Об инопланетянах и Галактической Федерации

Друзья!

Из Сети.
"Читаем о самых необычных Историях, происходящих во Вселенной, и не только. Связь: chitaem-istorii@yandex.ru. Информация, содержащаяся в Историях, несет информативный характер и не гарантирует ее точность. Никакой политики. Мат, оффтоп, хамство-БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ". Так пишет новый сайт в Сети. Конечно, точности особой нет, есть какие-то  домыслы, даже с участием высоких персон.
В Учении Живой Этики нет никаких сведений о Далёких Мирах, кроме Юпитера и Венеры,чьи человечества  давным-давно пребывают в оболочках  энергетических- телах Света.
Также указываются созвездия Большой Медведицы, Ориона,где обитают ЛЮДИ-БОГИ.  Чудесный Камень с Ориона Чинтамани  был во владении Елены Ивановны Рерих! Она являлась и является любимой ученицей Владыки М., пришедшего вместе с другими высокими Духами с Венеры и Юпитера на помощь человечеству и призывающими людей к сотрудничеству.
Вл.Назаров
*************
Экс-министр обороны -инопланетяне с Андромеды
 и спутника Сатурна посещают Землю

Уже есть десятки заявлений в пользу внеземных посещений. Сегодня многочисленные астронавты и правительственные чиновники поддерживают феномен UAP, и некоторые из них весьма уверены, что они могут иметь инопланетное происхождение. Достопочтенный Пол Хеллиер (1923-2021), бывший министр обороны Канады, сказал, что инопланетяне посещают нашу планету уже тысячи лет, и вполне вероятно, что по крайней мере двое из них работают с правительством США и делятся своими передовыми технологиями с люди.
В 1960-х годах Пол Хеллиер, высокопоставленный чиновник времен холодной войны, утверждал, что он с уверенностью узнал о существовании инопланетян во время службы в армии. Он сказал, что люди из других миров прибывали на Землю очень давно. Он настаивал на том, что многое из того, что составляет нашу высокотехнологичную технику, было подарено нам чрезмерно продвинутыми инопланетянами.
Хеллиер уже давно публично высказывал свое мнение об инопланетянах. Он свидетельствовал на Гражданских слушаниях по раскрытию информации в мае 2013 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Пять бывших членов Конгресса США и один бывший сенатор США выслушали более тридцати часов свидетельских показаний государственных чиновников, военнослужащих, исследователей и свидетелей.
Huffington Post Canada сообщила, что в своих показаниях Хеллиер заявил, что «среди нас живут инопланетяне и что, вероятно, по крайней мере двое из них работают с правительством США». В частности, Хеллиер объявил, что по крайней мере четыре вида инопланетян посещали Землю в течение тысяч лет. Согласно Huffington Post Canada, он также заявил, что некоторые инопланетяне происходят из «звездных систем Дзета Сети, Плеяд, Ориона, Андромеды и Альтаира» и «могут иметь разные цели».
Впервые он открыто заявил о том, что, по его мнению, правительства скрывают присутствие инопланетян еще с 2005 года, заявив, что НЛО в нашем небе столь же многочисленны, как и самолеты. «Большая часть средств массовой информации не будет касаться этого, поэтому вам просто нужно продолжать работать над этим, и мы наберем критическую массу, и однажды они скажут: «Господин президент или господин премьер-министр, мы хотим правды» сейчас, потому что это влияет на нашу жизнь».
В 2013 году Хеллиер появился в программе интервью RT SophieCo с Софи Шеварднадзе, чтобы обсудить инопланетян и НЛО. Шеварднадзе спросила:
"Вы уверены, что есть летающие над нашими головами тарелки?» Хеллиер ответил: «Потому что я знаю, что они есть. На самом деле, они посещают нашу планету уже тысячи лет». Далее он заявил, что НЛО были сбиты военными действиями, а люди адаптировали инопланетные технологии для использования на Земле.
"Что касается технологий, то они опережают нас на много лет, и мы многому у них научились. Многое из того, чем мы пользуемся сегодня, мы получили от них, вы знаете - светодиодные лампы, микрочипы, кевларовые жилеты и всевозможные вещи, которые мы получили от их технологий. И  мы могли бы получить гораздо больше, особенно в области медицины и сельского хозяйства, если бы мы шли к этому мирным путем. Но, я думаю, возможно, некоторые из наших людей больше заинтересованы в получении военных технологий, и я думаю, что это неправильно, и это одна из тех вещей, которые мы должны изменить, потому что нам придется работать вместе, всем нам, по всей планете".
Шеварднадзе спросила: "Была ли у вас собственная встреча с инопланетянами?
Хеллиер ответил: "Не встречался с инопланетянами, нет. Я видел НЛО примерно в 200 км к северу от Торонто, над озером Мускока, где у меня есть коттедж. Два года назад, на День благодарения, который отмечается в октябре, [моя жена? ] сказала, что хочет выйти и посмотреть на звезды, так что... я не очень люблю ночь... но я надел кепку и вышел с ней, она посмотрела в восточное небо и сказала: "Там звезда", а я повернулся в другую сторону и сказал: "О, вон там гораздо ярче", и она посмотрела туда, и мы смотрели на это, пока у нас чуть не сломались шеи, около 20 минут, и это определенно был НЛО, потому что он мог менять положение в небе на три или четыре градуса за три или четыре секунды".

