Следуя за снами

Следуя за снами,мы способны обрести свой путь и понять своё предназначение.

Что бы найти свою тропу в жизни, порой достаточно заглянуть в свои сны и именно такие сны,где вы счастливы;. Людям сложно помнить сны и в большей степени потому,что они не придают им особого значения, исключениями бывают лишь кошмары и умершие, - сны,которые как то шокируют или удивляют.

Следуя за снами, от которых наша душа вдохновлена и испытывает покой, гармонию, равновесие, радость, мы способны войти в свой поток и двигаться по нему. Мы можем принести эту радость и счастье в свою жизнь.

;Но как это сделать? С чего начать?

Если кошмаров нет,но вам приснился сон, в котором вы занимаетесь чем то новым или бываете в месте, где никогда не были,но знаете,что это за город или страна, и в этих снах вам хорошо,то на пробуждении запомните эти варианты снов. Если таких снов в настоящем нет,но они были в прошлом, то пробудите и используйте их.

Найдите способ реализовать сон хотя бы частично.Сначала вы делаете один маленький шаг, затем больше шагов и получая удовольствие от дел,таких же,что и во сне, но в настоящей жизни, в какой то момент вы обретёте большую уверенность и большее доверие к себе.

Многие наши сны стоят того,что бы мы к ним прислушались. Отнеситесь к повторению шагов из снов в жизни как к большому эксперименту. И в полное вероятно,что вы не пожалеете.Но помните,что для этого надо выбирать душевные и приятные сны.


Рецензии