Захват Земли ИНО во времена Египта

  "О том,что нашу планету захватила чужая внеземная цивилизация было известно уже давно,тысячи лет до н.э.,и тому есть соответствующие письменные доказательства.
(гр.Аркаим- мой Дом)

  1а.РЕАЛЬНОСТЬ. "В этих письменнах указана чёткая дата- 29 июля 1203 г.до н.э. То,что существуют инопланетяне и НЛО- является доказанным фактом.Египет является одним из таких мест,где происходили страшные события захвата человечества.На то имеются свидетельства служителя храма,писца Др.Египта,кто зафиксировал нападение неизве-стных существ на людей и у которого эти события вызвали страх и трепет.Это 1-й документ.2-й документ описывает встречу Жрецов и писцов Храма Гора и Осириса, кто обсуждали этот инцидент.Встреча Жрецов вызвала озабоченность,что жители Египта наблюдали над территорией страны летающие объекты,примерно в радиусе 700 км.Эти отчёты были подробно задокументированы на каменных плитах.В них много раз упомина-ется о похищении людей и нанесение им увечий(48 записей).2 известковые плиты изве-стны египтологам под названием "Острака- 1 и 2",они найдены в 1890- 1920-х гг.,во время раскопок в Рамессиде,на руинах города Ояст(Фивы).Они были написаны иератиче-ским письмом- одна из форм египетской письменности.Археологи игнорировали факты, записанные на данных плитах,потому что они могли вызвать ненужные споры в науке/обществе,из-за своего содержания.Официал-наука говорит, они не заслуживают внимания,т.к.описывают ритуалы жрецов.Джон Гринвальд опублико-вал полный официал-отчёт учёного- египтолога Эдварда Макбрайда,где подробно опи-сывается эта находка и информация в этих древних текстах."(ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?", Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1б."Вот краткий перевод этого отчёта учёного."Во время раскопок эпохи Рамисси-да,в городе Оясте(Фивы)было обнаружено много артефактов.Этот город служил в то время не только резиденцией правителей Египта,но и администрат.центром имеющим суды,также был Храмом доминирующей религии Египта.Многие артефакты безвозвратно утеряны..Плиты из известняка уничтожены,поскольку они были отправлены в такие страны,как Англия.Плиты рассыпались и покрылись плесенью из-за неправильного хра-нения.Возможно,они и сейчас хранятся в библиотеках Ватикана.1-я часть "Остраки" появилась в печати в 1957 г.,в Великобритании.Она была отпечатана Чарльзом Батти для института Гриффита.В настоящем 1-я часть "Остраки" считается утерянной: была уничтожена в Лейпцигском музее во время Второй Мир.войны.2-я часть "Остроки" хра-нится ныне в Эшмолском музее в Англии.Все города и провинции,упомянутые в этом отчёте,носят свои первоначальные названия.Итак,событие,начертанное на 1-й плите "Остраки":"На юге страны Камте,городе Запада ходили слухи 2 дня.Наконец вечером, сентябрьс.восхода Звезды,которая знаменует время затопления Шимута,писец Кайи, ученик Дома Жизни храма Гора,сына Исиды,увидел это.Примерно,в то же время,слуга храма Сет тоже увидел это:2 ярких,пронизывающих огонька неподвижно висели в ясном ночном небе.Кайи забрался на крышу,чтобы лучше их рассмотреть.Он нес с собой па-пирус и начал рисовать и писать то,что он увидел.С ним был ещё 1 писец.Это наз-вали Скхаком- новым Повелителем Неба"(Разрушитель).Полчаса неизвестное существо парило в небе.Затем медленно начало уходить вдаль."(ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?", Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1в."На следующее утро Кайи принёс записанную информацию в Храм.Священники пос-пешно позвали всех в заднюю часть храма.На покрытый полотном жертвенный стол кла-ли благовония,символич.стрелы и оружие.К середине утра начали пребывать и другие свидетели того события в небе,с подношениями,чтобы умиротворить демона Скхаку". 2-я часть сейчас утеряна,но она была тщательно скопирована писцом Бихентом,через 30 лет после этого события.Вот перевод отчёта:"Приветствую Вас Скхак!(Скхак озна-чает уничтожить,пронзить,существо олицетворяющее мучение,воплощение зла,которое приходит в сентябре).Сначала мы с трепетом встречали вас,как богов.Ты большой и у тебя огромные глаза.Ночью твои глаза ярко светятся.Ваше тело овальное,высовывая язык вы проглатывали слуг,явившихся с Запада.Вы сердитесь и испускаете лучи света и сияние".Объяснение- очевидцы видели в небе большой НЛО с яркими огнями.Объект имел форму диска и очень яркую подсветку спереди.Несколько других,меньших НЛО ле-тели с запада к родительскому НЛО,проталкиваясь во внутрь и спуская лучи света. После этого материнский НЛО начинал испускать тонкие световые лучи и увеличивать яркость огней.В главном Храме собрались Первосвященники,кто совершали ритуалы и приносили подношения Скхаку- Разрушителю.На этой встрече присутствовал писец Кайя ,кто записал всё,что происходило,также были приглашены свидетели,увидевшие Демона в небе."(ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1г."Среди них были как обычные горожане,так и священники и люди высокого ранга. Свидетели представили свои наблюдения.Все,кто видели НЛО,сказали,что видели лицо с горящими глазами.В хвостовой части было 2 ноги и более мелкие объекты летели к основному объекту с запада,которые он как бы проглатывал.НЛО имел форму диска или овала,он двигался по небу с востока на запад.Свидетели сообщали,лодки меньшего размера захватывали людей и животных,что перед захватом у пострадавших был какой- то удар,люди хватались за уши и падали.Падали животные.