Губерман

2 ч.  ·
1/1.Игорь Губерман:Самая гениальная выдумка это миф о гениальности евреев.Израиль это страна чудовищного количества дураков,бендюжников,дикарей,наглых,малообразованных,страна активных дураков,страна Комиссаров-Швондеров,потомки  евреев-стукачей(это он о русских репатриантах), ·
КТО ПРАВИТ МИРОМ ? .                Они управляют временем людей, заставляя их с утра до ночи тратить свое драгоценное время на чуждых и равнодушных существ.
Они контролируют вознаграждения людей, ровно настолько, что бы тем необходимо было опять отдать свое драгоценное время своим хозяевам.
Они контролируют время жизни людей от рождения до смерти.
СЕМЬЯ МАССИМО .
Создавая для людей разные социальные общества, культуру, жизненные условия .
У людей не остается времени, что бы осмыслить, кто они и за чем живут на этой земле.
СЕМЬЯ ПАЛЛАВИЧИНИ .
Они разделяют и властвуют.
Они создали множество языков, что бы люди не чувствовали себя единым целым и имели затруднение в общении между собой.
Они создали множество государств и назначили в них царями своих верных слуг.
СЕМЬЯ КОЛОННЫ .
И вот из когда то единого народа получилось чуждое государство.
Но, этого им показалось мало и для того, что бы народ в этих государствах не объединялся, они придумали религии.
И уже внутри государства люди разделены и одиноки  .                Англия и тем более Елизавета 2 не главная в Мире и не они правят всеми странами и народами,они такие же слуги как Пусин и Россия.
Они официанты на банкете более могущественных семей известных как pater principum et Regum (Отцы Королей и Князей) или по правильному и более точно это - Famiglie principesche romane.
Настоящее всемирное закулисное правительство :
Это Римские папские княжеские семьи = Famiglie principesche romane или просто Nero Aristocrazia - чёрное дворянство.
Романовы -РИМСКИЙ ПРИВЕТ с 1613-1917г.г.
Это как о них пишут суверенные понтифики признанные монархами Европы как pater principum et regum (Отцы Королей и Князей), также они являются представителями первой и самой старой христианской монархии Рима и Византии и они за столетия породнились между собой и со всеми королевскими родами Европы.
Черная знать» выбрала Лондон в качестве своей новой банковской штаб-квартиры, когда они совершенно сознательно решили использовать английский язык для колонизации известного тогда мира.
Они наняли себе гоф-факторов или придворных евреев, семьи : Ротшильды, Барухи, Варбурги, Валленберги, адури, Элкканны, Голдсмиты, Оппенгеймеры, Уолтоны, Сассуны и Дрейфусы, в качестве маскировки и ширмы и кошельков-бухгалтеров, чтобы отвести от себя внимании толпы и зависть к их богатству и власти,они действуют скрыто.
Их девиз "Деньги любят тишину,а власть легче сохранить, когда она тайная"


Рецензии