Они-живые, хоть и ушли с Земли!

Друзья!

Из Сети.

"...С самого начала своей истории люди подозревали, что существующий мир - не единственный, в иных измерениях существуют другие миры, населенные существами, сильно отличающимися от людей по внешнему виду и способностям (наличие параллельных реальностей убедительно доказал своей теорией относительности Альберт Эйнштейн) и, естественно, пытались наладить с ними контакт, дабы обратить на свою сторону светлые силы и оградить себя от сил темных, только удавалось это очень немногие, ставшие основателями древнейшей профессии на Земле - шаманами.
Как правило, шаманами становились по наследству, но нередко духи сами выбирали человека, который должен стать посредником между ними и людьми, насылая на него неизлечимую "шаманскую болезнь". Чтобы не только вылечиться, но и просто остаться в живых, человеку надо согласиться на все условия духов и пройти суровый обряд шаманской инициации. Согласно нему душу избранного в шаманы человека духи уносят в свой мир, где отрубают ей голову и садят ее на шест, дабы она видела все происходящее. Затем они варят тело в котле до отделения мяса от костей, а мясо режут на мелкие кусочки, которые делят между собой духи различных болезней, давая будущему шаману власть над ними. Если духи сочтут человека достойным, то его душа в обновленном виде вернётся в тело, если же нет - то он умрет.
Со стороны камлание выглядит как слишком сложный танец с криками под музыку, и русские поначалу посмеивались над шаманами, считая их мошенниками, но со временем, убедившись в их силах и бескорыстии, сами начали активно пользоваться их услугами (достаточно сказать, что предводитель белогвардейцев Дальнего Востока генерал-лейтенант Григорий Семёнов никогда не принимал ни одного важного решения, не посоветовавшись с ...Други!
Сила и бескорыстие! А ещё любовь к Высшему. Лики святых оживают,если к ним сердечно обращаются. Портреты  великих людей оживают,если ваша мысль направлена к ОБЩЕМУ БЛАГУ!
Отступление.
"Как рождаются лики святых, какие от них исходят чудеса и почему иконы оживают, как писались фрески Сретенского монастыря. Об этом в новой программе Павла Астахова «Простые чудеса» рассказывают Михаил Леонтьев и Дарья Шабалина, заслуженные художники России, расписывавшие храм и академию Сретенского монастыря.
Чудо - это всегда встреча с Живым Богом.
Уникальный проект Павла Астахова «Простые чудеса» - это собранные свидетельства о таких Встречах - исцеления, спасения жизни и исправления самых тяжёлых жизненных ситуаций - по молитвам к Богу и Его святым.
В издательстве Сретенского монастыря вышла книга Павла Астахова «Простые чудеса». Она повествует об удивительных событиях и Промысле Божием в жизни автора, его родных и друзей и показывает Павла Астахова с новой стороны - как глубоко верующего православного христианина. Это книга-разговор, книга-откровение, написанная на основе пережитого опыта".https://monastery.ru/
...Наверное, не верить  такому автору несправедливо, кощунственно. Сам я не раз убеждался в чуде "оживания"  изображений любимой мною  Елены Ивановны Рерих!
Вл.Назаров
***************
Что ни в коем случае нельзя делать с фотографиями

Прежде чем начать профессионально заниматься фотографией или просто делать любительские фото на память необходимо знать, что же нельзя делать со снимками. Ведь существует множество суеверий и примет, связанных с фотосъемкой, которые являются правдой. Владея этой информацией, вы сможете избежать опасностей. Многие люди уверены, что на снимке остается энергетический след человека, изображенного на нем. С помощью этого отпечатка люди, наделенные экстрасенсорными способностями, могут узнать тип энергетики запечатленного на фото и даже воздействовать на него.
Что нельзя делать с фотографиями
Первый запрет касается портретов и сформулирован так:
Сайт использует cookie-файлы для получения статистики и обеспечения вас лучшим контентом. Читая сайт, вы
соглашаетесь с этим. Это совершенно безопасно. Согласен Читать
недоброжелателю попадет фотокарточка спящего человека, то при должном умении не составит труда навести на него порчу или приворожить.
Второй запрет звучит так:
нельзя фотографировать детей до года. А если фотографируете, то не показывайте никому из малознакомых людей, и уж тем более не рекомендуется выкладывать такие фотографии в сеть. Это связано с тем, что защитное поле детей до года крайне уязвимо, и они совершенно беззащитны перед энергетическими ударами любого рода.
Третий запрет накладывается на фотографии в зеркале.
Зеркала способны как губка впитывать наш энергетический след. Фотографируя себя в зеркале, мы перетягиваем на себя негативную энергию, собранную в зеркале, и примеряем ее на себя. Особенно интригующее прошлое у старых зеркал: фотографирование себя или кого то напротив такого зеркала может привести к непредсказуемым последствиям.
Четвертый запрет связан с созданием фото в заброшенных зданиях и «нехороших» местах:
фотографии в таких местах вполне могут обеспечить огромный отъем жизненных сил позирующего и вечную привязку к этому месту, постепенно снижающую уровень энергетики.
Пятый запрет касается мира мертвых:
практики и экстрасенсы категорически запрещают фотографироваться на кладбище и погостах. Если сделать подобную фотографию, то вполне возможно получить энергетическую привязку к погосту и, как следствие, сильно заболеть, вплоть до смертельного исхода.
Шестой запрет тоже относится к миру мертвых:
не рекомендуется хранить фотографии умерших родственников вместе с фотографиями живых. Энергетика фото перемешивается, и у живых может ухудшиться самочувствие.
Сайт использует cookie-файлы для получения статистики и обеспечения вас лучшим контентом. Читая сайт, вы
соглашаетесь с этим. Это совершенно безопасно. Согласен Читать
Седьмой запрет накладывает табу на фотографии тяжелобольных людей и людей на пороге смерти.
Такие фото являются проводниками в мир духов, и если человек умрет, он предположительно не сможет уйти: фотография будет держать его в мире живых.
Восьмой запрет касается уничтожения фотографий:
не рекомендуется портить, рвать, протыкать иголками или сжигать фото. Такие действия предпринимаются при наведении порчи на смерть, и повторяя их, вы можете нанести вред тому, кто запечатлен на этом фото.
Девятый запрет относится к публичности личных фото.
Если вы подозреваете, что вам могут желать зла, не выставляйте свои фото на всеобщий просмотр. С распространением социальных сетей достать «свежую» фотографию становится очень просто. Заботящиеся о своей личной безопасности люди по минимуму ограничивают количество фотографий, либо вовсе убирают их из сети.
Десятый запрет накладывается на фотографии под часами:
считается, что это дурная примета, говорящая о том, что человеку осталось жить совсем немного времени.
https://roza2017.ru
********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
16 октября 2023 года.


Рецензии