По ту сторону звездного неба

Великий космос — чёрное пространство,
В котором нет начала и конца.
И нас чарует звёзд убранство
В лице туманностей, галактик и комет.
 Б. Кудряшов
    Бесконечные мириады звезд выстроились в необходимый порядок. Сегодня рождалось в муках и горячих вспышках новое еще неведомое этому миру солнце. Нет, оно не было самым горячим или огромным, не сияло ярче других и не отличалось небывалой красотою. Просто эта новая жизнь ощущала мир по-другому. Она не была слишком правильной, как другие светила, и не умела видеть планеты насквозь, сжигая их дотла, чтобы выяснить необходимую правду. Нет, просто умела радоваться жизни всем сердцем, ощущать полноту счастья и видеть самые светлые стороны других звездных светил.
 Как замечательно, когда перед тобой только светлые ауры и их небесное вложение, но черная бездна неба была слишком темной для того, чтобы не запятнать врожденное добро, что уже давно погрязло в борьбе за сияние, первенство и власть, которая сжирает все на своем пути, оставляя лишь пепел разочарования.
Солнышко было слишком молодым, поэтому радовалось новым кольцам сияния, а главное её начало было женским, и свет переливался от золотого до пурпурного, такого сияния давно не видела эта вселенная, значит впереди проглядывало великое будущее.
-Это небывалое существо сможет стать матерью новой вселенной, — шептали космические предсказатели, с надеждой, ведь каждый виток большого времени приближал их в очевидному концу. Они понимали, что рано или поздно этой жизни придет конец, но надежда все еще была. Столько раз жители ждали спасения, но каждый раз надежда оказывалась напрасной. И вздыхая понуро, они оправдывали неудачи ошибкой предсказания или никчемностью претендента, никто ни одна звезда не захотела заглянуть себе в душу, подумать, что можно начать с себя, а не бесконечно роптать на судьбу, но такова жизнь, мы всегда ищем ошибки в других.
Исключением являлось новое светило. Ее взгляду открывались несметные сокровища каждой души, и восхищению этому не было предела. Теперь все получится. Должно получиться. Только как никто не знал, потому что не осталось ни одного светила, которое помнило о рождении этой вселенной. Властители сего мира словно паутиной опутали весь звездный мир, мешая свободе и процветанию даже самой маленькой планеты, ведь только полный контроль способен дать покой бездонной тирании.
Все солнечные правители и властители черных дыр нацелили свои жадные взгляды на молоденькое солнце, ведь тот, кто сможет покорить ее сердце — станет новым королем вселенной. А значит — девчонка должна быть очарована, завоевана и направлена в верное (для мужа) русло.
Разве могло знать нежное сердце Асаны (так нарекли наше солнце), какие испытания привнесет это в ее судьбу.

Где-то за пределами ее вселенной бушевали страсти и печали, но только не рядом с ней. Маленький пушистый комочек счастья радовал всех и вся, и даже, если печали и трудности не исчезли, то они отходили куда-то далеко на задний план, ведь рядом светилось настоящее счастье. В царском дворце ее растили, как великое достояние, как редкий цветок, что не должен знать зла и грязи. Но при этом маленькое солнышко было не по годам разумны и скромным. Откуда она брала эти мысли никто не знал, но что-то в ней было особенное.
— Бабушка, что значит «будь смиренной»
— Дитя мое, кто сказал тебе это?
— Ты же не поверишь, если я скажу, что со мной разговаривает матушка Вселенная. Девочка мило улыбнулась и прищурила глазик.
— Ах ты, маленькая хитрюга, -бабушка слегка дотронулась веером (звездам тоже бывает очень жарко) до блестящего носика маленькой Асаны. Смиренный — это человек, лишенный гордости, высокомерия.
 — Может ли преисполненный покорности, кроткий -считаться смиренным?
— Конечно, внучка, и все же… Зачем тебе это?
— Я должна быть великодушной ибо сделана из звезд и смиренной, ибо во мне частичка грязи, земли.
Бабушка задумалась, сможет ли этот нежный росток стать настоящим сокровищем, а главное противостоять всему миру — зла. Но Асана росла, и сияние ее начинало притягивать к себе, как магнитом, все новые и новые взгляды.
Только где-то на самой окраине вселенной рождалось ее полная противоположность черная дыра, что не знает сострадания и совести.
Эта пылинка выскользнула, когда мать в битве за свое проклятое дитя отдавала свою жизнь, понимая, что выжить ребенку будет трудно, а выстоять — не возможно, но все же это одна единственная возможность спастись проклятой крошке, ближе которой никогда никого не будет — это последняя мысль, что озарила голову матери, когда, расколов ее, вырвался наружу маленький черный кусочек. Он не хотел убивать ее, но не умел жить по-другому, а смерть, вспыхнув и исчезнув навсегда, дала жизнь звездному монстру.
Черная пылинка была проклята до рождения, и осуждено звездами за смерть во имя его солнца- матери.
Но дитё упрямо твердило, получая пинки и затрещины:
— Я сделан из солнца, ибо моя мать светило, а грязь вокруг меня отточит меня еще острее, злее, выносливее, а мой мозг станет зловещим. Я еще вырасту великим, самым великим в этом мире, смогу вылезти из грязи во властители мира.
Разве могло знать грубое сердце Юна (так называли его люди, плюя ему в след), какие испытания привнесет судьба в его жизнь.

Царское дитя- Асана часто позволяла себе, сбежав на звездную поляну, понежиться в одуванчиках света, испить росу млечного пути, подремать в прохладе черных дыр, которые пугали всех своей всепоглощающей жаждой света, только крошка видела боль их искореженного сердца и неуемное одиночество, что стремиться во что бы то ни стало восполнить пустоту любовью, пусть и насильно заставляя отдавать ее. Однако, к девочке-солнышку они относились по-матерински бережно, ограждая от своих темных желаний.
Сегодня воздух вселенной был наполнен особой магией нового счастья. Асана сидела скрестив ручки-лучики, медитируя или, как говорят в звездном мире, улыбаясь матери- Вселенной, она давно чувствовала чей-то тяжелый взгляд за своей спиной, но защита черных дыр успокаивала ее, а вера в судьбу наполняла смелостью.
— А вот сейчас стукну тебя чем-нибудь тяжелым по голове и унесу в темноту, расчленю на маленькие кусочки и буду высасывать из тебя все до самой последней капельки света, — злобно проговорил маленький Юн, что давно наблюдал за девочкой. Каждый раз его манила к ней жажда, и каждый раз останавливало желание -просто наслаждаться ее обществом, даже, если она об этом не догадывается.Но сегодня он решился заговорить со звездой. Пусть даже дыры прогоняют его, одной обидой станет больше.
Девочка, не испугалась, а, посмотрев в его темную душу своими лучистыми глазами, произнесла, не меняя позу и не отрываясь от медитации:
— Ты, наверное, голоден, возьми в моей сумочке мешочки со светом, там есть разные вкусы, выбери себе, что понравится, и покушай.
Юн, грязный и оборванный, подполз к ней совсем близко, и есть захотелось еще больше, обшарил ее сумку, достал еду, лопая все без разбора, пробубнил с полным ртом:
— Я представляю, что это ты. Такая сладенькая, нежная и вкусная.
-Это комплимент, неужели ты влюбился в меня? Асана посмотрела на него с еще большим любопытством. — Так мне еще никто не признавался в любви.
— Я не умею любить, -с гордостью ответил мальчик. Только зло и проклятие наполняет мою душу.
Он повернулся, и боль пронзила его злое сердце- Она, не сводила с него глаз, казалось, читая каждый лоскуток его разорванной души, а потом проговорила
— Ты почти прав, но кое-чего ты в себе не видишь: бесконечную отвагу, неимоверную смелость, великую жажду жизни и боль.
— Врешь, -воскликнул мальчишка, и поник головою. — Боли там …нет.
— Тогда — это любовь твоего сердца, ты же маленькая черная дыра.
Мальчик взял Асану за руку, и с трепетом в голосе спросил:
— Так ты не боишься меня, Асана. Ибо звезды видели имена друг друга, смотря в души.
— Нет, Юн, ведь, возможно, наши судьбы переплетены. Приходи сюда иногда, когда слишком голоден. Она стала и поплыла, будто на земле родился новый Бог, только для Юна, для него одного, только он в этом не признается никогда.

Ассана скользила сквозь влагу воздуха, слегка улыбаясь, немного смущаясь, ибо она знала, что пристальные глаза нового друга не в состоянии оторваться от нее.
Читая мысли и чувства в душах звезд, она всегда оставалась спокойной и умиротворенной, но вот сегодня охватило странное чувство, пожалуй, ей приятно было наблюдать за мучениями маленького принца. Вы думаете, что она ошиблась, нет по рождению Юн должен был стать вельможей, но проклятие черных звезд сделало свое дело, и он сброшен в самый низ, ниже уже некуда, и все же в его судьбе Асана увидела такую стремительную высоту, что всколыхнет звезды, а, может, и уничтожит их. Однако, это было слишком далеко, чтобы забивать свою маленькую головку, и все же…
Она поплыла. Аура ее переливаясь всеми цветами радуги, на минуту Юна даже забыл о бесконечном голоде, теперь он понимал, почему черные дыры не трогают ее, ведь, наблюдая за ней становишься немного счастливее, для него будто на земле родился новый Бог, только для одного него, а еще Юн видел среди сияния и свой любимый черный свет, и это его натолкнуло на мысль о предсказании:
— Что так испугало звезд в его судьбе, может быть нужно выжить, чтобы сделать их страхи явью-отомстить за каждое унижение: за объедки, которые ест, за ненависть в их глазах, что рождает безумную злобу, и сейчас ему поможет она-эта сияющая девочка, что станет связующим звеном между ним и его мечтой бесконечной власти, ведь для мести нужна бесконечность. Поэтому на следующий день он уже ждал ее, а она не пришла, и голод заставлял его жалеть о подаренной этой девчонке жизни
— Должна быть благодарна, и что в ответ… Он шел по полянке, разбивая все ее облачные узоры, раскалывая в крошку, льдинки стульчики.
Асана смотрела на этого глупого мальчишку из звездной засады. Они словно поменялись местами. Она думала о странностях судьбы, о их переплетениях, ведь еще вчера у нее даже не было надежды, а сегодня — появилась
-Эй, олух царя небесного, иди я покормлю тебя-прокричала она громко. Юн повернулся, застигнутый в врасплох, на черном небе для него была лишь одна звезда — Ассана.
Он жадно ел, не извиняясь и не стараясь быть лучше, чем он есть на самом деле. Пусть привыкает ко мне таким, какой я есть, и с полным ртом света, плюясь и жадничая произнес:
— Расскажи о моей судьбе, меня можешь не обманывать. Я знаю, что ты их считываешь, даже у черных дыр
— Что за глупость, не меняя позу медитации, сказала Ассана. Это могут делать лишь галактические звезды-гуру, что достигли величия тысячелетий.
— Может, другим это и не видно, но у тебя есть черный свет предвидицы.
— Глупости, показалось
— Если я- отброс, то можно врать?
— Один в луже видит грязь, другой — звезды… Знаешь, в тебе переплетаются удивительным образом гордыня и самоуничижение. Вот тебе мое предсказание. Лечись
— А ты-врушка. Даже таким, я вижу тебя лучше, чем миллионы твоих поклонников, Кстати у тебя много женихов.
— Да, я же- лакомый кусочек всей вселенной
— Стань моей, и отвадишь их.
Она посмотрела не него, и даже ее огромные глаза увеличились вдвое и начали излучать сияние.
— Да, больно, убери это. Я же -черная дыра, не забывайся. К тому же, самый умный (он постучал по голове), красивый (тряхнул копной черных лучей), а главное…
— Хвастун… Она важно встала и поплыла, оставляя после себя шлейф вкусного запаха
— Благодари, я тебя опять не съел
Вдруг Ассана повернулась
— Завтра ты встретишь друга. Никогда, никогда не приводи его с собой ко мне. Вот тебе моя благодарность.
— И все же ты-ведьма. Он смеялся, будто не услышав ее слов, словно был счастлив, но это он отодвинет на задний план, ибо есть вещи поважнее.

