Физическая привлекательность постсоветских мужчин

Все люди мечтают о безусловной любви, чтоб любили их "за душу". Причем каждый уверен, что у него-то (в отличие от прочих) душа духовная, божественная, а не абы какая. Любой человек, понаделавший множества дерьма прочим, уверен, что дерьмо-то это наносное, сложившееся в силу обстоятельств и по чужой вине, а душа-то у него сияющая. Особенно на душу свою уповают люди, лишенные вполне конкретных прекрасных материальных качеств: денег, карьеры,  статуса, умственных способностей и талантов, а также  молодости, здоровья и красоты.

Если судить о русских людях, то в первую очередь в красоте своей души и богатстве своего духовного мира уверены русские мужчины. Удивительное это явление. Уверенность среднего русского мужчины в своем духовном превосходстве можно сравнить лишь с американским долларом, валютой, ценность которой не поддерживается реальным золотым запасом. То есть не поддерживается ни выдающимися интеллектуальными способностями, ни талантами, ни душевным благородством, ни экономической мощью, ни физической привлекательностью. Особенно физической привлекательностью, что меня, честно говоря, изумляет. Поэтому очень хочется разобрать, из чего состоит физическая привлекательность мужчины, по пунктам. Итак:

1)Молодость:) Молодость это преимущество не только для женщин, но и для мужчин. Потому что молодость чаще  и вероятнее всего включает в себя все последующие пункты. Помимо здоровья, энергичности, свежести, это еще и гормональный фон. Молодой мужчина пахнет не так, как старый. Это упругий персик, а не курага, его хочется ущипнуть за пушистую попку. Молодых приятно тискать и нюхать вне зависимости от пола. Никакие дорогие духи не заменят запах молодости. Если эта молодость сопряжена со здоровьем, конечно. 

2) Физическое здоровье и здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни и здоровье это 50 процентов мужской привлекательности. В европейских странах мужчины занимаются своим телом не потому, что они геи, а потому что здоровье-это личностный капитал. Фитнес, велики, качалки, протеин, активный образ жизни-это все делает мужчину  здоровым и привлекательным. В этом плане поражает Россия с ее культом алкоголизма и нездоровой жратвы. Практически каждый первый русский мужчина много пьет алкоголя и жрет без разбора всякое дерьмище. Стандартный русский мужчина заливает пельмени кетчупом и майонезом, запивая это пивом. Чипсы, кока-кола, макароны, котлеты. В России проблема найти мужчину без пуза. Да откуда им в России взяться? В России за своим питанием следят только геи и руководители среднего и высшего звена. Остальная часть мужчин буквально питается как с помойки. Холостяки питаются фастфудом, как правило,  а женатые от бедности и лени сидят на вынужденной углеводной диете. В этом они похожи на  турков и комплекция там тоже соответствующая. Такие же любители жира, углеводов, мяса, фастфуда и алкоголя.      
   
3)Отсутствие вредных привычек.  В России сформировалась алкогольная культура, к которой людей приобщают с детства. Бухание навязывается, в компаниях непьющих стыдят. Культура корпоративов вынуждает всех жрать из одного корыта. Не выпил с начальником, деловым партнером-лишился доверия. Выпиваешь регулярно-лишаешься здоровья.Одна из основных причин высокой смертности мужчин в России и причин разводов с ними-алкоголизм. Может ли регулярно пьющий мужчина быть физически привлекательным? Да конечно нет!Во-первых, у него мозг разрушается, кора не работает, работает лимбическая система. То есть пьющий мужчина это в буквальном смысле животное. А женщина, выбирающая такого, страдает зоофилией. Что говорить о том, что алкоголь снижает половую потенцию, нарушает работу внутренних органов. Плюс это злой сахар. Диабет, атеросклероз, поголовное ожирение, инсульты и инфаркты, ранняя деменция как результат. Короче пьющий мужчина-физически омерзителен. Плюс он буквально воняет. Запах перегара из желудка и из пор кожи-это невыносимое испытание для тех несчастных, кто ездит в маршрутках по утрам. Курение тоже убивает здоровье. Курильщики воняют. Но самое мерзкое, что пьющие и курящие люди втягивают в свою болезнь близких, особенно детей. Дети вынуждены дышать вонью пьющих и курящих людей и делить с ними быт, страдать от неадекватности алкоголиков. Наркомания-тут без комментариев, и так все ясно. Переедание это тоже дурная привычка, которая делает человека физически больным и отталкивающим. В общем, если подытожить, мужчина, который с юности пьет, курит, ширяется, задвигается, не занимается спортом, переедает-он неприятен, он отталкивает. О какой физической привлекательности  может идти речь?
               
4)Психическое  и моральное здоровье. Да, как ни удивительно, но именно психическое и моральное здоровье  влияют на физическое здоровье и внешний вид.  Шизофреника можно вычислить по неряшливости и специфическому неприятному запаху. Причины алкоголизма, курения, наркомании, расстройства пищевого поведения-тревожность, неврозы, зависимое поведение, расстройства личности. То есть все эти мужики с пузами как минимум страдают рпп, а алкаши-зависимым поведением,  а многие так глушат психопатию и социопатию.Не всегда, но очень часто за запущенным внешним видом скрываются психические расстройства. Так что неряшливость соотечественников это всегда больше, чем просто лень и пофигизм, это психические расстройства и заболевания.

5)Условно высокий рост. Чтобы физически  нравиться женщине, мужчина должен быть как минимум на полголовы  быть выше нее. Просто он ей в таком случае будет физически приятен:) Да, есть женщины, которые встречаются с мужчинами одинакового с ними роста или даже с мужчинами ниже себя. Но это значит лишь, что она любит данного мужчину явно не за рост, а за то, чем он свой недостаток компенсирует. Средний рост российских мужчин -176-177см. Но с моим ростом 178, признаюсь честно, я и таких-то не часто встречала, по моим наблюдением, доминирует рост 172-174 см в России. Мы нация хоббитов:) Все эти истории про богатырей - легенды из прошлого. Русские в общей массе также низкорослы, как и турки, и также пузаты. Увы. Я думаю, эту ситуацию можно исправить , если на государственном уровне формировать культ ЗОЖ и отказа от вредных привычек. Но тогда загнется вся алкогольная и табачная индустрия, наркотрафик,  пищевая промышленность, сельское хозяйство, животноводство. Придется не бодяжить дерьмом сыры, молоко, масло, не поливать ядом овощи и фрукты. Не пичкать мясо антибиотиками и ядами.  А это все дорого и никому не выгодно. А еще не выгодно повышать уровень жизни и зарплаты, российское производство держится на рабском труде и супердешевой рабочей силе.               
               
6)Здоровая половая потенция. Мужчина не может быть сексуальным и физически притягательным, если в постели он ничего не может. Хотя, исходя из вышеперечисленных пунктов, пьющий, курящий, переедающий, неспортивный и слабый  мужик с пузом не может много мочь:) Ну элементарно, чтобы заняться сексом, надо иметь  высокий уровень тестостерона. Если у тебя ожирение и алкоголизм, этот уровень снижается.Чтобы не лежать поленом в постели, ожидая, что женщина оживит и согреет твоего птенца и станет с африканской страстью скакать поверх твоего пуза, надо хотя бы вырастить мышцы. Без мышц ты не можешь трахнуть женщину, с  одышкой, с риском инфаркта. Опять все упирается в здоровье. Конечно, и у женщин тоже бывает слабая половая конституция, в результате которой они не нуждаются в частом сексе. А еще она также может страдать слабым здоровьем, разными болезнями, алкоголизмом и рпп:) Ну тогда, считай, нашли друг друга, можно вместе жрать майонез с дерьмом, бухать и радоваться жизни:) Проблема в том, что нездоровые  женщины, которые также много жрут, бухают и не следят за собой, не устраивают аналогичных себе русских мужчин:) То есть импотент, пропойца, инвалид, старый, больной, ожиревший, он все равно будет карабкаться на молодую, здоровую, а главное, сексуальную, на ту, которой секс нужен и которая секс любит, и очень обидится, если она его продинамит. А любящая секс женщина его и продинамит в итоге, и он даже не поймет, что не так. Русские женщины ведь в большинстве тактичны. Импотент в России годами может не втыкать, что он импотент. Неумеха будет не в курсе, что он тупо не то и не так делает, что секс с ним терпят от любви и сострадания к его сраной душе. В СССР многие  женщины вообще жили как-то без оргазмов и не возмущались. Надо-так надо. Супружеский долг же ж.

Но единственная причина, по которой партнерша стала отказываться от секса с вами, это то, что ей не нравится секс именно с вами  (или ей неприятна именно ваша личность). Даже психотравмированные и фригидные женщины и прочие лесбиянки ведутся на умелые ласки хорошего любовника. А из этого следует, что сексу можно научиться. Талант в сексе это  и хорошая генетика, и обретенные способности. Другое дело, что не каждая женщина захочет стать живым пособием или манекеном для ваших тренировок. Разве что по большой любви и от большого сострадания. Ведь она тоже сексом для удовольствия занимается, а не из альтруизма. Обучение сексу-процесс трудоемкий, требует терпения и огромной любви, если у любовника посредственные задатки. И главное тут, что женщина в вас видит перспективу. Да любую стоящую. Не видит-будет избегать. Многим женщинам тяжело прямо говорить о сексе, потому что жалеют они опять же вашу сраную душу.

А вот эта мужская привередливость русских мужчин в плане внешнего вида женщин, мне кажется, тоже неспроста. Нигде в мире как не дискриминируют женщин по внешности, как в России. Я убеждена, это связано с низкой половой потенцией большинства русских мужчин. Из-за нездорового образа жизни огромная их часть уже к 40 годам секснепригодна. Причем такие как раз начинают оголтело требовать себе 18летних девственниц. Ну, правда, есть же устойчивая корреляция между слабой потенцией, старением и желанием найти себе женщину сильно моложе: чем сильнее хочется женщину сильно моложе, тем слабее потенция. У молодых же мальчиков все торчком, эти как раз часто ищут партнерш по-старше. Элементарно потому, что могут трахаться без проблем. Короче, что б там ни говорили про душу и богатый внутренний мир, мужчины и женщины хотят друг от друга секса. Поэтому мужская потенция-важный фактор физической привлекательности.   

7) Опрятность и гигиена. Ну без этого никуда. Каждый мужчина должен принимать с утра душ и пользоваться дезодорантом. Это же элементарно, а не все могут опять же не вонять алкоголем, каждый день мыться и хотя бы раз в 2 дня надевать свежие брюки и рубашки. Не говоря уже о трусах. Трусы надо менять каждый день, как и носки. Использованные трусы и носки надо стирать, а не разбрасывать где попало. И среднестатистическому россиянину это трудно. Не говоря уже о том, что нужно регулярно ходить к стоматологу. А еще стричь ногти. Стричь не только кусачками, а подпиливать ногти и удалять заусенцы. Да, маникюр это называется:) неприятно голой женщине, когда вы ее царапаете криво торчащими ногтями в особенно нежных местах. Вот женщина смотрит на грязные ногти кривые и думает "ну как можно с этим спать"? Есть, конечно, непривередливые, но я таких не знаю, знаю терпеливых, которые терпят это и опять же вас любят за вашу сраную душу. И мужчины, запомните, бритый лобок это серьезное преимущество))не буду тут объяснять, почему:)

Ах да, руки надо мыть после туалета. И половой член надо мыть перед сексом. Перед женщиной надо представать максимально вымытым и благоухающим. Одежда на вас должна быть опрятная, выглаженная, по размеру. Не серо-черные понявистые хламиды, а ОДЕЖДА. Многие русские мужчины кутают жирные или неспортивные телеса в какое-то серое несвежее дерьмище. Надо сказать, более статусные мужчины как-то за собой все же следят. Ногти пилят, моются и надевают не абы что. Но  общая масса-это какая-то депрессивная тоска. Жалуетесь потом, что "эти сучки" любят мужчин за деньги. Да вы просто выглядите хуже европейских бомжей и пахнете хуже них, а русские женщины при всей непритязательности все же брезгливы. И опять же сколько женщин при этом все еще любит вас за вашу сраную душу.               

8) Нормальная комплекция. Есть исключения, конечно, но большинству женщин приятно, если рядом не дрыщ и не больной человек с ожирением. Речь даже не о подкачанном торсе. Просто мужчина, заплывший жиром, он слабее и потенция у него слабее. Как и дрыщ-он тоже слабее.Это физически неприятно. Хотя опять же за вашу сраную душу вас могут любить и вопреки этому.    

9)Элементарные  хорошие манеры. То есть: не вытирать руки о скатерть, не сморкаться  в скатерть или на улице на тротуар, не харкаться прилюдно, не пердеть при женщине и не ссать в публичных местах на стену или забор (в подъездах тоже ссать нехорошо), не курить при женщине и не валяться пьяным в кустах, на дороге, в подьезде-нигде. Появляться на людях трезвым, не вонять перегаром в публичном транспорте. Не разговаривать матом. Не орать. Не лезь целоваться и не лапать женщину, которая сказала вам "нет". Потому что скорее всего ей это противно.  Многие возмутятся, что, мол, зачем писать такие элементарные вещи. Но ведь в России на каждом шагу вот такое животное мужское поведение, а ведь оно физиологически отталкивающее.               

Вот такой небольшой вышел список. Ну и скажите теперь, что мужчины, соответствующие этим пунктам, все принцы, а женщины, которые хотят таких - принцеждалки:) Суть в том, что если вы этим пунктам не соответствуете, скорее всего вас не хотят, но любят, жалеют, терпят либо из-за низкой женской самооценки, любо от созависимости, либо по причине других ваших бонусов.   А удивительно мне то, что еще любят вас русские женщины, и хромых, и косых, и убогих, и тупых, и нищих, и вонючих, и алкашей - удивительно просто, что любят! Любят вопреки тому, что вы одним своим видом часто уничтожаете все нежные чувства. За что они вас любят, когда ничего в вас прекрасного нет? Да как раз за душу вашу сраную. Потому что часто больше не за что: физически в большинстве вы отталкивающие,  в абсолютном большинстве вы бедные, а искры ума и таланта- это явление редкое повсеместно. Что же касается духовности, большинство из вас обходится с женщинами и детьми как скот - вот все, что нужно знать о русской  духовности.

А знаете, что убивает эту любовь, русские мужчины? Неблагодарность, бесконечные требования и претензии, непонимание ваше, что любить вас  в большинстве случаев особенно-то не за что.

Я  написала все это, потому что убедилась на своем жизненном опыте, что русские мужчины поголовно живут в личном бреду. В этом личном бреду у них сияющая душа и героическое благородство,  и они заслуживают безусловной любви просто потому что, а их несправедливо обделяют. Когда их этой любовью обделяют, они в большинстве уверены, что это по причине нехватки у них денег или статуса, в то время как большинство из них просто физически неприятны. Но признать это все равно что признать, что у тебя уныло висячий маленький член -  это выше мужских сил.  И при этом чудовищный какой-то гендерный перекос в российском обществе  в сторону непомерных требований к женской привлекательности и функциональности. От мужчин же в этом плане практически ничего не требуется, а это несправедливо. Не требуя хотя бы мужской привлекательности, женщины демпингуют самих себя и помогают российским мужчинам борзеть и деградировать по всем статьям. Я думаю, чем больше русские женщины будут в голос говорить о своих желаниях и предпочтениях, тем больше шансов, что русские мужчины их услышат и начнут меняться.


Рецензии
Думаю, все мужчины много полезного для себя узнают из этой очень толковой статьи.
Спасибо за статью!

Олег Каминский   16.10.2023 18:28     Заявить о нарушении
После таких ужосф даже и представть не могу: как размножаются йожыки?!
Жрут вскую гадость: слизней; червей; жукоф...
Царапаются нестриженными когтями по нежным местам, да ышшо и колютца!
/Сплошь - наркоманы проклятыя!/
И только одно радует - не бухают и не курят...

Фомнев   17.10.2023 06:17   Заявить о нарушении
Пожалуйста

Екатерина Федина   17.10.2023 08:20   Заявить о нарушении
Так ежихи тоже жрут червей и царапаются когтями, они с ежами выглядят одинаково, у них ежиное равноправие. Ежи не заставляют ежих ходить в макияже, на каблуках, нарядными и обслуживать свой мужской ежиный быт. И да, ежи не бухают)

Екатерина Федина   17.10.2023 08:25   Заявить о нарушении