У людей и животных демоны вырезали языки,т.е.они извлекали,видимо,органы.Пострадавшие не сопротивлялись,они впадали в шок..НЛО появлялись в разных местах,днём и ночью.Корабли Разрушителя продолжали парить в небе,унося людей и животных..Жрецы начали совершать обряды Верховному богу Амон-Ра,который их не защитил.Тогда начали совершать обряды пок-лонения Разрушителю с мольбой о смирении:"Если ты решишь остаться,мы привыкнем жить с тобой!" Гл.корабль постоянно менял свою форму,цвет,внешний вид,яркость ог-ней.Иногда маскировался,становился невидимым."Он сменял кожу"- говорится в письм-енах.Более того,корабль демонстрировал всё это открыто и даже намеренно перед Верховными Властителями.Когда он передвигался из одного места в другое,то он раз-рушал всё вокруг себя.Поднимаясь в небо,НЛО причинял физические ранения людям и разрушения зданиям.Не астральное,а физическое разрушение.Все,кто его видели,ассо-циировали его внешний вид с расположенными впереди как бы лицом с горящими глаза-ми."(ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1д."Помимо горящих глаз,задних лап или ног у демона был ещё и язык,с помощью которого он хватал людей,скот и предметы с поверхности земли,находясь в тот мо-мент в небе.Мы все это уже видели,нам уже об этом рассказывали в фильмах США. Также в тексте упоминается интересная характеристика демона- извлекать души.Поче-му их и связывали с демонами,восставшими из ада.Эти корабли постоянно перемеща-лись,зона их перемещения достигала 700 км.Жрецы и Правители опасались,действия Разрушителя вызовут религиозные волнения,поскольку Египетские боги не помогли ег-иптянам избавиться от этого существа.Помимо разрушения зданий во время внезапного старта,похищения людей и животных,изъятия органов и душ,корабль- носитель вызывал наводнения,которые имели катастрофич.последствия.Объект вызвал наводнение в рай-оне города Тар,расположенного на севере,недалеко от Тету и в болотистой местности Сма- Михут.Всё эти характеристики говорят,что враждебные инопланетные существа вторглись в Древний Египет,что они вообще не воспринимали людей,как неких разум-ных существ и относились к ним соответствующим образом.Они маневрировали не бес-покоясь о разрушении городов в которые они вторгались.Их вообще не беспокоило,как уменьшить страх людей перед их внешним видом и своими действиями.Они убивали и потрошил людей и скот,не делая разницы между человеком и животными,они брали об-разцы и удаляли органы,они умышленно своими действиями вызывали сильные наводне-ния и разрушения территорий.В результате чего погибло большое количество людей."
(ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1е.""Ни о какой комете не может быть и речи,и я считаю неправильным игнориро-вать информацию,записанную египетскими писцами,в защиту научных/историч.парадигм. Ныне делается много попыток представить все эти аномалии в Древних текстах,как фантазии древних людей на тему демонов,мифов и магии.Такова классификация этих текстов из Др.Египта.К сожалению такое отношение глубоко укоренилось в научном сообществе.Хотя,появление демона поставило под угрозу существование устоявшихся верований египтян,древние Жрецы признали его существование и предоставили полный отчёт об этих событиях.Данная информация сравнима с ощущением прикосновения к са-мым сокровенным тайнам истории человечества.Сколько ещё таких древних текстов скрыто от нас? Сколько древних свидетельств,манускриптов,артефактов потеряно или уничтожено? Для чего? Для поддержки искусственно созданного образа мира? Или всё намного серьёзней,чем кажется? Кто/что намеренно скрывают от человечества истин-ную историю? А может,где-то в запасниках музеев хранится продолжение этих 2 изве-стковых плит и много других свидетельств,как покоряли и уничтожали человечество захватчики планеты? Хочется понять,чем же закончилось это вторжение чужеродных инопланетных захватчиков? Когда было решено скопировать/сохранить эти 2 плиты известняка,которые были уже сильно повреждены? Что произошло после вторжения?"
(ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1з."И ещё вопрос: эти тексты найдены храмовым писцом в секретной подземной ка-мере спустя 30 лет после происшедших событий.Писец скопировал тексты,благодаря чему они дошли до нас.Спустя всего лишь 30 лет после вторжения Разрушителя,егип-тяне уже ничего не помнили об этом.Кто же тогда стёр им память? Т.к.плиты храни-лись в секретном месте,это может означать,что память им стёрли пришельцы и прави-тели Египта заключили соглашение с захватчиками;их власть над человечеством пере-шла от открытой демонстрации своего превосходства/силы к скрытой власти при пол-ной поддержке/помощи правителей Др.Египта? Эти космические корабли вторглись на планету Земля 29 июля 1203 г.до н.э.,указано в текстах.И по описанию эти объекты очень схожи с НЛО,которые наблюдают наши современники.Тогда древнеегипетская ци-вилизация не смогла противостоять захватчикам.Скорее всего,был заключён договор между ИНО и земными правителями,это соглашение действует и до сих пор.И до сих пор эти ИНО-корабли свободно передвигаются по всей планете и проводят эксперимен-ты над людьми и животными,устраивая войны,голод,катаклизмы и т.д.А помогают им в этом все аристократич.семьи,которые ведут свою родословную от Др.Египта- это со-вершенно не секрет." (ст."Планета Земля была захвачена чужой агрессивной цивилизацией тысячи лет назад? "Острака"- что это?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  ВЫВОДЫ Волхи:


Рецензии