Грязь

  Российская "журналистка с брянскими корнями" Ксения Собчак подтвердила, что стала гражданкой Израиля. Но от российского паспорта она не отказалась. Об этом теледива сообщила накануне в эфире своего YouTube-канала «Осторожно: Собчак». Журналистка пояснила, что второй паспорт она получила с целью «уберечь себя и свою семью, когда мир вокруг стал рушиться». Очень удобная позиция, как говорится, когда есть деньги и возможности. «Пока паспорта у меня не было, я прямо говорила, что его у меня нет. Ну а затем, учитывая уровень спекуляции вокруг моего имени, специально сообщать о его получении я не стала», — сказала Собчак, хранившая почти полгода молчание по неудобной для нее ситуации.




                Только там ей место на Земле,
                надо вспоминать её крестясь,
                память будет об этом барахле
                долго литься, словно ГРЯЗЬ......

 Ксения Собчак объяснила, почему не пойдет воевать за Израиль в "конные войска"

 13 октября 2023, 18:07

 Ксения Собчак объяснила, почему не пойдет воевать за Израиль в "конные войска"
 Журналистка Ксения Собчак на своем YouTube-канале сообщила, что из-за возраста не собирается идти служить в армию Израиля на фоне эскалации с ХАМАСом, и призвала зрителей не спешить с шутками про "конные войска".

 "Люди серьезно к делу подошли, опрашивают юристов и специалистов по Ближнему Востоку. Вопрос дня: пойду ли я служить? По поводу армии сразу скажу — не пойду. Тетечка из "Осторожно: Медиа" не проходит по возрасту. Свежие оригинальные шутки про конные войска тоже придется отложить", - сказала Собчак

 Она отметила, что в ней течет кровь четырех народов, в том числе еврейская, и назвала Израиль своей второй родиной, потому имеет полное право поддерживать эту страну в конфликте с палестинскими радикалами. Собчак также призвала хейтеров оставить при себе комментарии с вопросом "где ты была все это время".

 "И все это, как мы любим, на фоне другой дискуссии, участники которой, наоборот, пытаются составить петицию о лишении меня гражданства", - заключила журналистка.


Рецензии
Как поет наш славный Шнур - финита, прощай, элита!Про эту мамзель даже не хочется говорить, все сказано блестящим Жириновским, светлая ему память...

Виктория Варенец   17.10.2023 12:09     Заявить о нарушении
Всё правильно Вы сказали ....почти, жириновский не мой герой, как и многих русских людей.
Спасибо Вам Виктория за отзыв, счастья и здоровья, мира и добра В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Евгений Полуэктов   17.10.2023 12:28   Заявить о нарушении