Далее Шеварднадзе спросила Хеллиера, не грозит ли сбитие этих НЛО межзвездной войной, и если да, то «должны ли мы создавать силы «Звездных войн», чтобы защитить себя от возможного вторжения или чего-то в этом роде?»
Хеллиер сказал: "Я думаю, что это возможно, но это возможно, особенно если мы будем сбивать каждый НЛО, который появляется в нашем воздушном пространстве, не спрашивая, кто они и что им нужно. С самого начала мы начали поднимать в воздух самолеты, пытаясь сбить их, но их технологии были настолько превосходящими, что нам не удалось уйти от ответа, и уж точно не надолго".
Он продолжил:"За это время они могли бы захватить нас без проблем, если бы захотели, поэтому я думаю, что вместо того, чтобы разрабатывать свои собственные "Звездные войны" для защиты от них, нам следует работать с доброкачественными видами, которых огромное большинство, и работать вместе, и, конечно, в значительной степени полагаться на них, и сотрудничать, чтобы мы одновременно вносили свой вклад; я не думаю, что нам есть смысл развивать галактические силы, которые будут соблазнять нас ездить самостоятельно и ввязываться в неприятности, что является одной из вещей, о которых беспокоятся некоторые из них".
Опровергая утверждение физика Стивена Хокинга о том, что любые инопланетные гости на Земле, скорее всего, будут недоброжелательными, Хеллиер заявил, что инопланетяне не только уже посещали Землю, но и способствовали технологическому прогрессу человечества. Он сказал, что земляне многим обязаны своим инопланетным друзьям. "Даже экран компьютера на вашем столе, - сказал он, - может иметь происхождение от космических кораблей. Микрочипы, например, оптоволокно - это лишь две из многих вещей, которые предположительно - а возможно, и на самом деле - появились из разбившихся кораблей", - добавил Хеллиер.
Хеллиер был не единственным, кто говорил о партнерстве между людьми и внеземным разумом. Бывший руководитель израильской программы космической безопасности и генерал в отставке Хаим Эшед также утверждал, что между инопланетянами и правительством США было заключено некое соглашение о замалчивании их экспериментов на Земле и секретных базах на Марсе.
Г-н Эшед заявил, что инопланетяне и "Галактическая федерация" действительно существуют и уже много лет сотрудничают с США и правительством Израиля (я думаю и России), но держат это в секрете, чтобы избежать массовой истерии. По его словам, президент Трамп знает об этом и уже вступил в контакт с космическими пришельцами. Он также сказал, что инопланетяне ждали, пока люди эволюционируют и достигнут определенной стадии, чтобы понять, что такое космос и космические корабли. Кроме того, они подписали контракт с людьми на проведение экспериментов на Земле, а также исследований с ними, чтобы изучить устройство Вселенной.
https://dzen.ru/chitaem_istorii?noredir=true
****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
16 октября 2923 года.


Рецензии
Интересная тема.

Дмитрий Саночкин   18.10.2023 22:35     Заявить о нарушении