Могут ли у Ведьмы украсть способности или фамильяр

Действительно, в магии существуют разные уровни воровства. Самые банальные - крадники. Тут, крадут то, что плохо лежит, но обычно вполне земное, нажитое на земле то бишь - успех, финансы, внимание противоположного пола, красоту, и так далее.

Но могут украсть и способности, только уже иначе совсем.

Очень важно помнить, что если у вас есть способности, и они по умолчанию даны - никто их не заберет! Это как бы часть вас.

Но очень часто, способности мнимые, или лживые. Например если их человеку дает антиджинн. И тогда да - украл причину способностей, украл и их сами, человек их просто теряет ведь то, что позволяло им быть, ушло к другому.

То есть, если без лукавства, без какого либо родового сокровища, вы способности проявить не в состоянии - вас могут обобрать. Да.

Если способности реальные и ваши - нет.

Черная Магия может их заблокировать, у нее к этому большой выбор действий, но они будут все одно ваши, просто заблокированы.

Если говорим о фамильярах, то тут помощник помощнику - рознь.

У настоящих Ведьм, чистых так сказать, есть один главный фамильяр - чертик.

Он всегда при ведьме, но если она еще не пробудилась, или ее тонкий план не соответствует , чертик - спит.

В астрале возле такой ведьмы видна подкова, но повернутая «рожками» вниз.

Если чертик активен уже - подкова, «рожками» вверх.

Никто и никогда не лишит вас такого помощника, ни силой, ни обманом, ни магией.

Но, он не может функционировать, если у вас Лихо, Стражник, Родовой бес, антиджинн.

В остальных случаях, если чертик активен то он вам помогает и в магиях, и в защите и везде, везде, везде. Что касаться магического.

Другие виды фамильяров, это разные родовые существа. Тот же Джинн, и вот их - украсть можно!

Если джинн не вольный а порабощен , другому достаточно завладеть лампой, которая хранится в вашем астральном доме, или вы сам по глупости подарите этого помощника, пожелав кому то удачи так мощно что ….. Ваша удача в лице джинна перейдет в род к тому, кому вы пожелали.

Если джинн вольный - украсть его нельзя. Он тусуется в своих мирах, а вазочка, символ вольного джинна, не может быть сворована.

Если украли джинна, и кроме него подмоги нет- больше в делах жизненных никто вам не подсобит.

В общем, украсть фамильяра можно, но только того, который не «родненький» ваш, типа черта, а - нажит, Родом например.

Тогда он - ценность рода, а ценности воры любят.

Можно потерять фамильяра отрекаясь от него, типа вас он напугал и вы решили его бросить. Тоже сам тогда вы «дурак» и вас он оберегать не станет пока не будет улажено это все.

Как видите, куда больше риска самостоятельно потерять фамильяра, чем оказаться обворованным, но и такое случается тоже.

Цените то, что ваш род наживал, берегите это, уважайте и ….. не теряйте.


Рецензии