Зеленоградск

Любой городок или город своей атмосферой обязан людям, которых вы в нём знаете.
В Зеленоградске я впервые, знакомых у меня тут нет, по этому формировал свое мнение по первому впечатлению. А как вы знаете второго шанса оставить первое впечатление нет ни у кого...
Я старался откинуть стереотипы типа:
Зеленоградск— это место, где женщина часами разговаривает по телефону, набрав ошибочный номер...
или
Экспертами Зеленоградск был признан, последним городом в России, на который враги захотят сбросить атомную бомбу...
и полюбить этот тихий, уютный, приморский городок всем сердцем, запомнить его только с прекрасной стороны - город "BE IN LOVE".
Тут я поймал себя на мысли, что эта фраза, «быть в любви», звучит странновато, будто любовь — это море, в котором ты тонешь, или городок, в котором живешь. Ни в чем другом — ни в дружбе, ни в злости, ни в надежде — ты не бываешь. Только в любви. Возможно это зависит от твоего отношения к жизни... «быть в любви»....а знаете?! лучший способ упустить жизнь — это иметь к ней определенное отношение. Отношение возникает в уме, а жизнь существует вне ума. Почему мы не можем жить без ожиданий? Мы все смотрим с определенной точки зрения, и поэтому-то наша жизнь становится бедной, так как каждый аспект, в лучшем случае, может быть только односторонним, а ведь жизнь многомерна.
К черту стереотипы, к черту любовь и отношение.... даешь впечатления! А от чего получить впечатления в Зеленоградске , долго искать не пришлось!


Рецензии