Пиарить дворцы богачей...

Уинона смотрит всякие видео в Ютубе про красивую жизнь, содержащие скрытую рекламу чего-то... Чаще всего легко догадаться, чего. Вы видели эти видео?
Это когда показывается счастливая семья, хорошо разодетая, живущая в каком-нибудь дворце с бассейном на берегу океана, и ничего абсолютно не делающая, а только раскрывающая упаковки с подарками! Ха-ха-ха!
Наши русские блогеры наснимали целую кучу таких каналов!
Я даже думаю, что там им ничего не принадлежит: ни дворец, ни одежда, ни игрушки, ни подарки. Все это заказано теми, чьи товары они рекламируют. Ненавязчиво как бы... Скрытая реклама, не очевидная...
Кто-то спонсирует им и поездки эти на океаны, чтобы они в своих видео расхваливали эти отели и товары. Сами видео сняты тоже на очень профессиональном уровне, не любительские!
Настоящие богачи не стали бы этого делать! У них просто не нашлось бы времени на такую работу! Впечатление такое, что "работа" ведется ежедневно!... И с участием целой команды профессиональных пиарщиков...

Я ей говорю: "Да, мы тоже так могли бы, если бы хотели!"
Для этого достаточно заселиться в отель и всем говорить, что это - твой дом с прислугой! Взять напрокат бальное платье и наделать фоток: "Вот так я хожу каждый день!" Сфотографироваться рядом с не своим каделаком и всем говорить: "Это - моя машина!"
Делать так на протяжении некоторого времени, пока не наберется побольше подписчиков... И пока тебя не заметит спонсор, который в дальнейшем все эти манипуляции уже будет оплачивать сам, а не ты. Теперь все будет происходить точно так же, только тебе надо будет ездить на машине спонсора, ходить в платье спонсора и на заднем плане должны мелькать товары спонсора. А тебе надо будет только говорить "Вау!" и больше ничего! Бизнес для лоботрясов!
Так поступают большинство русских эмигрантов в США, рисуют распрекрасную американскую жизнь, а на самом деле у них нет ничего этого! Тем самым они поддерживают и без того раздутый американский имидж.
Я так не делаю! Мне было бы противно и скучно жить так! К тому же, наверное, обременительно, так много врать!... Ха-ха-ха!

****

Американский имидж раздут искусственно и без твоего участия.
Если ты - патриот своей страны, то внеси какой-нибудь вклад в раздувания того же имиджа, но например,... про деревню!
Деревню все и так хают всяко, и от этого люди уезжают из деревень все больше и больше...
А разве все эти пиар-технологии нельзя применить к деревне?
Тебе никто за это не заплатит, но зато ты, хоть, доброе дело сделаешь!

Я - патриот сельской жизни, в какой бы стране эти сельские жители ни находились!
И я выбрала в своих статьях описывать сельские достижения маленького человека!
Это гораздо важнее, чем пиарить дворцы богачей!..

****


Можно пиарить трудолюбие и мастерство... В деталях описывая, как это интересно... Вместо того, чтобы пиарить лень и жадность... А это то, что и делают эти каналы. Очень вредные каналы! Не удивительно потом, что появляются целые страны лентяев! Это все те, кто насмотрелся таких каналов!


 


Рецензии