняв господь, господа. В воде не такое притяжение, как на земле и в космосе его нет, тень и тени на глазах в закрытых веках. Свет переходит в цвет и то даёт земля-л=змея, у которой яд, чтоб не было тела. Лето о тело, но вот зима, та змея, которую исправляет осень для весны, некое веселье того сна, убирающего страх. Погода того года была у кода и Горбачёв с Ельциным дали Путина с Медведевым, чтобы распутать путь медведя. Берлогу той логики начинал Берлин и блин на масленицу, всплывающая правда тех Алин.

Указывать всё на буквы, видя магию мистики в буквальности, что начинал Ньютон и учёба не хочет понять ёлку-Буратино. Для чего тогда учиться? Учиться для денег, не понимая шестой день в ночи, переходящий на седьмой этих очей и зачем очки? Все болезни в теле от боязни и то начинала обезьяна, Дарвин, дар и вина у того вина-алкоголь. Святая химия-водород, что понял ньютоний. 1991-зеркальное отражение в цифрах, но 1990-иное было у меня того инея-Миша и Рая в ноте «ми», Ельцин не остановил рубить ёлки и рубль-ль-семя души, дыши Даша. Учёба для шестого дня-бог и работа, а пенсия для седьмого-ночь-господь, победа старости. В теории надо чувствовать практику, чтоб магия соединялась с мистикой и то дают ангелы. Зоя-тридцать я-Дарья и понят мягкий знак-осень, что осенило в том освящение святости. Учёба-ёлка, если связали с рождеством, зачем распятие?
 
Спираль истории, спи-раль той роли человека в спасение души и дыши Даша, ау, поняв то эхо леса, превращающегося в луг-Чиполино. Лук и слёзы от ножа, но «ж»-жара и холод соедини, четыре-пять, то девять и три месяца отдохни, лето о тело. Всё было сглажено в союзе нерушимом, но старость буду побеждать сама, на что далась пенсия в 14 лет, которую основательно поняла в 44, тридцать лет спустя-Зоя-тридцать я и мягкий знак-Дарья-дар. Карма-Зоя и Дарья-чакра. 1990 год-Польша, а перестройка 1991-отражение и дочь родила в медовый спас перед объявленным концом света. 14-41-Лермонтов и дома моих школьных подруг, получается зеркальное исправление, Оля-ялО. История учит, когда убираешь «м» четырнадцатую, поняв ВЗ-W, восток-запад, соединяя эту западни и число сорок в отпевание душ-зачем это? Утверждать душу в живом теле, получая шестую расу людей-суть лечовежи-молодёжь, вечно молодые тела и это реально. К этому и вёл союз нерушимый, брак стал из-за денег, для чего и приватизировали государственное, чтобы окончательно проверить, некая поверка денег того гена.

Месть бессмысленна, так как история прокрутила немало и бог связан с шестым днём, господь даёт ночь и открылись мои очи, сняв очки этой кастрации глаз, поняв прозрение своего зрения. Осень осенила, как освятила, учёба-ёлка, Буратино-Электроник, лай Николая, ник-память и на памятнике возникло желание сделать гравировку земляники. Гравировка-гравитация той монтировки моего мотива, дочь и точь, дева-Ева и изнасилование нашей веры, что и произошло с мужем, поняв лужу всех его поступков в ступе бабы Яги из-за его матери. Свекровь стала свекольной кровью, не переборщи, ты мать и логика твоих полномочий, всегда маменькин сынок и Федя не ест медведя, жизнь твоя просто медь, не мёд тогда. Любовь в ширме ума лицемерия, сука того звука. 1123.


Рецензии