Мои мысли в полемике в интернете

 Мои мысли в полемике в интернете
господин Понашенков, я внимательно слушал и смотрел, как красиво и возбуждённо выражаете свои мысли.Я понял Ваши мысли и желания уничтожить террористов не только в Газе, но и во всех странах мира : во ФРАНЦИИ, России, Германии, во всём мире, где они сегодня живут.Возьмём Израиль, если он свои войска введёт в Газу, чтобы покончить с террором, не считаете ли вы,учёный человек, что арабские государства поддержат палестинцев Газы и 1.5 миллиарда мусульман будут готовы сражаться с маленьким государством Израиль, население которого вместе с детьми около 9млн.300тысяч.
Вы думаете за Израиль вступит в войну с арабами США?
Сомневаюсь, об этом уже заявили некоторые руководители военного центра США.ИЗРАИЛЬ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СВОЕЙ СИЛОЙ -вот что сказали (из передачи по телевизору).
Считаю, борьба с террористами - это обязанность всех мировых передовых умов и государств.Один Израиль не справится с этой задачей.Ведь сегодня 22 арабских государств объединены в Лиге Нации и представляют собой один кулак. И Израилю нечего вводить свои войска в Газу и Ливан.Это тяжелейшая задача и не по плечу еврейскому государству. Это не только моё мнение, а мнение многих зарубежных военных специалистов, например, российских. Израилю надо уничтожать террористов совместно с другими передовыми госуарствами, но не в одиночку.
Применить Израилю своё секретное оружие - опасно. пострадает сама и близ лежащие государства. Значит. нужны переговоры и прекращение обоюдных бомбёжек,
пока не поддержат Израиль военной помощью крупные дружественные государства.Придётся Израилю ещё потерпеть.ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ УНИЧТОЖИТЬ ТЕРРОРИЗМ ТОЛЬКО СИЛОЙ ИЗРАИЛЯ!!! Гавриэль Борухов -журналист.Израиль


Рецензии