Факты о женщинах

1. Женщины составляют примерно половину населения Земли.
2. В России женщин на 11 миллионов (на 8 %) больше мужчин.
3. Факт ещё и то, что женщины живут дольше мужчин, в России - на рекордные 11 лет.
Большинство долгожителей - женщины.
4. Также 60 % выпускников являются женщинами.
5. Ни один мужчина не может родить. Все мужчины появились от женщины, а также все женщины появились от женщины.
6. Мужчины в России редко воспитывают детей, дети им неинтересны. На Западе же мужчины одинаково делят с женщинами воспитание детей.
7. Также бабушки к старости имеют больше тестостерона. У мужчин же к старости тестостерон сокращается.
8. Женщины, как правило, имеют зрение хуже, чем у мужчин.
9. Но оттенки отличают лучше женщины, особенно красный.
10. Женщинам свойственен интернационализм и мультикультурность.
11. Женщинам меньше свойственны болезни, особенно сердечно-сосудистые и онкологические.
12. Раньше женскую одежду носили мужчины и красились, и носили парики тоже мужчины.
13. Женщины говорят в 3 раза больше мужчин.
14. Главный мужской гормон - тестостерон, а главный женский гормон - эстроген.
15. Женщины лучше чувствуют запах и вкус. Также у них лучше развито осязание.
16. Женщины лучше учатся в учебных заведениях, в том числе и по математике и по физике.
17. В России женщины больше верят в Бога, чем мужчины.
18. Девочки в подростковом возрасте выше и весят больше, чем мальчики.


Рецензии