После разговора с Юном, Ассана вспомнила прием несколько лет назад, для звезд-это практически -вчера, когда женихи со всего света выстроились в ряд, на земле сказали бы, это редкое природное явление, для девочки же это было настоящее наказание. Как же звезды не понимали, что в этом вопросе ни она, ни они ничего не решают, есть особый путь, который сам выберет игроков для этой большой игры.
Уставшая и грустная, девочка тихонько бултыхала ногами во млечном пути, когда рядом с ней сел мальчишка, что лишь слегка прикоснулся к ней плечом и сказал:
— «Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться! «-
Ассана посмотрела в его душу, даже не обратив внимание на то, как он выглядит, откуда… Этой звезде принесет много боли нахождение рядом с ней, но он сделает ее путь немного легче и счастливее.
Девочка отвернулась и произнесла:
— На вашем месте я бы даже не подходила ко мне, иначе ваше счастье под угрозой.
— Слишком поздно, Ассана, я согласен пожертвовать своей жизнью ради тебя.
— Вы мне совершенно не интересны-уходите.
— Я всегда буду делать то, что ты скажешь, но мое место рядом с тобой.
Ассана попыталась отодвинуть звезду взглядом. Глаза ее пульсировали, когда сердце пронзила боль — нельзя смотреть в глаза своей судьбе.
— Тебе больно, -он мгновенно укрыл ее своей теплой аурой. и заглянул ей в глаза-Меня зовут Джун.
— Жужжащая звезда -смешно-проговорила девочка
— Я же сказал, что со мной тебе всегда будет весело.
И они засмеялись, их ауры слились переплетаясь, вибрируя и сцепляясь в толстую нерушимую связь-это мы называем любовь с первого взгляда.
Ассане было неимоверно сложно уговорить родителей отослать всех претендентов во свояси, особенно она настаивала на том, чтобы звезду из Туманности Андромеды вычеркнуть навсегда — Так она пыталась защитить свою любовь, но Джун куда-то пропал на обратном пути, Найти его так и не смогли, он затерялся среди безымянных звезд.
И вдруг, рассматривая судьбу Юна, она увидела лучшего друга, ауру которого она не могла перепутать ни с кем. Это было настоящим ударом. Как справиться с этим узлом судьбы Ассана пока не понимала, но то, что это принесет боль всем- можно гарантировать.
«Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться! «слова не его, но какие они прекрасные.

Звезды сегодня горели особенно ярко. Среди безымянных звезд была чистка или местный Куклус Клан, спрятавшись за ярким сиянием, сжигающим всех неугодных, они вышли на охоту за опасным отбросами неба. Нужно было прекратить опасность раз и навсегда.
Под эту раздачу попал и наш герой. Увидев издали, блуждающую черную дыру, звезды его погнали, как бешеного зверя, обжигая сиянием вечности, что оставляло на теле белые дымящиеся раны и адскую боль в теле существа. Юн был практически раздавлен, загнан в угол -он ждал своего конца, ибо понимал, что пощады и спасения от этих тварей, ему ждать не приходится, когда вдруг появился спаситель. Заслонив собой от смертоносного удара, стоял молодой и ловкий, с ядовитым оружием Андромеды, каждый удар он отбивал с неимоверной ловкостью и упорством, хотя не понятно: зачем такой сильной звезде нужно было ввязываться в местные разборки.
— Я — принц созвездия Андромеды, рекомендую прекратить вам эту бойну, Иначе (он направил кнут в их стороны)высвечу ваши имена и сдам звездному суду.
После этих слов толпа охотников быстро начала исчезать, теряя одну звезду за другой. Юн не обольщался, понимая, что это лишь невероятная случайность, на большее он и не рассчитывал.
— Тебя зовут Юн, -принц обратился к обоженному телу, возьми ядовитую космическую пыль тебе она поможет.Да и поесть тебе бы необходимо, а я все свои запасы потратил.
— Пойдем в одно местечко, где нас накормят. И он потащил, еле передвигаясь, принца на полянку Асаны, где она, как всегда, сидела, наблюдая красивое падение метеоритного дождя. Маленькие камушки переливались и блестели, пуская вокруг разноцветных зайчиков, и утопая в черном омуте бесконечного неба, когда на окраине поляны появились два силуэта: светлый и темный.
— Все же он привел его.-с грустью прошептала девочка, повернувшись к ним спиной и натянув капюшон поглубже от непрошенных глаз.
Еда уже ждала мальчишек на полянке-сочный свежий лунный свет-он лучше всего насыщал черную дыру, который уже с жадностью поглощал гостинцы.
— Мы благодарим Вас прекрасная фея звезд, — чопорно произнес принц, всячески пытаясь заглянуть под огромный капюшон.
— Да она это, поговори с ней, -промямлил Юн, доедая свет и залечивая свои ожоги. мальчики посмотрели друг на друга, понимая без слов.
— Ассана?
— Привет, жужжащая звезда, ты все еще бродишь по нашей галактике.
— И ты знаешь-почему
— Почему? -Девочка посмотрела на него, пристально, не отрывая своих сияющих глаз.
— Ничего себе, какие искры вы излучаете рядом с друг другом- проговорил удивленный Юн, поглаживая свой сытый животик
Только эти две звезды все еще не могли насмотреться друг на друга, будто в этой галактике они были совсем одни.

Только эти две звезды все еще не могли насмотреться друг на друга, будто в этой галактике они были совсем одни. Иногда судьба явно соединяет для какой-то неведомой цели, но не просто сводит, а скрещивает души. А главное — ты понимаешь, что это твоя единственная любовь, что у вас сердце на двоих, а душа замирает только при одном взгляде на этого человека- но все бесполезно -вы никогда не будете вместе -не судьба. Так зачем это мучение? Чтобы стать лучше или Чтобы было больнее?
Черная дыра, может быть, и был балбесом и несмышленышем в чувствах, и все же интересно смотреть за этой парочкой, ведь он был уверен — Асана будет его, а как это сделает судьба -было не интересно, но вот почему эти двое не борются за свое счастье — не понятно.
— Джун, у тебя не так много времени, ты еще можешь попытаться быть с девчонкой.
— Это для тебя она- одна из многих, а я вижу ее неповторимость и сияние, что лишает разума
— Вот что такое любовь. Знаешь, мне не понятны эти чувства звезд. Я не отдал бы жизнь за своего ребенка, как моя мать, не спас изгоя — как ты, и тем более не прикармливал опасную черную дыру — все это глупо и нерационально. Но я очень хочу понять вас. Сегодня, когда ты смотрел на нее, мне захотелось ее забрать во что бы то ни стало, даже -если бы пришлось проглотить полностью -сделал бы это.
Джун засмеялся
— Видимо, тебе Асана тоже нравится?
— И ты не ревнуешь, не жадничаешь, не хочешь теперь меня убить? Закричать: «Неблагодарное отродие!»
— Нет, разве это может решить наши с ней проблемы. Только тебе больнее, если ты — ее судьба, видеть нас вместе.
— Мне вас не понять. Я бы (на твоем месте) унес ее в самый дальний закоулок галактики и наслаждался столько -сколько можно. Бился бы за нее до смерти, зубами рвал, но не отпустил и мне наплевать на какую-то судьбу.
— Поэтому ты -особенный.
— Я -обычный, а вы -чудные, не логичные и глупые.
Этот разговор мог бы быть бесконечным, если бы Ассана не устала его слушать:
— О чем вы говорите, даже не обладая внутренним оком, можно понять закономерности вселенной. А значит -нет понятия «Не СУДЬБА», а есть — замысел, что важнее даже самого сильного личного чувства.
— Точно, вам не быть вместе -мне можно не волноваться- вы же глупые оба.
Асана и Джун засмеялись, взявшись за руки и отправились к самому краю поляны, куда долетали маленькие светящиеся метеоритные крошки.
Они стояли и видели вспышки в глазах друг друга, и думали, а что если этот мальчишка прав, и один поцелуй изменит всю историю. Их лица приблизились настолько, что дыхание звезд смешалось, а жар сияния становился не терпимым.
— Остановитесь!

Они стояли так близко, что видели вспышки в глазах друг друга, чувствовали дыхание, и верили, что этот мальчишка прав, даже один поцелуй может изменить всю историю. Их лица приблизились настолько, что дыхание звезд смешалось, а жар сияния становился не терпимым.
— Остановитесь! —
Легкий бриз космической дымки развеялся и перед глазами появилась белая фигура в сияющем плаще -глашатай вселенной, призрачные галактические феи.Она была почти невидимой, прозрачной, но вот силы, что исходила от нее, хватило бы уничтожить или создать несколько миров.
— Остановитесь, ибо судьба Асаны решена, ей выбран судьбоносный избранник Король Семи звезд из соседней галактики.
— Нет, -крикнули в один голос Джун и Юн, -это не возможна -она еще слишком мала для свадьбы.
— Поэтому жених берет ее на воспитание в свой дворец, звездный палантин уже прибыл прощайтесь.
Асана с высоко поднятой головой и невозмутимым видом направилась в сторону глашатая, больше она не повернулась ни разу, но, когда ее свита тронулась в дальний путь, мальчиками пришли два космических послания, что высекались буква за буквой золотым лучом.
" Мой милый и нежный Джун, жужжащий мальчик. Пусть через мгновение моей звезде суждено навеки для тебя погаснуть, знай, ты до конца своих дней останешься в моем сердце.»
Второе послание было значительно меньше.
«Прощай, черный балбес, береги себя»
Юн даже вскрикнул от обиды:
— Это все, что неблагодарное создание мне написала, когда я встречу ее в следующий раз обязательно съем. Он сжал кулаки и насупился.
Джун стоял, опустив голову, его сердце разрывалось между любовью и долгом, и тогда он решил.
— Асана еще слишком мала, а значит у нас есть пара сотен лет, чтобы разорвать эту помолвку. Пусть рядом с ней будет пока другой, но он не посмеет притронуться к ней до совершеннолетия, а нам нужно время, чтобы вырваться в завидные женихи, поэтому я пойду на крайние меры -галактические войны.Но и тебе Юн дам шанс вылезти из дыры, стань моим генералом, пусть пока не большого отряда, но это лучше чем побираться на задворках вселенной.
Юн не долго думал
— Я согласен, и все же предупрежу тебя снова. Черные дыры не знают благодарности, совести итд. Ты понимаешь, что берешь самого меркантильное существо в галактике, да еще и проклятое.
— Нам пригодится твое проклятие, когда мы выйдем на бой с пожирателями вселенной. Но и ты знай — там умирают.
— Меня этим не испугаешь. Либо пан либо пропан.
Договор был скреплен духовными узами, и уже через несколько дней они оказались на самой далекой окраине галактики, где мрак борется со светом, а смерть дружит с жизнью, они стояли спина к спине, и ужас медленно полз на них.
-

