Мэйбл - это Клён

Уверенный учитель: Мэйбл - Миддл, прежде всего, заметил её имя.
Она спросила своего отца, и он сказал ей: «Клён - это Клён -  ты права».
«Но учитель сказал школе, что такого имени нет».
«Учителя не знают так много,как отцы о детях, вы говорите учителю.
Вы говорите ей, что это КЛЁН. Вы спрашиваете ее, знает ли она клён.
Ну, вас назвали в честь клёна. Ваша мать назвала вас. и она только что видела
друг друг переходящего в комнате наверху, идущие этот путь в жизнь,
Держись друг из жизни, вы знаете? Так что вы можете»
Она долго смотрела на тебя.Она так сильно прижала палец к твоей щеке, что,
должно быть, у тебя появилась ямочка и сказала:
«Клён». Я тоже это сказал: «Да, ради ее имени».
Она кивнула. Так что мы уверены, что в этом нет ошибки.
Я не знаю, что она хотела, чтобы это значило,
но похоже, что она оставила тебе слово, чтобы сказать: «
Будь хорошей девочкой - будь как клён».
Как будто нам нужно угадать клён.
Или для маленькой девочки, чтобы угадать когда-нибудь.
Не сейчас - по крайней мере, я не должен слишком стараться сейчас.
Вскоре я расскажу вам все, что знаю о различных деревьях, и кое-что
о вашей матери, которая, возможно, может помочь ».
Опасные, вызывающие тревогу слова, которые нужно сеять.
К счастью, все, чего она хотела от своего имени,
- это упрекнуть своего учителя в этом на следующий день и напугать учителя, как от её отца.
Что-нибудь еще было потрачено на неё впустую,
Или он пытался думать, чтобы избежать вины
Она забудет это. Она почти забыла это.
То, что он посеял с ней, спало так долго, что спало,
И наступило так близко к смерти в темноте лет,
Что когда оно проснулось и снова ожило,
 Цветок отличался от родительского семени.
Однажды она смутно вернулась к стеклу, когда она стояла, произнося свое имя вслух, нежно ударяя его по опущенным глазам,
чтобы она хорошо сочеталась с тем, как она выглядела.
Каково было её имя? Его странность лежала
Имея слишком много смысла. Другие имена,как Лесли, Кэрол, Ирма, Марджори,
ничего не значат. Роза могла иметь значение,но не имела этого. (Она знала розу.) Это отличие от других имён,заставляющих людей заметить это - и заметить ее.(Они либо заметили, либо ошиблись.)

Её проблема состояла в том, чтобы выяснить, о чём она спрашивала
В платье или в манере девушки, которая её носила.
Если бы она могла сформировать представление о своей матери - то,
что она плохо думала, было прекрасно, и что хорошо.
Это был дом её матери; Дом - один этаж высоко впереди, три этажа
В конце они представлены на дороге.
(Композиция сделала приятный солнечный погреб.)
Спальня её матери была тихой, как её отец,
где она могла наблюдать, как исчезает её мать.
Однажды она нашла закладку в Библии. Кленовый лист, который, как она думала, был положен в ожидании её там. Она читала каждое слово из двух страниц, между которыми она была нажата. Как будто её мать говорила с ней. Но забыла положить лист обратно в заключение. И потеряла место, чтобы никогда больше не читать.
Однако она была уверена, что в этом ничего не было.

Так что она искала себя, так как каждый ищет себя более или менее внешне.
И ее стремление к самообладанию, хотя и было в приподнятом настроении, возможно, все же послужило тому,что заставило ее читать,и немного подумать, и получить какое-то городское образование.Она узнала стенографию, какую бы стенографию она ни имела, - иногда она удивлялась.Так что, пока она не оказалась в странном месте, Чтобы имя Мейпл привел ее к себе. Принимая диктовку на бумажном блокноте, в паузах, когда она подняла глаза, Наблюдая из окна девятнадцатого этажа Дирижабль, работающий с не-подобным движением смутный всепоглощающий рёв над рекой,За пределами самого высокого города, построенного руками.
Кто-то говорил такими естественными тонами.
Она почти написала слова на колене:«Ты знаешь, что напоминаешь мне дерево - клён?» - "Потому что меня зовут Клен?" «Разве это не Мейбл? Я думал, что это Мейбл».«Без сомнения, вы слышали, как офис зовет меня Мейбл.
Я должен позволить им называть меня так, как им нравится».

