42

Шестнадцатого октября две тысячи двадцать третьего года отчасти и неожиданно меняет правила игры. Персональный "чёрный понедельник" в моей судьбе. Сорок вторая неделя начала свой обратный отсчёт. Могут ли небольшие повседневные несчастные происшествия иметь какой-то "скрытый" смысл? У нас очень грустный понедельник, потому что мы только что обнаружили, что с нашего счета в Сбербанке приставы списали заработную плату (так как работа была неофициально й, то имели на то законные основания). Ради всего хорошего в моей жизни, пожалуйста, пусть это будет фрагментом на время искажённой реальностью и не более того! Глупо получилось. Что дальше? Собственно, ничего! Я просто неизбежно должен примириться с такими очевидными нелепостями и непростительными невозможностями, которыми, кстати, так полна жизнь любого другого. Мой внутренний, а теперь по факту и форме своей ещё получается и "внешний" голос таким странным образом (посредством настоящего публичного сообщения) изложил видение очередной надвигающейся утопии. Очередная надвигающаяся утопия - это очередная надежда на то, что в скором времени всё пройдёт, плохое заблудиться и настанут иные времена и нравы (имеется ввиду в нашей с ней текущей персональной жизни). Грусть и неудачи, по его (здесь Я пишу о себе от третьего лица) словам, уйдут в прошлое. Двадцать второго октября две тысячи двадцать третьего года словно символизирует это. Маман - 8 9818409777, рабочая электронная почта, ещё что-то... Перманентное сообщение в WhatsApp: "Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, рассматриваются ли кандидаты без опыта работы на аналогичной должности или же имеющие только начальный опыт работы в аналогичной сфере, но не соответствующие всем критериям и требованиям, включенным в описание вакансии? Спасибо." Следом ещё одна странная и поверхностная во многих отношениях и ничего как всегда не значащая электронная переписка с ней, которая "попадает" в это публичное сообщение только лишь посредством скучного и вырванного из контекста формального по содержанию фрагмена: "Идея этой истории, местами наполненной преждевременными и опережающими ещё не состоявшиеся (пусть и запланированные) события мечтами, представляет сейчас для меня удобное подспорье для определенной оригинальности "здесь и сейчас", но также и некоторые дилеммы ее исполнения." В том числе и такова природа алогичности сегодняшнего "чёрного понедельника". Всё пройдёт! Обязательно! Это мечта, от которой невозможно отказаться. В "художестве человеческой жизнедеятельности", пусть и не всегда приглядной, подобные "зарплатные" происшествия всегда имеют предполагаемое значение, потому что у жизни в целом они имеют такое же значение. Такой простой момент. Мои пожелания к Вам перед сном: "расслабьтесь, найдите время для бездействия". Автор: Ваш киберспортивный контрактивист Зубаеров Владислав Владимирович из города Ломоносова.


Рецензии