Асана с высоко поднятой головой и невозмутимым видом направилась в сторону глашатая, больше она не повернулась ни разу — теперь она знала, что ее ожидает. Постылая жизнь с погасшей звездой-хуже судьбы представить было не возможно. Хотя, может, она ошибалась, ведь чувства часто туманят разум.
Поместье принца оказалось достаточно уютным и красивым. Дорога сюда была достаточно сложной, даже для звезды, постоянные воздушные ямы и атаки комет -напрягали, поэтому далекое убежище бывшего воина и героя, а сегодня просто Черного генерала Ориона. Он сидел к ней спиной и его длинные седые волосы были густыми и тяжелыми. Казалось, даже ветер обходил его стороной, боясь побеспокоить. Теплая накидка скрывала фигуру хозяина, но вот пейзаж, на который он любовался, говорил о легкой грусти по былым войнам и сражениям, что до сих пор тревожили его душу.
Асане страшно было окликнуть хозяина поместья, вдруг этот старец изуродован шрамами, или просто смерть и убийства придали его выражению лица ужасающий вид. Она закрыла глаза, настраиваясь на эту встречу, когда услышала спокойный и тихий голос:
— Подойди ко мне, прекрасная Асана, я хочу разглядеть тебя получше.Свою жену нужно знать в лицо.
Девочка вздрогнула, ей показалось, что жених тоже не в восторге от их союза. Хотя он выигрывал значительно больше.
Перед ее сиянием оказался седовласый воин с умными и красивыми глазами, его возраст было определить трудно, так как в чертах его переплетались молодость и старость одновременно, будто юный задор погашен покоем ночи.
— Ты, наверное, никогда не видела мертвую звезду, но поверь мне: звёзды, которые гаснут, светят ещё тысячи лет. Моя тысяча только началась. В ушах гудит рокот побед, а в сердце — покой уставшего мира.
— Странно, я не вижу судьбу Вашего сияния.
Он грустно засмеялся.
— Потому что я живой труп, и у меня нет судьбы.
— Но зачем тогда великому воину нужна я.
— Пока не хочу отвечать на этот вопрос. Пусть он помучает тебя еще немного. Но главное — под моей опекой тебе нечего бояться, никто не потревожит твоего сияния, ни женихи, ни политики, что снуют вокруг тебя постоянно, мешая движению новой вселенной.
— Правильно ли я поняла, синьор, мне не стоит опасаться…
— Навязчивых приставаний деда- перебил, смеясь, он Асану.-Кто знает, на что способна звезда, потерявшая все, вдруг в моих жилах еще искрится пламя
Орион подошел к ней настолько близко, что стало видно каждый поворот его прошлой жизни, каждую победу, и боль потерь, но никакого будущего — пустота.
Асане стало страшно, и она попятилась назад. Принц увидел в ее глазах отражение своей души лишь на мгновение, а потом маленькая девчонка собралась духом и довольно отрешенно произнесла
— Меня не пугает смерть, ведь ее не существует.
Орион, запугивающий одним своим существованием все звезды, не ожидал такого отпора от молодой звезды, -он улыбнулся, но стал опасаться этой смешной девчонки.
Так началось их знакомство…

Договор между принцем и черной дырой был скреплен духовными узами, и уже через несколько дней они оказались на самой далекой окраине галактики, где мрак борется со светом, а смерть дружит с жизнью.
 Джун и Юн стояли спина к спине, и ужас медленно полз на них.
-Похоже, кто-то видит звезды, а кто-то пустоту между ними. Но здесь довольно мило, нас уже приветствуют аплодисментами. — решил пошутить Джун
— Неее, это у тебя лопаются перепонки от страха перед этой сумеречной гадиной
Юн выхватил свой меч, и двинул навстречу огромной корявой сущности, которая своей жаждой поглощения дала бы фору даже черной дыре, вед они жили, а это- ходячий мертвец. Пасть склизкая и вонючая раздвигала свои каменные жернова, предвкушая вкусный ужин в этом безлюдном месте, когда мощь проклятия обрушилась на ее голову, кромсая и разрывая в клочья.
— Может, мы — родственники, и ты стала такой после смерти разума, но, только возжелав моей плоти, сестра, уже стала моим врагом, а таких я не прощаю.
Последний удар был в самую сердцевину монстра, который пошатнулся и распался на сумеречный песок.
— Юн, почему ты бился один?
— Ты — мой принц. Твоя смерть прекратит мою карьеру, а может и жизнь. Значит, буду делать все, чтобы жил мой счастливый случай. — Юн, шутя, поклонился и улыбнулся, отряхивая пыль со своего потного тела.-Теперь давай разведем огонь и перекусим нашими запасами.
— Жаль Ее нельзя увидеть, хоть до поместья мертвого генерала лишь пять звездных лет. Мальчишки грустили, но не хотели называть Асану по имени, боясь затуманить ее свет своими разговорами.
— Так сбеги к ней, ночи хватит, чтобы вернуться к первому бою.
Костер уже трещал, успокаивая и защищая их завесу от сумеречных монстров, хотя в таком холоде ночами они полностью покрывались льдом, что не давало им двигаться, не то, чтобы нападать на защитников мира звезд.
— Нет-ответил Джун-это будет не честно. Ложимся спать, завтра будет трудный день. Он отвернулся и мирно отправился в мир снов.
— Ну, нет, я ночь спать не буду, а к ней заявлюсь. Стремительно взвившись в высь, прошептал Юн. Дорога далась очень легко. К Асане путь он мог найти даже по запаху, а жажду и желания ее тела он не мог унять ни днем ни ночью, все внутри его клокотало, а теперь еще и этот полумертвый муж, что только подстегивал темные инстинкты черной дыры.
А вот и поместье, его практически не защищают, ведь звезды и дыры бояться сюда заявляться -суеверия их мира предупреждало о проклятии такого соседства, обещая много проблем. Но Юну было на это плевать — он и так был проклят.
Запах ее был настолько силен, что почти туманил его разум, когда Асана увидела его в окне, втащив уставшего, с горящими глазами к себе в комнату, он не выдержал …

Запах ее был настолько силен, что почти туманил его разум, когда Асана увидела Юна в окне, втащив уставшего, с горящими глазами к себе в комнату, он не выдержал и больно прижал ее к себе, глотнув божественного солнца. Один крошечный глоточек ее света, -успокаивал он себя, глядя как золотистые лучики-волосы стучатся по его лицу, пытаясь образумить, чувствуя, как нега разливается по жилам, и невероятная мощь тела подбрасывает его от восторга в небо. Юн оглох и ослеп от счастья, где-то далеко он слышал божественный голос:
— Успокойся, глупец, моя кровь для тебя — яд, выплюнь лишнее. Плюй, я тебе сказала. Ее палец залец к нему в рот, очищая от лишнего света, а он сосал его, словно младенец грудь матери, жадно и предано.
— Наконец, я справилась с тобой. Ты думаешь черные дыры просто так не ели меня -из-за любви. Нет, ты же увидел во мне черную полосу провидицы -это для вас смерть. Одна капелька уже дает невероятную силу, а две — сводит с ума, а дыры без рассудка — это галактические зомби на краю света, с которыми ты бьешься.
Юн тихо склонил голову, лучше бы он умер, теперь, когда попробовал ее на вкус, разве смогут остановит дружба, совесть или судьба от рискованного шага.
Он взял ее руку и прижал к своим губам.
— Я никогда не откажусь от тебя, даже, если ты меня не полюбишь. Пока можешь -беги, ведь любовь дыры слишком эгоистична, чтобы сделать тебя счастливой. Юн развернулся, выпрыгнул в окно и исчез в темноте звездной ночи, превратившись со скоростью света в маленькую точку.
Асана все смотрела в даль, думая о своей судьбе и этой глупой выходке мальчишки, когда услышала голос своего жениха:
— Даже созвездия не являются свободными союзами звезд, не говоря о тебе. Так как мне реагировать на это событие в ночи.
Орион взмахнул плащом, обнажив свой огромный и тяжелый меч, собираясь догнать и убить нерадивого воздыхателя.
— Мой суженый, прости его несдержанность, он молод, глуп и завтра у него смертельный поединок, без моей крови Юн потерпел бы поражение или его настигла смерть, а он -мой друг.
-Так это — жалость? Тогда пусть и мне достанется по праву первый глоток твоего света. Орион с горящими глазами направился прямо к ней, в груди его, давно умершей, все клокотало.
— Стой, я вижу, вижу твое будущее. Так ты — не мертв, а лишь дремлешь.-закричала Асана, взглянув в его душу.
— Этого не может быть, лучшие лекари и астрологи галактики исследовали меня. Я — труп.
— Нет, ты -живее всех живых, и я знаю твою судьбу.
-Эта ложь, во имя спасения мальчишки?
Орион схватил ее в свои железные объятия и посмотрел в сияющие глаза, кажется его мертвое сердце билось как никогда раньше, оно стучало в ушах и пульсировало светом в венах.
Асана отстранила его легким движением руки
— Возьмите себя в руки, ты же почти мне муж, ревность аристократу, не к лицу. Вы еще будете благодарны этой безродной черной дыре.
Гнев, жажду мести и злобу Асана убрала одним своим легким взмахом ресниц. Кажется великий генерал становился слишком слабым, но неужели она права -в его жилах есть жизнь.

— Я никогда не откажусь от тебя, даже, если ты меня не полюбишь. Развернулся, выпрыгнул в окно и исчез в темноте звездной ночи, превратившись со скоростью света в маленькую точку. Вот так посмотришь на звёзду — и ты пропал. А темная душа не умеет отступать, это как смерть -раз и на всегда. Разве мог тогда подумать Юн, этот безумно влюбленный сирота, с неистощимой жаждой света черной дыры, что это чувство сможет спасти его от смерти завтра.
Бой продолжался много часов подряд. Сегодня нечисти, словно ошалели, лезли ото всюду, почуяв легкую добычу, их движения были быстры, а зубы-жернова одним движением стирали плоть в звездную пыль. Смерть своей косой сильно проредила строй пехотных звезд в этом долгом бою. Два друга все еще держались. Спина к спине они отбивали бесконечное нашествие тварей.
— Ты же был вчера у нее? -крикнул из последних сил Джун
— Всего секунду. Времени было мало
— От тебя пахнет ее дыханием.
— Жаль, но она все еще любит тебя.
Фразы их разговора были короткими, чтобы не мешали резкому взмаху меча.
— Чуть ее муж меня не застукал.
— Он следит за ней?.
— Похоже старикашка влюблен.
— Такой ли он дряхлый?
— Сейчас добьем монстров и его очередь придет, он же -труп Во время этой тирады один ловкий каменный зомби вцепился в запястье дыры, пытаясь оторвать его с мечом. Но небывалая внутренняя мощь отбросила монстра, раскрошив на мелкие камушки.
— Юн, а ты сегодня особенно хорош
— Главное продержаться еще час и мы спасены, завтра звездный десант пришлет подмогу.
— Осторожнее, посмотри они окружили нас и оттесняют к краю пропасти. Что делать.
— Доверься мне. Прыгаем.
— Нет, у этой пропасти нет конца. Мы никогда не вернемся.
— Если любишь ее-значит выживешь.
Это были последние слова Юна, перед прыжком в черную бездну, что их ожидало впереди? Только неизвестность…
Полет был достаточно медленным, чтобы контролировать глубину погружения, а главное внутри небесной тверди был проход и нужно было во что бы то ни стало забросить себя, а главное -бесчувственное тело Джуна в эту пещеру. И будь что будет.
Из последних сил он оттолкнулся и ввалился, волоча за собой друга в темное ущелье. Вот теперь его сил не осталось, еще и рука, которую прокусил зомби невероятно болела. Что их ждет впереди? Есть ли отсюда выход обратно на звездное небо или это ущелье станет их последним пристанищем. Пусть утро рассудит, только до него еще нужно было дожить. Холод плотной тяжелой завесой надвигался на героев и спасения от него не было.