Они оба были взволнованы тем, что он должен был предугадать Без имени её личную тайну.Это создавало впечатление, будто должно быть что-то, что Она, должно быть, пропустила сама. Итак, они поженились, взяли с собой шикарный дом, чтобы жить.

Однажды они отправились в паломничество к отцу (дом, высотой в одну историю впереди, три этажа на стороне, которую он представлял дороге),чтобы посмотреть, не было ли какого-то особенного дерева, которое
она могла бы упустить из виду. Они не могли найти ничего,
Не так много, как одно дерево для тени,Не говоря уже о роще деревьев для сахарного сада. Она рассказала ему о закладке кленового листа в большой Библии, и все, что она помнила о месте, отмеченном этим - «Волновое приношение*,Что-то о волновом подношении *, сказано».

"Вы никогда не спрашивали своего отца прямо, не так ли?"«Я думаю, и когда-нибудь был отложен». (Это было ее блеклое воспоминание о том, как когда-то давным-давно ее отец отстранился.)«Потому что ничего не сказано, но, возможно, что- то было между твоим отцом и твоей матерью.
 "Не для меня? Где будет справедливость в том, чтобы дать мне
Имя, которое нужно нести на всю жизнь и никогда не узнать Секрета? "
«И тогда это могло быть что- то, что отец не мог сказать дочери так же, как могла бы мать. И снова, возможно, это было их единственное  заблуждение».
Было бы слишком плохо, чтобы заставить его сожалеть,
доведя это до него. когда Ве был слишком стар.
Твой отец чувствует нас округлить его с нашими исканиями,
и держит нас от излишне,как если бы он не знал , что мало , что может привести нас к открытию. Это было , как личные , как Ве может быть. Он видел, как это было с тобой.Сказать, что твоя мать, как бы плохо она ни жила, была бы такой же
далекой от рождения до рождения. "

"Только один взгляд больше с тем, что вы говорите, я сдаюсь»; последний взгляд ни к чему не привёл . Но хотя они теперь отказались от поиска навсегда,
Они цеплялись за то, что один видел в другом по вдохновению. Это доказало, что что-то было. Они держали свои мысли подальше от того, когда клены
стояли равномерно в ведрах, и пара сока и снега скатилась с сахарного домика.
Когда они связали ее с клёнами,это было дерево, через которое пробежал осенний огонь и сметало кожистые листья, но оставило кору необгоревшей, не обесцвеченной, даже дымом. Они всегда отдыхали осенью.Однажды они наткнулись на клен на поляне,
Стоя наедине с поднятыми руками,И каждый лист листвы она носила.
Положил алые и бледно-розовые на ноги.
Но его возраст не позволил им рассмотреть этот вопрос.
Двадцать пять лет назад под кличкой Мейпл.Это вряд ли мог быть двулистный саженец. Следующую корову можно было бы выровнять на пастбище.
Это мог быть другой клён, как это? На мгновение они парили возле открытия,
достаточно фигуративного, чтобы увидеть символ,
но не имея веры в то, что могло бы означать тоже самое в разное время для разных людей. Возможно, сыновняя неуверенность частично удерживала их
от мысли, что это может быть такая вещь для новобрачных.
В любом случае, это было слишком поздно для Клена.
Она использовала свои руки, чтобы прикрыть глаза. «Мы бы не увидели секрета, если бы могли сейчас:Мы больше не ищем его».Таким образом, у него было имя со значением, данное в смерти. Сделано в браке с девушкой и правившее в её жизни.
Неважно, что значение было неясным.
Имя со значением могло воспитать ребёнка. «Взять ребенка из рук родителей.
Лучше бессмысленное имя, я должен сказать, как оставить больше для природы и счастливого случая.Назовите детям несколько имён и посмотрите, что вы делаете».


Рецензии