А, если-4-1

Взгляд ребенка- 4

По новелле Алексея Суслова-
Голос искусства-19.

Алексей Леонов. На Луне, 1968

.....)).Теперь будут и поэты-космонавты, и музыканты-космонавты, и разные, новые, удивительные материалы, элементы, звуки явятся в мир человека, чтобы сила человеческого гения воссияла с ещё более яркой гранью вселенской гармонии.))).

К этим слова Алексея казалось бы нечего добавить,
что будут говорить люди творческие о силе человеческого гения,однако  есть категория  людей, осмелюсь выразить предположение,.просто  рожденных...в день  годовщины  полета Юрия Гагарина..12 апреля 1961. При чем здесь ,спросите Вы.?
Какое отношение простые смертные, ничем не замеченные маленькие люди, могут иметь к этому событию ,тем более к  космосу.? Картина написана,как  живым свидетелем , своими глазами увиденными уникальный  мир комоса.Глаза..мы 90 процентов информации получаем мы ,видя воочию  жизнь и вокруг неё.
Но не секрет ,что существует нЕчто , что связывает человека и космос..- его душа.Не углубляясь в её определение, хочется сказать,что именно она определяет отношение человека к окружающему пространству..если ,конечно не заглушать ее голос познаниями технического плана, что увидеть космос можно лишь имея  космический корабль и добравшись до  той земли ,где не ступала  до этого  нога землянина..
Я говорю о Боге, да, да о Создателе нашего маленького шарика, под названием,Земля. И о себе,.Всю жизнь была у меня неудовлетворенность ..просто жизнью.
Хотелось знать, кто я и откуда..но не через достижения науки , а .через .постоянное ощущение невесомости ,как в плане, что материальное все временно и на нем не стоит сильно сосредотачивать внимание.. Этому способствовала интуиция или просто сны..когда , парила над Землей, видя ее  маленьким ..яблочком  на древе Вселенной  и  ощущение Божьей благодати ,когда нет жажды ,голода а только  ..Любовь  к Создателю, выражающаяся в моих стихах..Все прекрасно на Земле  ,когда  мы не будем касаться запредельного , а только ..Верить.  что Господь есть и Он просто не пускает нас туда к нему  раньше срока..! Лишь немного приоткрыв завесу тайного.
Я уверена ,что многие рожденные в космический год и в день высадки на Луну, присутствие Бога ощущают более зримо и проявляют себя в какой либо деятельности соответвенно   и живя по заветам..Иисуса Христа..ведь посланцы   от Создателя просто не пускают  далее ..Света  Божественного.. и соответственно  исследования  были приостановлены...Цитирую.:

АСТРОНАВТЫ HЭЙЛ АРМСТРОНГ И БАЗЗ ОЛДРИН ПЕРЕДАЛИ С ЛУНЫ: "Это гигантские шары. Они приближаются. Hет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!"
УПРАВЛЕHИЕ ПОЛЕТОМ: "Аполлон-11", что у вас происходит? Опишите, что вы видите?"
АСТРОHАВТЫ: "Они здесь, рядом с нами, слишком яркий свет, ничего не видно".
УПРАВЛЕHИЕ ПОЛЕТОМ: "Что там? (Связь прерывалась) Центр управления вызывает "Аполлон-11"…


Рецензии
Люда, правильно говоришь, главное это духовное, а материальное хорошо когда в меру и своевременно!
Умница, хорошо сказала!
С теплом и улыбкой, 🌹

Алексей Суслов   17.10.2023 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за принятие моего взгляда.
С уважением,Люда

Мила Квинта1   17.10.2023 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.