Гнев, жажду мести и злобу Асана убрала одним своим легким взмахом ресниц. Кажется великий генерал становился слишком слабым, но неужели она права -в его жилах есть жизнь. Или эта маленькая девчонка разожгла что-то в его душе, ведь и он себя стал чувствовать иначе с ее появлением. Будто смысл жизни еще не потерян. Теперь главное- не убить их отношения своим горьким опытом жизни. Орион вспомнил свою первую любовь. Вернувшись с тяжелого боя он нашел в ее звездной пастели сразу несколько мальчишек. Черная Бетельгейзе не знала совести и чести, изворачиваясь и обманывая, она пользовалась славой и достатком мужа, изменяя ему при каждом удобном случае -то есть войне, а они были постоянными в работе великого генерала. Однако этим вечером Орион был смертельно ранен, поэтому ему было не до церемоний. Он достал меч и спокойно сел на краю кровати изменщицы, медленно протирая свой светящийся меч.
— Сегодня прекрасная ночь, чтобы умереть, не правда ли, жена.- сказал он рассекая огромную статую в их комнате. Любовники притихли и сгрудились вместе, понимая, что их время утех подошло к концу. Когда устрашающий вид Ориона сделал свое дело, а крушение всего в комнате прекратилось-вся троица сошла с ума от страха смерти, хотя истинная смерть ждала не их. После долгой и мучительной болезни Орион так и не оправился -его свет погас на долгие столетия. А теперь…
— Если я не буду протирать свою звезду каждый вечер общением с Асаной — думал Орион — она обязательно потускнеет… Но мое общество должно быть интересным, а знания важными.
Так они вместе начали изучать музыку звезд — это сложная техника, которая позволяла настроиться на общение со вселенной. Когда-то генерал использовал это для своих военных побед, а сегодня для него было важно подарить это знание Асане, отблагодарив ее за желание жить.
Звезды переплетались своим сиянием, издавая тихую нежную музыку. Только такая могла выходить из-под ее тонких пальчиков. И будто космическая Арфа начинала свои рассказы вселенная о каждой звезде отдельно и о судьбах целых галактик, такое волшебство могли себе позволить лишь звезды с мощным энергетическим полем. Ауры Ориона и Асаны переплетались, струясь и мигая, на тысячи световых лет неся свой свет и теплые потоки воздуха. А он все смотрел на ее тонкий образ, нежный фон и восхищался этой невероятной женщиной. Так рождалась великое чувство, которое сделало сердце воина огромным как сама вселенная.

Нужно двигаться вперед?
— Есть ли отсюда выход обратно на звездное небо или это ущелье станет их последним пристанищем. Пусть утро рассудит, только до него еще нужно было дожить .-Так думал Юн, таща на себе беспомощное тело друга.
 Холод плотной тяжелой завесой надвигался на героев и спасения от него не было, а пелена сна застилала глаза Юна все сильнее.
— Неужели этой бесконечной дороге не будет конца. Так он пройдет всю галактику насквозь, больше никогда не встретив ее. Была ли это любовь? Что вдруг почувствовал тогда? Непреодолимое желание быть только с ней.
— Прекрати даже думать об этом. пробурчал оживший Джун. Разве дыры умеют быть преданными?
— По-своему -да. Посмотри на меня. что тащит тебя на себе несколько миль. Юн дружески сбросил ожившего друга на землю.
— Ой, кажется впереди огонь.
— Действительно. Неужели здесь кто-то живет.
Нет, не огонь приманил друзей. Это была жертвенная карта сияния, что являлась путеводной звездой для потерянных теней. О них только ходили легенды, говорили, что отчаявшиеся и потерявшие смысл жизни находят иногда приют у них, но обычным существам там не место.
Королева теней вытянулась вверх, вскинув руку в приветствии.
— О заблудшие души, мы приветствуем вас.
Юн шагнул навстречу ей, он был таким же высоким и черным, казалось, что эта пара создана на небесах, в прочем, при чем здесь они.
— Ты ошиблась, королева, мы воины, что просят убежища и отдыха, чтобы потом снова встать в ряды спасателей галактики.
— Так вы -просто убийцы сумеречных монстров. Тогда для вас сюрприз.
Из соседнего туннеля, уставшие и грустные, волочились сумеречные монстры, которые для теней совершенно не представляли угрозы, более того -служили дополнительным источником пищи. Они давали капельное молоко, что насыщало на целую квадру.
Юн в восторге, крикнул:
— Научи меня, королева, договариваться с монстрами.
— Хорошо, но ты обязан стать моим мужем, до конца обучения.
— Разве настоящий мужчина может отказать прекрасной даме. Он галантно поцеловал ее темные пальцы.
— Что ж, тогда договорились- Я, королева ТИ.-стала твоей женой, приготовьте нашу комнату для покоя.
Джун стоял завороженный таким резким перевоплощением друга из верного рыцаря до безотказного любовника. Джун никогда не сможет изменить Ей, своей бесконечной вселенной.
— Ну и дурак, — сказал пришедший позднее Юн, раскладывая еду и одежду в их небольшой кельи. Во-первых, мне нужен сексуальный опыт, не хочу быт полным ничтожеством, а во-вторых, нам сейчас нужна помощь и информация для будущей победы-глупо отказываться от того, что само падает тебе в руки.
— Я так никогда не смогу, да моя душа сгорит в муках.Как я посмотрю ей в глаза.
— Победителей не судят. Посмотришь-как герой.
— Не спеши, нам еще нужно от сюда выбраться, чтобы думать о победе.

Ауры Ориона и Асаны переплетались, струясь и мигая, на тысячи световых лет неся свой свет и теплые потоки воздуха. А он все смотрел на ее тонкий образ, нежный фон и восхищался этой невероятной женщиной. Так, паря в воздухе, рождалась великая звезда, сердце которой было таким огромным как сама вселенная.
Сияние было настолько сильным, что вымотало девочку, которая плавно спустилась в руки Ориона. Она сладко спала, свернувшись калачиком, ее лучики все еще обжигали, но генерал не хотел расставаться с этой сладкой болью. Внутри сияющего кокана- постели Ориона обнаженная беззащитная красавица была аккуратно размещена и укрыта туманами, чтобы сон никто не мог потревожить, только генерал все смотрел на нее и думал, как эта девочка смогла пробраться в его сердце.
Утро уже смотрело в окошко, когда спящая Асана раскрыла свои ясные очи и увидела спящего рядом генерала.
— Орион, генерал, хороший человек, очень заботливый, хорошо сложен и умен. Кажется, у моего будущего мужа много достоинств.- думала девушка, разглядывая звезду с откровенным интересом. -Вот еще задача, а как он вчера заснул здесь со мной? Ничего не помню. Но отдохнула хорошо.
Звездное одеяло приоткрыло гибкое тело Ориона в шелковом халате. Так близко Асана еще никогда не спала с мужчину, что-то в этом было особенное. Она аккуратно потрогала его седой локон, потом провела пальчиком по шее, и тихонько заглянула за полу материи.
— А я не ожидал, что с утра в моей кровати проснется настоящая женщина, а не девочка.-Хитро прищурясь, прошептал генерал.
— Ой, прости, я просто судьбу еще раз хотела посмотреть.
— Новые технологии приветствуются, первый раз слышу, чтобы это делали обнаженными.
— Хватит меня смущать, ну не видела я мужчину никогда так близко. Просто было интересно.
— Ну если тебя сюда прислали на обучения, то готов и этому тебя научить.
— Да прекрати уже, Орион.
Она первый раз назвала его просто по имени, и эти буквы, произнесенные ее голосом, защемили сердце опытного воина.
Он взял ее руки и прижал к своей груди
— Все мое -твое. Не бойся, не извиняйся, мне приятно быть с тобой рядом, крошка.
Вдруг посреди комнаты появилась огромная голограмма Черной дыры, которая произнесла:
— Один великий поэт скажет: «Дарить себя — не значит продавать. И рядом спать — не значит переспать. Не отомстить — не значит все простить. Не рядом быть — не значит не любить!» Я не рядом, мы попали в сложное положение, но даже от сюда я смогу видеть тебя, моя Асана. Не позволяй этому старику соблазнить тебя.
— Что с вами? Где вы? -кричала девочка, но видение задрожало и исчезло.

 Разве настоящий мужчина может отказать прекрасной даме. Он галантно поцеловал ее темные холодные пальцы.
— Что ж, тогда договорились- Я, королева ТИ.стала твоей женой, приготовьте нашу комнату для покоя.
Джун стоял завороженный таким резким перевоплощением друга из верного рыцаря до безотказного любовника. Именно любовника, только на это и рассчитывал Юн, ведь стать достойным, значит преуспеть во всем, а низшую любовь не так часто предлагают звездам, а для черной дыры это подарок судьбы, Юн согласен был начать с самых низов, лишь бы дотянуться до звезды.
Он стремительно подошел к своей первой женщине, первой не по порядку, ибо она была лишь третьей. Асана, мать, что он не помнил, но она подарила ему жизнь, и только потом — королева Ти.
— Давай договоримся, моя женщина, если я смогу порадовать тебя, ты будешь помогать связываться с миром звезд с помощью голограммы, и главное — мы вместе лишь на время. Давай не будем обманывать друг друга вечной любовью, это пошло и глупо.
Лицо королевы немного скривилось в недоумении от такой правды, когда молодой и красивый мужчина, стал медленно, словно хищник перед прыжком, приближаться к темной Ти. Его руки были нежными и горячими, а напор ласк стремительным и обжигающим, понравилось бы это звездам -сомневаюсь, но теням, что были всегда холодны, да. Она таяла от такой страсти, словно свеча, и медленно начинала стекать, как воск, маленькими капельками: «Кап, кап…» Она плакала, так хорошо ей не было давно. Этот неопытный юнец, смог заполучить расположение ее черной глубокой души, а значит -его ждет большое будущее и с ним нужно дружить.
Тень растянулась на кровати, вдыхая аромат его страсти, не спеша потянулась и начала собираться:
— Давай, мальчик, создадим голограмму-Заслужил.
Так Юн смог повидаться с Асаной, увидеть ее с этим ненавистным мужчиной, что пытается украсть сердце девчонки. Но после этой маленькой встречи его сердце потеряло покой.
— Уж лучше Джун —он честен и неопытен, а этого генерала -я просто ненавижу. -думал он. Что ему не умирается спокойно, зачем так и трется возле Асаны. Тысяча вопросов, сожалений, но пока нужно притаиться и ждать возможности выползти из тени на свет. И он будет терпеть, ползти и грызть эту землю, даже если это неприятно, как ночь с Ти сегодня.
Оказывается секс не всегда наслаждение, иногда это просто механические действия с результатом, видимо он где-то ошибся в расчетах- научиться тут было можно всякой ерунде, но не любви, которой он не понимал. Поэтому Юн продолжал свой единственный путь достижения цели. Днем он обучался языку монстров, ночью делил ложе с тенями, голограммы он больше не заказывал — не было связи, так Ти ему говорила, и это здорово его бесило.
Джун же принципиально отказывался от сношений с местными тенями, говоря, что нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Держался особняком и грустил, а Юн не мешал ему-он понимал причину этой грусти.

