Милосердие важней справедливости

Милосердие важнее справедливого возмездия. Милосердие это блаженство. Это распространяется в бытовой жизни людей, а в Кесаревом Законе милосердие должно распространятся на жертв преступников, поэтому смертная казнь например педофилам должна быть в Монархической России и Святой Руси, тем самым через устрашение педофилов происходит милосердное спасение потенциальных жертв педофилов, предотвращая преступление. Смысл стихов 1-7 главы 18 Евангелия от Матфея говорит как лучше казнить подобных преступников(иц). Справедливое милосердие возможно по отношению к педофилам например, через явку с повинной. Тогда смертная казнь для них отменяется на 25 лет строгого режима. Это будет справедливо и милосердно для всех, и раскрываемость преступлений будет выше, чем раньше.
Явка с повинной может применяться и в других статьях уголовных преступлений, с автоматическим смягчением наказания за доказанное преступление.
В обыденной жизни умение прощать обиды или плохие действия лучше, чем поиск справедливого баланса в виде возмездия, даже не от самого человека, а от Бога. Бог итак знает о жизни человека и накажет обидчика, но без помощи обиженного человека. Конечно Суд Божий справедливый, но человек не должен искать справедливости, а заменять это, милосердием и прощением обидчиков или обидчиц. В этом сила Христианская и мудрость верующих людей.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии