Санкт-Петербург

Что делает жизнь интереснее?
Конечно же наша фантазия!
Когда начинаешь говорить о свободе творчества и самовыражения, какой первый город приходит на ум? Мне приходит мой родной Питер. Его ни с чем нельзя спутать. Столько здесь уникальных, раскрепощенных людей, вызывающих интерес с первого взгляда.
Вдохновляющий исторический центр заставляет окунуться в многообразие инакомыслящих людей, особенно в летнее время года.
Идёшь по Марсову полю, а там и художники и танцоры и просто группки людей, проводящие физические упражнения, например, йогу. Гуляешь по Невскому, а там певцы, актёры и всё вокруг шумно и весело, хочется подпевать, пританцовывать. Петербург дарит уникальное чувство свободы. Здесь ты можешь быть кем угодно, только нужно пожелать, так много возможностей, бери и используй.
Сам город располагает к тому чтобы в нём творить искусство. Чего только стоят истории про учёных Санкт-Петербурга, далекого Екатерининского царствования.
А сколько прекрасных галерей вокруг, сколько библиотек с восхитительными книгами и какие прекрасные парки.
Даже погода в этом городе особенная, создающая настроение для писательства таких произведений, как "Преступление и наказание".
Друзья, а с каким творчеством у вас ассоциируется прекрасный город на Неве?


Рецензии