Таро и темы прошлых воплощений

Насколько таро расклады на тему прошлых воплощений приносят пользу или пустую трату времени - это вопрос индивидуальный для каждого. Здесь недостаточно одного любопытства, что бы умело использовать полученную информацию. Информация полученная из простого интереса и отсутствия опыта часто сливается в унитаз. Для того,что бы использовать её более расширенно и правильно, нужно поработать над воспоминаниями своих прошлых жизней и между жизнями.

Существуют разные модели описывающие тему прошлых воплощений, какая модель более подходящая, зависит от наработанной практики и полученных знаний в этой теме.

Одно можно сказать о воспоминаниях прошлых воплощений точно, так это то, что включающая память меняет восприятие окружающего мира и людей, и та личность, которую знали окружающие, может кардинально измениться, как в поведении, так и во взглядах на настоящую жизнь, в которой по итогу тяга к социальному успешному статусу может быть просто выброшена на помойку, как и пьянство, хоть человек занимался и посвещал этому всю жизнь. В один момент это теряет свой смысл, в одно мгновение личность, пробуждаясь, меняется.

Воспоминания разворачивают другие грани психики, ее алгоритмов действия, мышления и даже предпочтений в одежде, еде, среде, людях... Остаться неизменным после воспоминаний о прошлых воплощений значит либо ничего не вспомнить либо быть уникальным существом, которое оставалось неизменным в поведении и вкусах,но просто забыло другие жизни, как вчерашние сон (редко,но возможно). В остальных случаях память прошлого меняет жизнь, а так же отвечает на персональные вопросы души о смыслах бытия и не бытия.

Таро может и не пробудит вашу память, но о кармических причинах и задачах текущего момента связей и событий расскажет. Возможно даже о личности, которой вы были и как прожили другие жизни, какие смыслы жизни имели, как умирали.

Сами расклады прошлых воплощений отражают суть и значимость жизней, наработки, задачи, которые мы имеем, исходя из наших прожитых жизней. Ваш муж или жена, кармический партнёр из тех жизней не всегда дан вам для счастья и вечной любви.

Даже имея багаж прошлого, мы меняем и пересобираем себя заново, в настоящей жизни, помня свои прошлые, мы решаем, какой путь нам выбрать, и как теперь жить. А плюс этого состоит ещё и в том, что после вскрытия памяти вам доступны ваши наработки прошлого (знания и мастерство, философия жизни, опыт взаимодействия с другими людьми, влияния и применения своих даров в настоящем). Вся информация становится в доступе, трудность лишь в том ,что бы вытащить её грамотно и правильно и не сойти сума от тысячей себя внутри. Поэтому важен проводник и не на два часа,а на неопределенное время. Работа большая,но даже одному методом проб и ошибок можно справиться ( хотя таких людей примеров у меня мало).

С раскладами прошлых жизней всё коротко и ясно, и в тоже время не так персонально осязаемо,как своя работа и работа с учителем по вытаскивание воспоминаний из себя, включению памяти. Плюс раскладов в том,что вам говорят,что сейчас из прошлого вылезло, и как решать задачу, а минус таро в том, что проходит время и всегда что-то выскакивает,потому что если намеренно с прошлыми жизнями не работать, путь к успеху - это нудный и долгий труд.

Наша жизнь в настоящем - это продолжающийся собирательный фундамент будущей личности другой жизни. Мы формирует опыт, навыки и ключи доступа к памяти.

;Наши прошлые личности - это уникальные формы знаний, психических особенностей, алгоритмов мышления и действия, восприятия мира, а через них мы имеем доступ и к другим мирам разных цивилизаций, частью которых они являлись. Цивилизации порушены,но души,живущие когда то в них, родились вновь.
Душа в силу своей жизни может описать лишь часть истории, которую видела своими глазами, но имея посмертный опыт с доступом к хрониками Акаши ( информационному полю), она способна описать историю развития и падения мира. И здесь мы уже должны понять,что качественная работа с реинкарнациями - это очень огромный труд и перемены в психике работающей и помогающей в работе личностях неизбежны. Карты таро, отразить полностью всю информацию не могут, только конкретно в отношениях с конкретными душами, ситуациями от определенных жизней. Общие наработки, свойства и наследия Духа, душевное и ментальное устройство настоящей жизни, раскрытие души и потенциал вложения и развития в настоящем.
Обращаясь к таро за воспоминаниями прошлых жизней, стоит учитывать всё,выше написанное.

Мы все способны помнить и воспринимать информационный поток, но не все способны считывать грамотно и осознавать себя в многомерности.

Задача мага : вспомни себя(открыть) и продолжи бытие,а не повторять череду событий.Да и не только у магов такая задача стоит.


Рецензии