Обращение к призванным на военную службу

За прошедшие полтора года со дня начала так называемой спецоперации каждый имел возможность убедиться в том, что представляет из себя армия Российской Федерации, способная лишь грабить и разрушать, поскольку создана она по образу и подобию её организаторов, ни на что другое не способных, как только грабить и гробить народ, на котором они паразитируют.

Пустив в расход значительную часть своей армии, дегенераты и паразиты во главе с В.В. Путиным объявили о призыве резервистов на так называемую срочную службу, которых набралось около 150 тысяч человек. Я обращаюсь ко всем этим людям, имеющих сейчас реальную возможность покончить с бандитским режимом и очистить Русскую землю от скопившейся на ней грязи. Главари этого режима утратили право на жизнь вследствие совершения ими тяжких правонарушений, но до сих пор избегают заслуженного наказания лишь поскольку этому препятствует их охрана, которую необходимо обезвредить или убить в случае оказания ею вооружённого сопротивления, для того чтобы привести приговоры, вынесенные в отношении самозванных командиров и начальников, в исполнение.

Вышеозначенные меры не являются ни мятежом, ни государственным переворотом, и тем более не являются они терроризмом, поскольку обстоятельства вынуждают поступить именно так, чтобы восстановить правопорядок, разрушенный ворами и мошенниками с целью разворовывания общенародного достояния. Лишь лишив их всякой власти, а некоторых из них — жизни, возможно восстановление и развитие политической системы конституционного строя.

Для тех, кто последует моему призыву, повторю сказанное мной по случаю введения в действие Конституции общности Русь: Полномочные представители упраздняемых политических структур будут полностью или частично амнистированы при условии добровольного признания конституционного строя, те же, кто окажет сопротивление антиконституционными действиями, понесут заслуженное наказание.

к.б.н. Андрей Полеев
http://constitution.fund/letters/appeal.pdf


Рецензии