Злые духи, третий глаз и карты

Сейчас снова будем с лупой искать духов.

Говорят ли духи через карты таро?;

Разве что через ум устами таролога.Если там лярвы какие или субличности есть,то точно да,говорят,но при этом это всё производные от самих людей. В остальном, если вы чего- то не видите,но верите в какое- то убеждение, без знания системы таро и принципов движения, управления и преломления энергией,а так же о планах, подпланах, и, вцелом, о микро и макро космосе - это не значит,что вы правы. Вы просто ничего об этом не знаете. Если духи есть,то их видно.А если человек утверждает,но не видит и показать не может и описать внешне духа не может,то не открыто у него виденье именно духов, призраков или фантомов.

Духов реально видно.Вот вы забредите вечерком,а ещё лучше ночью на кладбище, вот их там не только чувствуешь, но и видишь и слышишь бывает.А если сделать фото,то можно лицезреть образ,лицо с деталями или частично оставшимися деталями. А некоторые вообще как лоскутки летают.

Я сейчас наверное многим секрет открою,но всё,что имеет тело,или имело или должно воплотиться в нашем мире проявлено в первой для нас людей Земли надфизической реальности,и предпоследней для них из ментальных на астральных планах обитающих. Но опять таки, смотря какую модель восприятия мира мы берём,что бы описать воспринимаемый нами мир. Но если вы видите,то вы видите духов и простые люди их тоже могут увидеть.

Вот человек совершает первые астральные проекции и его видно,а у мертвого нет тела или оно гниёт, но его призрак тоже можно видеть,даже сфоткаться с ним. Душа должна воплотиться или уже в животе матери формируется её тело не важно на каком месяце,а она летает шариком рядышком,но и образ принять во сне может,что бы вы её заметили. Сущности увязались или обитают в доме?- и их видно разной формы,роста, оттенка голоса.Твари многообразные и разные существуют и видны. Всё,чего не видно, сидит в голове или на ауре лярвами и присосками червями. В бумаге духи не живут,но бумагу можно заряжать и программировать. Ну, можно поселить туда дух,если карты сырым мясом или салом намажете.Это прям еда и среда, если кормить будете их каждый день трупной пищей. А иногда люди создают существ из своей энергии и пихают их по разным предметам осознанно или не осознанно.

Приворожила баба мужика или он её, а канал между ними сразу как шланг видно или видно ,что ауры у них сросшиеся,как пришитые или стоят они в полях друг друга, как прибитые.Или сущняга в партнёре сидит,а душа либо отсутствует либо рядом стоит,как скованная..Ну, в любовной магии тоже вариант не мало, как и рецептов.

Кто оператор у таро?Кто проводник ,пропускающий энергии Хроник Акаши или информационного поля нашей планеты, ладно, квантовых полей или кто какие термины использует, -кто проводник энергий через себя и вытаскивает карту? С окнами, маятниками, рамками- тот же принцип работы и настройки своего сознания.

-Конечно таролог.

Кто даёт доступ к считыванию своего поля? Конечно,клиент.

Какая атмосфера присутствия духов ?

-Атмосфера постороннего присутствия.А если мертвяки какие в помещении,то так как-то прохладненько без огня.


А между тарологом и клиентом идёт процесс обмена энергий.Энергия - это информация. Информация - это любая неоднородность распределения энергии.

Оператор - наш Таролог должен иметь чистое незамутненое сознание и в теле быть один без подселенцев,сущностей,субличностей. Далее процесс работы можно описать так:

- вопрос клиента,
- настройка таролога,
- вытаскивание карт,
- чёткая раскладка,
- далее трактуем карту , подбирая подходящее по аналитике всего расклада значение по позиции в раскладе, относящейся к конкретной карте и номеру.

У большинства тарологов при неумении и малого опыта проблема с состоянием сознания (слабая концентрация,быстрая смена мыслей не в ту сторону, страхи ошибаться и прочая хрень,а оно ( сознание/ состояние ума) должно быть пустым и чистым для настройки на расклад и жизнь клиента ( процессы течения энергии), аналитики и понимания значения карт в раскладах.

К сожалению, дело не в духах. Их изгнать за две секунды можно при хорошем опыте. И если клиент приходит с сущностями или духами в своем поле это сразу видно,да, и карты намекают и говорят.

Если таролог себе не верит,то и раскладывать себе он не может.Недоверие себе - это напряжение, благодаря которому энергия чистой информации искажается и преломляется и тело проводит искаженные энергии,а карты вытаскиваются совсем не те.И дело опять не в духах, дышащих в спину или стоящих над душой. Всё дело в уме,как и проблемы людей от ума.

Кто оператор?Кто проводник?

-Таролог.

А если таролог работает с духом напарником ,то работа оплачивается в двойном размере.За даром даже злым духам не хочется для людей что-то делать.У них и без людей хватает своих процессов. Духи неодержимы людьми, но люди очень сильно одержимы духами.


Рецензии