Орион с огромным удовольствием взял на себя роль наставника и друга молодой звезды. Они много времени проводили вместе. Им было хорошо и уютно друг с другом. Асане этого было достаточно. Но генералу, что однажды уже стоял одной ногой в могиле, хотелось большего:
— Совсем скоро где-то во вселенной появится человек, что скажет:
Любовь в начале — ласкова всегда.
В воспоминаньях — ласкова всегда.
А любишь — боль!
И с жадностью друг друга.
Терзаем мы и мучаем — всегда.
Сегодня мы пофилософствуем о любви и ее этапах- проговорил Орион, начиная свои занятия со звездой.
— Не думаю, что могу быть сильна в этих размышлениях. Моя юность скорее способна пылать, нежели думать о стадиях любви, но мои чувства не приносят мне боли, лишь грусть разлуки.
— Ты думаешь о том безумце из мира теней.
— Нет, -Асана засмеялась, он -лишь друг, что благодарен за помощь.
— Разве Черные дыры могут быть благодарными, у них, к сожалению, личная выгода на первом месте, а это еще и с печатью проклятия.
— Это ты успел увидеть за две секунды голограммы?
— Нет, навел справки, я старый воин- и он засмеялся чистым и бархатистым смехом.
— Помнишь, свои слова в начале. Так это для тебя напишет человек. Прежде чем ты станешь счастлив и любим, тебе придется долго терпеть и ждать, страдать и чувствовать боль. Сможешь ее дождаться свою любовь? Не струсишь ли?
— Так вот ты какую судьбу уготовила для меня? -Орион слегка прикоснулся к ее руке, такого он себе не позволял еще ни разу с Асаной, но сегодня что-то изменилось в их отношениях.
Она посмотрела на него самыми глубокими глазами во вселенной. Было в них что-то, что лишало силы воли, что заставляло вставать на колени. И он великий генерал трех миров, человек освободивший вселенную от нечести, посмел лишь прикоснуться к ее руке губами. Зато как!
Асана вздрогнула, понимая, что перешла черту, за которую заходить было слишком рано, но теперь поздно отступать. Над ними загоралась нить неведомой непредсказуемой связи, что может связать только людей предназначенных друг другу.
— Почему ты не хочешь, чтобы мы были вместе сейчас? Влюбленный мужчина смотрел на нее глазами надежды — от это стало грустно, и печаль окрасила ее ауру в голубой цвет.
— Потому что наше время ещё не настало, оно там далеко за горизонтом лет. А судьба…она помолчала- важнее личных желаний.
— А если я не вытерплю, ввяжусь в бой за тебя сейчас, переломаю кости этому мальчишке и завоюю твое доверие.
— Ты уже завоевал его. Сможешь ли ты изменить судьбу -нет, но вот сделать больно …
— Так моя любимая будет принадлежать другому…
— Не надо слов, просто сегодня время сказать это, ведь завтра может не случиться.
Что за глупость, — подумал Орион, нам еще долго быть вместе. Но он ошибался…

Оказывается секс не всегда наслаждение, иногда это просто механические действия с результатом, видимо он где-то ошибся в расчетах, но научиться тут можно было многому, но не любви, которой он не знал. Поэтому Юн продолжал свой путь достижения цели. Он каждый день от заката до рассвета учил язык монстров, а потом шел к их пастбищам и разговаривал с ними. О чем никто не знал, но уже даже тени стали бояться Юна, который повелевает мертвому миру.
— Эта черная дыра достигнет многого и пойдет далеко, отпустить его нельзя, не связав узами черной ночи. — об этом думала королева Ти каждую их встречу. Таких мальчишек у нее было множество, он Юн превосходил их холодным и жестоким расчетом. Сейчас он ничего не представляет для нее, поэтому его нужно изгнать, но с глубоким чувством вины, чтобы по каждому ее зову-он возвращался в ее постель, поэтому она придумала план.
Юн шел в покои королевы уже довольно спокойно ему давался секс с ней, пусть не фейерверк, но приносит особый покой в паху, а значит — он стал более рассудителен, в голове его уже появился способ побега, но сегодня все пошло не по плану…
Королева лежала на простынях вся в крови и слизи, держа в руках красный сверток, она тихо причитала:
— Моя единственная любовь, мое дитя.
— Что это? -Юн был шокирован увиденным.
— Любимый, я знала, что ты против, но мои чувства к тебе безграничны. Рыдания Ти превратились в рык. Я так хотела нашего дитя, что пошла на колдовство, но чего я добилась, ведь тени могут родить лишь раз, а наше дитя родилось калекой, полумонстром. Рыдания становились громче.
— Нет, этого не может быт, я — не отец. Юн с ужасом смотрел на маленькое чудовище, что напоминало скорее звездного паука, чем детеныша.
На крик королевы сбежалось все племя теней, их страх сменился проклятием, а потом, тихо посовещавшись, они произнесли.
— Ты принес проклятье нашему племени. Уходи монстр, времени у тебя до утра-потом мы убье тебя и твоего друга. Детеныш же останется ужасным напоминанием нашего рода, что на добро часто отвечают злом.
— О чем вы? -кричал ничего не понимая Юн- Я ничего не сделал плохого.
Племя медленно шло на него.
— Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся Проклятый убирайся
И эти слова гудели в его ушах всю ночь, а слезы лились ручьем. Джун стоял рядом поглаживая его по спине, а когда пришло время утра. Юн встал во весь рост. Казалась, что он вырос за это время и осунулся:
— Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди… Пойдем, Джун. Нас ждут впереди подвиги.
— Ты сошел с ума. Куда пойдем? Здесь бесконечная пропасть.
— Не для нас. И он издал полушепот полу рев, на который изо всех щелей поползли черные зомби- монстры, на зов своего повелителя своего Проклятого командира.
Только королева Ти спокойно смотрела, как улетает Юн, поглаживая маленького монстрика.
— Мой юный глупец, теперь ты у меня на крючке. Ты всю жизнь будешь мне платить дань за сына, что даже не принадлежит тебе.
— Пойдем, Звереныш. Ее черная уверенная походка светилась гордой надменной самовлюбленность и верой в то, что зло и тьма не победимы.

Что за глупость, — подумал Орион, нам еще долго быть вместе.
 Но он ошибался… Утро принесло много неожиданных известий. В звездном мире произошел переворот. К власти пришла группа серебристых кристаллов. Это было довольно большое сообщества, но из-за недоразвития их структуры и породы, уважения у них не было, а значит и возможности стать у власти. Но в это столетие происходила масса неожиданных вещей, одним из которых было кровавое затмение, что помогло сиянию кристаллов занять трон.
Шаткое положение требовало укрепления, вот тут и пришла в голову Криса, нового короля клана, великолепная идея — главным её составляющим была женитьба на звезде столетия -Асане, которую насильно спрятали в поместье генерала, предполагая захват власти, а, может, и того хуже…
Крис со своей свитой шел с высоко поднятой головой. Ряд репрессий холодными метеоритными дождями возымели свое действие — элита молчала, а народ никогда не вмешивался в возню верхушки. Теперь самое главное было быстро жениться на девице, а дальше будь что будет.
 Король кристаллов был молод и неопытен, но холод внутри его сердцевины помогал ему мыслить рационально. Конечно он не верил в сверхспособности девчонки, но ее популярность сильно помогла бы ему удержать власть. А вот и Мертвый генерал встречает царственную особу.
— Приветствую Ваше высочество.-с легким поклоном произнес Орион, лицо его выражало желание в любой момент пустить меч в ход. Значит звезду будет ни так просто получить.
— Благодарю за приветствие, но где же прекрасная Асана, почему не встречает короля?
— Я здесь, мой повелитель, -по лестнице величаво и грациозно спускалось само сияние. Такого света не видели даже кристаллы. Все замерли в изумлении, даже король сглотнул в предвкушении ценного трофея.
— Хороша, -подумал Крис- дорогой товар. Кристаллы, как древнейшие среди купеческих гильдий, привыкли всему знать цену и торговаться.
Еще мгновение и сватовство короля навеки решит судьбу юной Асаны, а она спокойна, лишь переливается всеми цветами радуги, поникнув долу.
Вдруг чернота ночи закрыла половину неба. Сумеречные тени тысячами надвигались Шум, треск, крики ужаса -все перемешалось в поместье генерала. Это живые мертвецы-незвездь вырвались на свободу, они продвигались, будто саранча ничего не оставляя за собой кроме пустоты. Страх наполнил сердца всех-смерть приближалась.
Это был конец вселенной, когда перед королем возник Юн-черная дыра.
— Король, разрешите помочь Вам справиться с этой проблемой. Голова Криса отказывалась думать, еще минуту и он потеряет всякое достоинство, ни то что трон.
— Я назначаю тебя моим действующим генералом и, в случае победы дарую титул Черной звезды и созвездие Ариадны, на окраине вселенной.
— И еще одно маленькое желание -в случае бескровной победы.
— Сто желаний, мой генерал приступайте.
Юн лишь делал вид борьбы, ворвавшись в самый центр нежити, ведь это его зов вел их на войну, а теперь обратно. Знание языка сделало Юна полноправным хозяином положения, но не власть ему была нужна -другое.
Победа была впечатляющей, а Черная дыра ужасающе мощным. За время его пребывания в тени, он вырос и возмужал, теперь его черная сила не требовала подтверждения, взор был ужасен, а мощь потрясающей. Он шел к королю, и Крису стало страшнее, чем при наступлении Нежити, такого монстра нужно держать на поводке. Так что ему нужно, если не трон, который сейчас он мог отобрать без труда.
Юн упал на колено:
— Прошу руки Асаны, моей истиной любви. Его черные кудри взвелись вверх, а взор устремился прямо на девушку. Он уже смотрел на нее, как существо, что имеет право обладания.
— А вот и поводочек нашелся-подумал король, провозглашая
— Назначаю Генерала Юна, великую Черную звезду, и Прекрасную Ассану мужем и женой.
Девушка ахнула, медленно оседая без сознания, а Юн, как вихрь, взвился, закручивая воздух в спираль, схватил свой трофей, испарился -исчезнув без следа.
Ошеломленная публика: король, свита, народ и несчастный генерал -остались стоять все еще смотря в даль на исчезающий след нового повелителя прекрасной звезды, что ждать теперь от этого события было не известно.
Нам жизнь всегда подарит шанс:
Кого любить, кого нам ненавидеть дружно.
И, главное, поверьте мне не спутать реверанс,
Чтобы не кланяться тому, кому не нужно.

— Сорванный цветок должен быть подарен,
начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива,
 иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
-проговорил Джун, оставляя своего друга навсегда.
— Больше мы не можем быть друзьями и расходимся в разные стороны. Долги уплачены, а значит теперь мы лишь соперники. Прощай товарищ.-проговорил Юн
— Прощай, Черная дыра, не забывай моих слов. Она должна быть счастлива, иначе я отберу ее у тебя-это последние слова, что врезались в черное небо расставания.
Сейчас Юн, крепко прижимая Асану, он вспомнил лишь на миг об этом событии, что стало историей прошлого, а сейчас в руках его была Она. Когда же Юн понял, что не может жить без нее? Скорее всего с первого взгляда, говорят, мужчины все еще не потеряли особое чутье, что помогает им чувствовать свою избранницу.
Но чтобы изменить судьбу Асаны-великой звезды, нужно улететь за тысячи световых лет, в далекую галактику, в которой теперь было его имение, где никто не узнает их и судьбы звезд. Нищий беспризорник в один момент стал Лордом, генералом Короля и обладателем той, которую жаждал день и ночь, только о ней грезил бессонными ночами.
Тело Асаны трепетало в объятиях сильного мужчины, пусть не такой судьбы она ждала -и все же… Скорость движения становилась невероятной, потому что терпеть больше не было сил терпеть боли расставания даже на сантиметр.
Юн влетел в свой дворец, не обращая внимание на скромное убранство, внес ее в спальню. Завтра уже может быть очень поздно. Сейчас или никогда. Так предсказывали тени, которые раз в столетие могут затмить даже звезды.
— Нежный шелк -долой. Какое тело. Голова кружилась, а конечности немели. Первый раз в жизни хотелось целовать каждую клеточку ее тела, пусть Тени и Черные дыры никогда не интересуются губами, а тут сознание то пропадало, погружаясь в наслаждение, то возвращалось в рай, и так всю ночь. А потом все вокруг взорвалось. Нет, не все- только его сердце. Больше Юн не сможет отпустить ее никогда -до самой своей смерти.
А в пустой голове лишь строки какого-то поэта или сам друг придумал их:
Сорванный цветок должен быть подарен,
начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива,
 иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
И снова шелк долой. Опять жажда ее тела. Голову сносило окончательно, а конечности горели. Он снова и снова целовал каждую клеточку ее тела: грудь, живот, ноги…ведь Черные дыры тоже люди, они хотят любить и быть любимыми. Сознание медленно погружалось в бездну наслаждения и тягуче возвращалось в рай.Снова и снова… Полеты и падения. Сердце колотилось как бешеное, а потом полная счастья тишина заполнила его сознание, и он уснул тихим безмятежным сном, крепко сжимая в объятиях Ксану.
Завтра она ничего не вспомнит. Может, это к лучшему.

