Третья Мировая

     Третья Мировая уже началась. Ибо человечество разделилось на Свет (Овестрис) и Тьму (Отодосоторо).


     Катализатором разделения стал Арабо-Израильский конфликт, обострившийся 7.10 2023 года.


     Отодосоторо считает, и полностью уверен в этом, что есть народы избранные, имеющие право на собственное государство, развитие, самозащиту и совершенствование. И есть народы-изгои, состоящие поголовно из людей-животных, не обладаюих разумом, а значит, не имеющих право на собственный путь развития, собственное государство, самозащиту и самосовершенствование. Так считает США, Израиль, частично народы Евросоюза и т.д. И они считают, что народ Газы - именно такой народ, достойный уничтожения. А раньше они считал, что этот народ достоин содержания в "клетке". Ну, как животные в зоопарке.


     Я давно заметила, что средства массовой информации Запада (Отодосоторо) многое преувеличивают, во многом лгут и манипулируют фактами. Я видела горе Палестинского народа, смерти детей, безутешность отцов и матерей. Я не видела "сорок убитых израильских младенцев и сожжённых заживо их родителей". Нигде в интернете я этого не могла найти, как бы ни старалась. Были только слова. А если слова не соответствуют Истине, о это СЛОВО ЛЖИ, то есть - Дьявол.


     Прорыв ХАМАС на территорию Израиля был, ибо нельзя держать людей в клетке, человек никогда не будет в ней счастлив, даже если его кормить и ублажать, ибо человек - Образ и Подобие Боже, а потенциального Бога в клетку не посадишь. Но никто меня не убедит в том, что некоторые кадры из хроники не были постановочными. Не было расследования и миру не были предъявлены неопровержимые доказательства озвученных Израилем зверств ХАМАСа.


     Почему же Израиль подвергает сегодня геноциду население сектора Газа?


     Потому что человечество разделилось на Свет и Тьму, а третья Мировая уже идёт. Вдимо, Израиль понадеялся быстро решить проблему Газы и, пока человечество не опомнилось, расширить территории собственного государства.


     Человечество не молчит, ибо Овестрис - это утверждение Истины о Богоподобии каждого человека, вне зависимости от вероисповедования, национальности или ступени развития культуры его народа.


     Получается, что религия не имеет отношения к выбору. Только приверженность к идее избранности или идеи равенства перед Богом всех людей. Ибо все мы являемся Homo Sapiens.


     Государство Израиль сейчас является преступником против Истины, то есть - против Бога. Ибо расследования не было и неопровержимых доказательств всех преступлений ХАМАСа миру предъявлено не было.


     Сегодня в мире нет людей, кто не находился бы а одной из сторон, либо населения Газы, либо армии Израиля, либо Овестрис, либо Отодосоторо. Религии не имеют значения. Только Свет, или Тьма.


     Выбор за вами, за каждым из вас сегодня. Ведь война, поледняя война этого мира уже началась.

     Богоподобие даётся человеку при рождении, вместе с жизнью, а значит, нет избранных народов и избранных Богом людей. Всё зависит от ВЫБОРА, цепочки морально нравственных выборов человека, которая длиться всю его жизнь. Это утвержение Овестрис. Лично я - с Овестрис.


P.S.      У палестинцев сегодня нет голоса. У ХАМАС сегодня нет голоса. Но даже для преступников существует суд. И доказательства в суде. Также не было голоса у жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. За них вступилась Россия. А за палестинцев вступиться должено человечество. От этого выбора зависит его дальнейшая судьба: жизнь или смерть. Ибо Создатель создал человека, как Образ Свой и Подобие. А значит, любящим и освободившимся от гордыни ( уверенности в собственной богоизбранности).


    


Рецензии
сочувствуем, вам в газе света божьего не видно

Виктор По   16.10.2023 09:41     Заявить о нарушении