Диагностика здоровья на картах

Не мало людей пытаются смотреть состояние своего здоровья по картам таро. Но всегда следует помнить,что диагностика здоровья на картах не заменит медицинские анализы, исследования и врачебную диагностику. Если есть проблемы,то лучше обратиться к врачу.

Карты могут указать проблемные зоны в организме, рассказать о психологических причинах заболевания, акцент на его самостоятельную излечимость или необходимую медицинскую помощь в выздоровлении. Но карты - это не тот инструмент, который выдаёт 100% диагноз.И не тот инструмент, который скажет, - серьёзная у вас болезнь или так себе. Они укажут на необходимость лечиться и что проблема есть, серьезность не измеряется, потому что отклонение от здоровья даже маленькое - это уже необходимость работать над выздоровлением. Таролог может делать заключение о болезни лишь в том случае, если он сам врач в определенной области. В остальном же смотреть здоровье на таро можно, но скорее вы получите знание о том, где проблема/ в какой зоне и в чём кармическая причина заболевания, хотя иногда причина носит и магический характер. Поэтому если вы обращаетесь к тарологу,то просите не только диагностику здоровья,но и диагностику на постороннюю магию и состояние энергетических каналов. Бывают случаи, когда болезни нет,но есть магическое влияние или присосавшийся паразит, относящийся к нефизической реальности. Разница в том,что если проблема в паразите или магии, то нужна чистка, а если просто в здоровье ,то лечение.Но часто пренебрегая чистками от магического влияния, запускаются процессы на разрушение здоровья. Поэтому,в любом случае, проблему надо решать, раз уж она возникла ещё на начальном этапе.

Есть разные расклады на здоровье, есть расклады на процессы течения самого заболевания, примерным срокам исцеления. Таро может помочь вам подобрать хорошую клинику и врача, который действительно будет вас вести, просматривая ваши варианты выбора клиник и врачей, которые будут помогать вам исцелиться, а не выкачивать деньги и не придумывать лишний способ удержания вас у себя на лечении.


Рецензии