Тело Асаны трепетало в объятиях сильного мужчины, пусть не такой судьбы она ждала -и все же… В ее ушах свистел ветер. Юн летел в свой дворец, нес ее в свою спальню. Сейчас или никогда можно прекратить это безумие Черной дыры, Она все смотрела на его белые от страсти глаза. Даже звезды, не могу изменить судьбы, а уж тени и подавно.
Ей было холодно и страшно Голова кружилась, а конечности немели. Первый раз в жизни хотелось спрятаться словно маленькому ребенку. Черные дыры никогда не будут ласковы. И вдруг его дрожащие губы приникли к ее губам, а сознание шептало: «Помоги! Никто кроме тебя! Спаси!» Она медленно погружалась в наслаждение, возвращаясь из ада в рай, и так всю ночь. А потом все вокруг взорвалось. Нет, не все- только ее сердце.
А в голове крутились непонятные строки какого-то поэта:
Сорванный цветок должен быть подарен,
начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива,
 иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
И снова шелк долой. Холод. Сознание медленно погружалось в бездну наслаждения и тягуче возвращалось снова и снова… Полеты и падения. Сердце колотилось как бешеное, а потом ее сознание заполнила боль, Джун уснул тихим безмятежным сном, крепко сжимая в объятиях свою возлюбленную, Только новая Ксана все плакала встречая друю, альтернативную, жизнь.
Как посмела она предать свое сердце. Пусть даже ценой была жизнь любимого человека, нельзя было менять судьбу. Но теперь он жив, а она -мертва. Мертво ее сердце, мертвы губы, нет жизни ни в одном кусочке ее тела. Теперь Асана обязана быть наказана за содеянное- уничтожение своего сияния раз и навсегда-достойная кара. Все в жизни имеет цену. А значит -нет больше великой Асаны, есть Ксана, спутница генерала. И пусть другие думают, что ее память стерта и она ничего не помнит. Нет, это слишком простое наказание, а вот все помнить и жить с этим …значительно сложнее.
Ксана посмотрела на спящего рядом мальчишку. Он не виноват, что стал средством спасения чужой любви, так пусть станет счастливым, самым счастливым мужем на земле. А судя по тихому звону в животе, станет и отцом семерых звездочек маленького созвездия, рожденных великой звездой и Черным генералом.
Ксана спокойно легла на теплую руку своего мужа. Она приняла этот дар судьбы.
— Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя. Пусть счастье наполнит нашу семью, а в ее сердце появится маленький лучик радости.

Как посмела новая звезда, на которую возлагали столько надежд, предать свое сердце и космический путь. Мать Вселенная спустилась в покои спящей пары.Пусть даже ценой была жизнь любимого человека, нельзя было менять судьбу, моя крошка. Но теперь он жив, а ты запуталась совсем твое сердце больше не смеет определить, где любовь и что это такое. Мертво ли ее сердце- нет, но оно спит, и только поцелуй любви сможет разбудить его. И никто не имеет право наказать за личный выбор, даже сам обладатель сияния, пусть оно лишь спрячется до срока. Все в жизни имеет цену. Но знайте, главный источник бытия — это любовь. Пусть она ведет твое сердце, моя девочка, правильной дорогой…
         Что за милый сон спустился этой ночью на беременную Ксану. В ее животе жили семь маленьких звездочек, они часто шалили, иногда ругались, но это было очень приятное ощущение. Жаль только денег катастрофически не хватало, приходилось питаться остатками света. В этом далеком, но прекрасном мире жить было очень не просто, но так замечательно. Здесь звезды и черные дыры жили в мире и согласии, когда не было света- делились жизненной силой, когда не хватало еды -приносили каждый из своего дома что-то съестное. Никто ни жалел для другого своего тепла или помощи. Молодая семья Ксаны и Юна жила тихо, часто эту парочку видели блуждающей, крепко взявшись за руки. Генерал гордился красотой своей жены, Ксана была благодарна Юну за то тепло, что он мог давать каждый день. Иногда грозовые тучки набегали на их безоблачную жизнь. но страстные ночи стирали их без остатка. Они готовились стать родителями. Юна иногда смущало это событие, ведь для него заботиться было в новинку, а тут стать отцом целого созвездия, да и характер у звездочек не простой, но сейчас ему казалось, что он способен справиться со всеми тяготами мира, пока однажды ночью не появилась голограмма.
— Привет, любимый-Перед Юном встала королева Ти, она была в обшарпанной одежде, а ее холеные ногти были содраны. Неужели ты совсем забыл свои обещания. И мы с твоим сыном вынуждены умирать с голода.
Юн судорожно прикрыл дверь, где в соседней комнате спала беременная жена.
— Что тебе нужно, Ти.
— Боже, как жестоко, столько лет я жила одна и не требовала от тебя ничего, а теперь мне даже не во что завернуть свое тело.
Она медленно обнажила свое холодное и гладкое тело.
-Лишь утешь меня-только мужской ласки прошу у тебя
— Что ты придумала? Какая глупость! Нас разделяют миллионы лет.
— Не волнуйся, мне достаточно посмотреть на тебя. Сними свою одежду, и я не потревожу тебя, Черный генерал.
— Что за блаж?
Слезы полились из ее глаз ручьем, а обнаженное тело тряслось в рыданиях.
— Тише, тише, Ти. Я уже раздеваюсь.-боясь разбудить жену, прошептал Юн
Всхлипывая, королева тене произнесла:
-Не спеши, медленнее, потрогай себя. Еще, еще, еще. О, да …хорошо
Тело Юна сдалось, что-то лопнуло в его сознании и черная звезда опять становилась черной, каждый ее звонок, каждое голографическое совокупление приближало невидимую завесу отчуждения, и однажды он сказал:
— Ксана, я знаю, что нам не чего есть, но если бы у нас был лишь один твой лучик, мы смогли бы выжить в эти трудные и холодные времена.
Беременная жена все поняла, когда муж ушел, она вскрыла свою душу ножом и вырезала, спрятанный луч, положив его для родного человека, ведь она привыкла делиться всем, особенно, если это необходимо другу.

Все ли поняла Ксана-нет, она лишь привыкла делиться всем, особенно, если это необходимо другу-пусть тяжело и больно, но это поможет семье, а значит- любовь все управит. И если бы сегодня попросили отдать за мужа свою жизнь-она не раздумывая отдала последнее, а если бы кто-то усомнился в его честности, то плюнула в лицо дрянному человеку. Только вдруг, убираясь в кабинете Юна, она увидела странные липкие следы, которые никак не выходили у нее из головы.
А потом луч, что с таким трудом она вырвала из своего сердца куда-то исчез, и понадобился новый, и еще, и еще, пока боль слабого беременного тела не пошатнуло здоровье, и страстные ночи пришлось отложить до родов. Муж сразу изменился. Его холодность и расчетливость кидались в глаза, а злобная натура все больше вылезала наружу. Черная дыра возрождала свои темные черты характера, становясь более ненасытной и жадной.
Жизнь семьи изменилась с рождением маленьких звездочек. Искрящиеся веселые огненные шарики катались по дому, шаля и играясь. Свет, лучистый и светлый, -достался им от мамы, а характер, упрямый и непокорный, -от отца. Смех и радость наполнили дом, вернув в семью былую страсть и полноту жизни, но это было лишь затишье перед бурей. Юн уже не мог исправить своего стремительного падения, и как бы ловко он не скрывал свои измены, времени и денег для семьи переставало хватать. Это были самые тяжелые и голодные годы маленьких крошек и Ксаны.
— Нет, я сказал мы больше не будем покупать еду для малышек, у тебя достаточно своего света, чтобы прокормить их- Черная звезда хлопнул дверью, оставив на столе последние крохи света.
Ксана зарыдала, свой свет был истрачен до донышка, а кушать детки хотели постоянно, только муж не хотел понимать этого. Все чаще до нее начинали доходить слухи о шикарных застольях и праздниках генерала, когда в их темной лачужке плакали осунувшиеся звездочки, доедая сублимированный свет -самое ничтожное пойло для челяди.
-Я думаю, что лучше одиноким быть, чем с таким отбросом -говорила подруга, которая знала много больше, чем рассказывала уставшей и растерянной Ксане.
— Введи правило одной ночи, если твой генерал устраивает пирушку и ты имеешь право на выходной, хотя бы один день отдыха.
— Какой выходной, посмотри сколько дел с семерыми хулиганами.
— Ничего, посидит не разломится, а тебе я работенку не пыльную подыщу. Требуется в Бар Света певица.
Ксана, с испугом замотала головой,
— Да не бойся ты, поют там за ширмой, никто и не узнает, что не тень выступает, а настоящая звезда. И хозяин замечательный. Он и предложил мне подыскать замену, а главное он -могила. Сам, видимо, где-то отличился, всегда лицо закрыто маской. Никто его не видел, но он человек честный и надежный -тебя не выдаст.
Юн рассмеялся в лицо уставшей и замученной жене, теперь он не боялся ее потерять, кому она нужна с таким звездным хвостом, да и ради небольшой справедливости -можно дать ей день отдыха.
— Конечно, иди. Только не напугай прохожих на ночных дорогах. Тебе давно пора задуматься о своем свете, ты стала тусклой и скучной. -сказал он, закрывая за ней дверь. Я посмотрю за малышами.
Бар» Лунного света» гремел своей популярностью, а шикарные тени, что не боялись быть неправильно понятыми, подогревали интерес. Жаль в этом маленьком захолустье новые лица появлялись редко. А сегодня Сияющая Звезда за ширмой собрала кучу любопытных зевак, мужского пола, ведь песни света-единственная радость этого далекого мира.
Вдруг среди гама и стука бокалов раздался нежный лучистый голос, а а тень за завесой манила невероятной фигурой и грацией. Голос плакал и стонал, вызывая в сердцах огонь, а потом он стал переливаться -эти невероятные цвета могли сгубить души или возродить их к жизни. При одном только взгляде на сияние оставался сытым на долгие лета, а мир грез, что рисовал голос был чарующим и незнакомым. Старые легенды оживали и рассказывали свои истории верности и предательства, боли и любви и каждый, сидящий в этом зале находил для себя успокоение, будто его душу, наконец, коснулся живительный луч. Даже тени и черные дыры чувствовали себя иначе: «Они еще будут счастливы " Все будут…
Голос смолк, и тишина воцарилась в зале, а потом шквал аплодисментов разорвал зал Лунного света. До утра пел прекрасный голос, и легенды о поющей Звезде бежали впереди нее. Говорили, что будто это возлюбленная хозяина бара, что приезжает из далеких галактик порадовать свою Черную маску, так называли его здесь
Ксана тихонько переоделась, закутавшись в шаль тени, собиралась потихоньку уйти незамеченной, чтобы скрыться от ненужных глаз, когда хозяин, поймал ее руку.
— Я хочу отблагодарить тебя таинственная незнакомка, пусть не вижу твоего лица, но голос рассказал мне о многом: напомнил мне мою первую любовь, что забыть не возможно. Возьми этот мешочек со светом, он накормит тебя в трудные времена, а эта заколочка защитит от зла мира, и еще за ширмой в следующий раз ты найдешь одежду для выступлений. Твоя тень должна быть безупречной.
Ксана бежала домой, а в ушах ее все стоял этот гулкий голос хозяина Лунного света, хотела бы она его не узнать, но, видимо, это ее наказание.

Любовь может обойтись без взаимности, но дружба — никогда. Так и началась дружба Ксаны и Черной маски. Каждое выступление взрывало маленькую вселенную новыми сплетнями и россказнями. Но что самое невероятное — свет Ксаны начинал возрождаться, теперь он не просто переливался всеми цветами радуги, но он еще и мог искриться и звучать. Приходилось максимально скрывать сияние, чтобы муж не догадался и не принялся за старое-отбирать лучи «для дела», С одной стороны -его упрямство, лучи и таланты помогали ему стремительно продвигаться по службе, а с другой -это увеличивало пропасть между ним и семьей, делая ее огромной, такой, что однажды его самая любимая звездочка, после выволочки пьяного отца, рыдая и утирая слезы кулаком, попросила заменить папу на другого -светленького. Так постепенно началось отдаление Юна от близких, но разве мог заметить это Черный генерал, что купался в ласках теней и руководства. Все чаще он старался улететь на задания в далекие гарнизоны. Однажды пьяный и довольный он вернулся не один, впрочем, такое бывало частенько, но сегодня это был хозяин Лунного Света. Черная маска принес кучу невероятных подарков для маленьких звездочек и книги для Ксаны.
— Я слышал, ты любишь философию звезд. Это — новинки, специально для тебя выбирал.-проговорил он
— Вы так общаетесь, словно давно знакомы.- проговорил Юн, засыпая, оставайся на ночь у нас, завтра много дел -ты мне будешь нужен.
Джин снял маску, и взял Ксану за руку.
— Ты же давно догадалась-кто я
Она молча укладывала деток спать, не давая шанс пойти этому разговору в неправильное русло.
— Прости, ничего не помню. Мы были знакомы или нет: я не жду ответа, просто хочу предупредить у моего мужа нет друзей — не нарывайся мистер Лунный свет.
— Зачем ты так. Любовь может обойтись без взаимности, но дружба — никогда.Для меня ты самый близкий человек в этом мире.
— Джун, а как же маленькая, красивая тень, что ждет от тебя ребенка в твоем баре.
— Это совершенно не важно, ведь это не любовь, да и тебе я предлагаю дружбу.
— Что ж не забывай этого-Сказала Ксана, тихо вытаскивая ладонь из его рук. Ложись сегодня с Юном, а я с детками в соседней комнате.
Между ними закрылась дверь.
— Все же ты будешь моей, прошептал Джун, натягивая маску на лицо. Этот негодяй не достоин тебя.
Пинок Джуну, пьяному и сытому, когда семья страдает -не помешает.Так друзья снова делили одно ложе, но вот кем они теперь были друг для друга.

Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней…
Юн опять вернулся домой поздно, его рубаха была расстегнута, а пьяный разговор не предвещал ничего хорошего. Ксана тихонько укладывала детей, когда Черный генерал ворвался сотрясая воздух ударами грома
— Как ты посмела шариться в моем кабинете? Что ты сказала ей! Я кормлю и пою вас, и после этого ты смеешь портить мне жизнь?
 Ксана не понимала о чем он говорит, да и содержание детей все больше падало на ее плечи. Когда он ушел, маленькие звездочки расплакались, рассказывая, как во время игры возникла голограмма с Черной тетей, которую они смогли прогнать своим сиянием, обещая нажаловаться родителям.
Мозаика постепенно начинала складываться в голове Ксаны, все становилось на свои места. Она тихо зашла в кабинет мужа
Он стоян на коленях перед королевой теней, совсем обнаженный, прижимаясь к ее коленям на голограмме.
Ти сверкнула своими черными глазами на Ксану, в них была радость победы: " Теперь ты будешь унижена: мучения и боль отнимут твое последнее сияние.» Больше им не нужна эта Звезда и ее отребье. Юн стал большим начальником при деньгах и мог вернуться в столицу Звезд, куда его приглашал сам король, а свою семью он не ставил ни во что, для него это была лишь ненужная обуза, которая временно затыкала энергетические дыры. Так как ты теперь поступишь, униженная Звезда.
Ксана тихо закрыла дверь, больше ей нечего было здесь делать, на собранный от выступлений свет, они с детьми могли спокойно вернуться к ее родителям, но что скажет матушка вселенная, неужели придется изменить судьбу, нарушив правила снова. К каким катастрофам это может привести или все же звезда может выбрать свой путь сама?
Матушка появилась этой ночью в лучах мирового света.
— Дочка, ты же знала, что Черную дыру не изменить, лишь временно, напитавшись твоим светом, он становился лучше, но жить для него с тобой одно мучение.
Ведь Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней…
 И Горе сердцу, всех существ горячей,
Что пылает любовью, и знает о ней…
Ты тоже достаточно настрадалась с ним, искупив свои ошибки, но звезда изменившая свой путь — это комета, что горит ярким пламенем, потому что приближается к своей смерти… Тебе уже ничего не страшно, даже звезды смертны.
Слезы Матери крупными каплями стекали с сияющего лица в руки Ксаны, сложенные в молитвенном порыве. Они стали тремя звездными линиями. Судьба Звезды разделилась, теперь она имела возможность проложить несколько вариантов своей жизни, увидев плюсы и минусы каждого. Итак время расслоилось, чтобы увидеть, к чему приведет эта хитрость Матери Вселенной, что опять спасала свою любимицу.
След Звезды 1.
След Звезды 2
След Звезды 3

След Звезды 1.
Не зови сто красавиц — не надо мне их,
Мне одна лишь нужна, что милее других.
 Джун потерял себя еще тогда, когда понял: кого пригрел на своей груди, но было уже слишком поздно. Он видел, как непреодолимая жажда обладания Асаной, разрастается в сердце Черной дыры словно воронка, которая затягивает всех и вся, что поможет ему в достижении своей цели. Юн не будет брезговать ничем — у него не было принципов, которые давлели бы над совестью. Смотреть на его стремительное движение к цели по головам существ было завораживающе страшно, но и оторваться -невозможно. Разговаривать с Юном оказалось бесполезно, у него был один кумир — он сам, и других — не слушал. Так Джун постепенно превратился из командира в тень своего генерала. А когда Юн уносил Асану в неизвестном направлении Джун знал, что нужно делать и отправился за ними. Скрываться было не сложно, ведь теперь новой семье было не до кого. Только Джун понимал -это не надолго, черные дыры не способны оставаться верными, все в их бездонной душе имеет конец, только любовь к себе -вечна. Так и случилось… Тени, звезды, голограммы- скоро Юну было безразлично, лишь бы наслаждение не прекращалось. Только хрупкая изнеженная Звездочка, беременная и слабая не замечала, что их семейному счастью пришел конец. Джун ждал удачного момента, как настоящий охотник, терпеливо развивая свой небольшой бизнес развлечений. В этом захолустье лишь наслаждение имело цену-этим он и кормил испорченную публику, а тени с удовольствием выполняли все поручения за небольшое вознаграждение.
Джун сильно изменился, нет боль искорежила его сердце. Свою тоску он глушил дурманом и холодными телами теней, и не было этому ни конца, ни края, пока не забрезжила надежда…
Сейчас Она стояла со своими детьми у его двери, просила помощи и защиты. И Джун даст ей все, что будет необходимо, лишь бы вернуть свою первую любовь. Пусть не такую чистую, как он мечтал когда-то, и все же…
— Разреши мне зарабатывать себе на жизнь. — Ксана была растоптана. Любила ли она Юна- Джун не знал, но то, что сейчас она на дне черной дыры было видно невооруженным взглядом.
— Конечно, я присмотрю за детишками или можем устроить их в специализированную школу, им уже давно пора учиться.
Она посмотрела на него своими синими глазами, будто море слез обрушилось и остудило его пыл.
— Об этом подумаю завтра, — сказала Ксана-А сегодня я буду петь.
Сумрак зала наполнился ее голосом, в котором сияние боли переплеталось с вожделением зала, дрожание звука воспринималось за страсть, а ее тень за ширмой будила дикие фантазии всех гостей. Весть о неземной певице разносилась со скоростью света, а вместе с этим и невероятная тревога Джуна: сможет ли он уберечь свой алмаз от чужих рук и непрошеных гостей.

След Звезды 2.
Юн до последнего верил, что сможет побороть свою природу. Сначала ему казалось, что проклятье отступило, да он не мог совладать со своей страстью к Асане, но и сильные непонятные чувства к ней удерживали его от разных гадостей. Только постепенно его самоконтроль ослабел, а с рождением семерых детей, он совсем расслабился, понимая, что теперь они связаны семейными узами на веки. Вот тут то его проклятие и дало о себе знать. Желание мучать и наслаждаться болью становилось неуправляемым, сначала ему хватало злой энергии с войны от подчиненных, но сладкая боль родных людей была в сто раз вкуснее, и он сорвался. Перестал давать свет на содержание детей, страсть его стала более агрессивной, ему нравилось мучать во время совокуплений, поэтому пришлось изменять с другими звездами и тенями, чтобы сберечь Ксану от беды, да еще и Ти нарисовалась со своим шантажом- Так и покатилось все кубарем в семье генерала. Иногда Юну было больно смотреть на измученную жену, жаль бить детей за глупые поступки и постоянное нытье, но скоро все это вошло в привычку. И тогда он совершенно забыл, что другие существа имеют сердца.
— Мама, а когда папа вернется домой- без надежды, а ужасом спрашивали дети. Его присутствие им становилось в тягость. Да иногда, когда Юн был таким, как в юности, дети оттаивали и начинали ластиться, но единственное действие без разрешения отца и все получали тумаки и затрещины, иногда тяжелыми предметами, что ему попадались под руку.
Часто Юн умудрялся это скрывать от Асаны, но иногда все же правда выходила наружу, тогда нужно было извернуться и оболгать своих детей.
Но с каждым днем все в семье становилось хуже и хуже, пока терпение Юна не лопнуло, и он понесся во все тяжкие, не скрывая это от своих близких, вот теперь они действительно узнали, что такое настоящий Ад на небесах.
Сегодня домой он пришел уже пьяным и злым. Маленькая звездочка судорожно начала убирать свои игрушка, и отец ударил ее первым, хотя когда-то любил больше всех, а потом сына, что решил заступиться за сестру, избивал палками от растопки звездного камина. Асана влетела сама не своя, вылив на мужа ушат небесной грязи.
— Видимо, Юн, наши отношения подошли к концу, больше этого терпеть невозможно.
— Страсть не может с глубокой любовью дружить, Если сможет, то вместе недолго им быть. Да, жена, разве ты не понимала: за кого выходишь или ты обольщалась надеждой на выздоровление. Нет, нельзя вылечиться от себя или изменить характер, ведь он-вторая натура.
Но что-то его испугало тогда, и он просил прощение на коленях, а завтра все начиналось сначала: измены, пьянство и издевательство и ругань. Юн понимал, что сколько веревочке не вейся… а семья на пределе, поэтому хитрил, извивался, лгал, плакал, но удерживал рядом с собой, ведь он понимал, что жизни ни с ними ни без них у него нет -у проклятого. Так и продолжалось это безобразие пока…

След Звезды 1
Влюблённый! В горестях любви
На помощь Небо не зови!
Оно, поверь моим словам,
В любви бессильней, чем ты сам.
Сумрак зала наполнился ее голосом, в котором сияние боли переплеталось с вожделением зала, дрожание звука воспринималось за страсть, а ее тень за ширмой будила дикие фантазии всех гостей. Весть о неземной певице разносилась со скоростью света, а вместе с этим и невероятная тревога Джуна: сможет ли он уберечь свой алмаз от чужих рук и непрошеных гостей.
Сегодня в королевских ложах, так называли закрытые комнаты для знатных особ, сидели два великих человека: король, что взял трон без спроса, и генерал, что поддержал его своей победой, уничтожив армию космических нежитей. И то, что они видели на сцене терзало их души, они желали обладать этим голосом, видеть больше, сорвав ширму, а главное упиться вдоволь невероятной энергией света.
 Сегодня Ксана была сама не своя, казалось голос жил своей жизнью, он вибрировал и взмывал ввысь, описывая боль ее сердца, разрывая глаза слушателей на мелкие капли слез, а потом она вспоминала свое детство — и всех обдавало наивной радостью и счастьем маленького дитя. Так каждое чувство Ксаны могло переполнить души существ и даже разорвать их на части, что и произошло с нашими гостями.
  Юн влетел в комнату Джуна, открыв дверь ногой, провожая королевскую особу в утробу бара Лунного света.
— Черная маска, и ты скрывал эту красоту от своих друзей?
 Каково же было их удивление, когда пред ними предстала такая картина.
Джун стоял на коленях, перед прекрасной незнакомкой в восточном наряде, который полностью укутывал ее фигуру, обнажая идеальные формы, а вуаль, скрывая лицо, показывала утонченные линии шеи, ушей и волосы, что ниспадали звездным водопадом. Незнакомка даже не дернулась в сторону гостей, она медленно встала за ширму, выставив лишь свою руку в перчатке.
Джун грустно поднял взгляд на гостей, и представил свою певицу
— Король, генерал, разрешите представить мою гостью Шезам из восточной части дальнего созвездия.
Генерал подошел к ширме почти вплотную, так близко, что Ксана чувствовала дыхание своего мужа, и поцеловал ее пальцы. Слезы медленно скатились из ее глаз, но рука даже не дрогнула, теперь она понимала, что это существо манило все прекрасное без разбора и жажда его не могла стать избирательной, только всепоглощающей.
Король вышел в центр зала, его слова вогнали всех в стопор:
— Мне все равно кто она, с кем и для чего, но через неделю, генерал, она должна быть в моем замке.
Он развернулся и вышел. Джун, Юн смотрели только на Шезам, а она слишком хорошо знала, что судьбу не обманешь, и то чему быть — этого не миновать.

След Звезды 1.
Юн понимал, что сколько веревочке не вейся… а семья на пределе, поэтому хитрил, извивался, лгал, плакал, но удерживал рядом с собой, ведь он понимал, что жизни ни с ними ни без них у него, у проклятого, нет. А главное, что он не мог понять, что его любят, поэтому прощают все. Юн думал, что он великий актер, что способен манипулировать другими и безнаказанно выходить сухим из воды.
Казалось, что это состояние ужаса в котором жила семья было беспросветным. И первыми сдались дети, достигнув хорошего летоисчисления, они не хотели больше этого терпеть, им не понятна была жертва матери — так дети покинули их дои первыми, образуя свои созвездия, учась на ошибках родителей, но главный вывод они сделали -нужно избегать черных дыр, но можно использовать все ради достижения своей цели, ну почти все -чтобы перед Вселенной не было стыдно.
Ксана не понимала себя. Сначала она думала, что остается из-за Звездного долга и чувства вины, которые нельзя просто стереть из памяти, потом ей казалось, что дети не смогут без отца, и, наконец, ее глаза открылись -теперь она осталась наедине с Черной бесконечной тоской и болью, с существом, который ничего не чувствует-только бесконечную темную жажду. Только света у нее оставалось все меньше, а Юну требовалось все больше. Поэтому как бы не была сильно чувство ответственности перед Вселенной —ведь она одна сдерживала это ужас все бесконечные года, оставался лишь один выход -стать частью вселенной. Кому-то это покажется самоубийством, добровольно отдать свой свет, но только не тем, кто знает закон кармы, ибо отдать свой свет — значило…совсем иное.
Собрав все свои нехитрые пожитки, Ксана направилась в приют Вечных звезд, единожды оставшись здесь, она уже никогда не сможет связаться со своей прошлой жизнью. НИКОГДА. Все останется за завесой прошлого, а главное -ей больше не будет мешать эта бесконечная боль ошибки -только вечный покой и молитвы. Вот, что стало для нее спасением от этого мира. Наконец, Ксана стала счастлива. Музыка, что звучала в ее голове, создавала прекрасные образы, молитвы вернули ее силы, а тайна научила творить красоту. Так постепенно возвращаясь к жизни, она возвысила и подняла на новый уровень приют Вечных дев, возглавив его. Ксана превратилась в настоятельницу Асану. Она достигла многого ценою прошлых ошибок и разочарований.
Юн долго не мог смириться с потерей семьи, пытаясь вернуть детей или найти жену, он осунулся и стал постепенно умирать. Жажда уже не мучила его, только жалость к себе и проклятия судьбы остались у него навсегда. Да и как не обвинять вселенную, когда, дав ему все, так же быстро забрала подарок, и пусть он не понимал его ценности, но по-своему любил… Часто лежал он под открытым, представляя, что рядом Ксана, как она заботится о нем, и дети хоть иногда навещают его, ведь он старался сделать их жизнь лучше, как мог так и старался, просто у него такая проклятая судьба.
Так любовь вершила суд — все наречья молчали!

След Звезды 2.
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Король развернулся и вышел, ослушаться его не мог даже генерал. Джун и Юн понимали, что сейчас они теряют что-то очень важное в своей жизни: один из них понимал ЧТО, второй лишь догадывался. Они смотрели только на Шезам, а звезда слишком хорошо знала, что судьбу не обманешь, и то чему быть — этого не миновать.
— Джун, помоги мне собрать детей. Мы уезжаем. Ксана сняла вуаль и посмотрела прямо в глаза Черной звезды.
— Как же я не догадался, что моя жена и друг давно наставляют мне рога.
— Не суди по себе, любимый, но в отличие от тебя Джун меня выручил в трудную минуту.
Этим разборкам не было бы конца, если бы дети не вошли в комнату.
— Мама, мы никуда не поедем. Ты еще молода и должна устроить свою судьбу, а дядя Джун помог нам найти хорошую работу и свое призвание, да и за папой нужно будет еще присматривать.
— Это ваше общее мнение, -Ксана осознавала, что не имеет право требовать от детей того, чтобы они вечно сопровождали ее. Теперь они достаточно самостоятельные звезды, да и жизнь с такими плохими родителями научила их многому.
Дети закивали, обнимая и целуя мамочку, она смогла компенсировать им недостаток счастья своей любовью и верностью семье.
— Я не оставлю тебя, Асана. -Джун двинулся на встречу любимой.
— Нет, мой родной друг, больше я не могу испытывать твое терпение. Бесконечно благодарна за помощь и детей, но ты же все понимаешь… Иногда чувства людей бывают выше любви.
— Я никогда не прощу тебя Асана, -прошипел Черная звезда.
— Главное, что я тебя простила.и дети. Больше никогда не попадайся мне на пути-иначе -я сожгу свое прошлое.
Асана медленно развернулась и улетела, король не любит ждать.
Ее уже ждала свита и свадебная карета.
— Я не сомневался ни секунду Асана, что ты сделаешь правильный выбор. Сегодня вселенское пересечение миров и наш союз с тобой сделает меня Величайшим новым миром, но кто-то должен отдать свой свет, для этого.
Асана улыбнулась, и ты, король, выбрал меня. Жаль, что судьбу так и не получилось изменить.
Он широко и громко рассмеялся:
— Лети и взорвись, моя избранница, и пусть память о тебе живет вечно.
Асана двинулась вперед на пересечение путей, слезы текли, но так она сможет спасти всех.
— Этому не быть никогда, любимая, — Юн рванулся вперед, разорвав свою грудь и выпустив черную мощь наружу, которая жадно поглощала в водовороте всех, кто стоял внизу: короля, свиту, воздух, пространство.
Асана с ужасом наблюдала, как растерзанное тело мужа захлопывает ловушку времени, образуя новый виток совсем другой невероятно красивой вселенной.
— Бесценный дар отдав кому попало Родного встретив, не сумеешь полюбить. Я так хочу все исправить, но уже слишком поздно для меня. Пообещай стать счастливой. Прости меня и прощай-последние слова Юна и его улыбка на губах -вот, что останется в памяти Асаны навсегда и безграничная благодарность этому великому человеку, что смог преодолеть себя.
Дети великого Героя новой вселенной стали ее светилами, нежное сердце матери родило в них бесконечную любовь, которой они питали свой мир, а героизм отца, позволил вселенную сделать самой мощной и великой. Так рождались новые следы в бесконечной веренице звездного неба.
А где-то в тихом замке Асану ждало верное сердце, которое обещало дождаться ее сквозь века. Седой генерал верил предсказанию Вселенной, и знал, что оно сегодня сбудется.

След Звезды 3(если бы они не изменили судьбу)
Столетия вспять.
Утро принесло много неожиданных известий. В звездном мире произошел переворот. К власти пришла группа серебристых кристаллов.
Шаткое положение требовало укрепления, вот тут и пришла в голову Криса, нового короля клана, великолепная идея — главным её составляющим была женитьба на звезде столетия -Асане, которую насильно заставят расплавить этот мир, чтобы уничтожить неугодных и очистить власть новой власти.
 Король кристаллов был молод и неопытен, но холод внутри его сердцевины помогал ему мыслить рационально. Конечно он верил в сверхспособности девчонки и ее жертва сильно помогла бы ему удержать власть. Когда уже было все готово…
Вдруг чернота ночи закрыла половину неба. Сумеречные тени тысячами надвигались Шум, треск, крики ужаса -все перемешалось в поместье генерала. Это живые мертвецы-незвездь вырвались на свободу, они продвигались, будто саранча ничего не оставляя за собой кроме пустоты. Страх наполнил сердца всех-смерть приближалась.
Это был конец вселенной, когда перед королем возник Юн-черная дыра. Он шел к королю, и Крису стало страшнее, чем при наступлении Нежити, такого монстра нужно держать на поводке. Так что ему нужно, если не трон, который сейчас он мог отобрать без труда.
Юн упал на колено:
— Прошу руки Асаны, моей истиной любви. Его черные кудри взвелись вверх, а взор устремился прямо на девушку. Он уже смотрел на нее, как существо, что имеет право обладания.
— А вот и поводочек нашелся-подумал король, провозглашая
— Назначаю Генерала Юна, великую Черную звезду, и Прекрасную Ассану мужем и женой.
Девушка ахнула, когда Орион решительно заслонил ее своим телом.
— Даже ценой своей жизни я не откажусь от своей жены. Он достал меч и кинулся в бой на Юна. Сражение захватило двух героев, шанса на победу здесь не было. Нежить приближалась все ближе. Ни крики короля, и вопли гостей, умирающих в пасти нежитей, не остановили бой генералов. Асане пришлось использовать крайнюю меру. Раскалившись до состояния вспышки -она попыталась уничтожить зло самостоятельно, но ее задача была дарить любовь, а не убивать, и она взорвалась, уничтожив нежитей вместе со всем миром, который захлопнулся, так и не поняв, что произошло.
Только матушка Вселенная все плакала и качала пустоту, напевая словно своему умершему ребенку:
В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
И ее голос долго скитался по бескрайним и безмолвным просторам черной пустоты.


Рецензии