Ченнелинг Закон построения этого мира. МГК Иерархи

29 сентября 2023 года.
   Сознание управляющего момента действительности и колоссальные энергетические затраты.
  Если нам приходится сложно сегодня, то и завтра мы способны отставать от действительности, в огромном принятии своего права совершать перемены. Не имея главного принятия своего права, делать поступки решительного действия, человек ограничивает своё сознание.
 Но сохраняя одно главное сознательное действие, он решает все вопросы своего развития, не оставляя без изменений свою суть.
Коснётся сегодня темы ускоренного видения своих проблем. Разве они не мешают вам однозначно сказать о главной теме своего развития? Думаю, ты будешь права, если коснёшься нравственной стороны своей производной, от действительного потока мыслей. И станешь интерпретировать её как человек нравственный. Не касаясь морали своего поступка, невозможно изменить мир к лучшему. Ибо всё, что с тобой происходит есть своё право управлять своим миром, в ходе проведения осознанного действия, как поступка, имеющего право существовать только в рамках творения божественного права любить, и быть любимым.
 Я думаю, моя мысль о тебе, понятна и коснуться её определения в планах жизненного творения, значит, распознать в себе возможность творить, обретая право человеческого поступка, изменять свою жизнь в планах абсолютного творения. Как поступка, принятого тобой и Господом, дающим человеку осознать свои отношения с Ним.
 Сила человеческого поступка однозначно велика в порыве своего осознанного действия. И патриотичность мышления, несомненно, связана с его отношением ко всему, что создаёт Господь в планах творения, как закон «О соблюдении прав и ответственности человека на Земле». Где ему отведена роль главного творца своей действительности. Разрешение творить есть согласованность момента совокупного творения с его правовой конфигурацией дел, которым уготована судьба правозащитного видения своей человеческой миссии. Либо ты творец, либо ты изгой. И в этом твоё человеческое право в этой жизни, насыщенной переменами нравственности. И каждому творцу по холодцу. Ибо сложить в своей голове поклон и уважение, собраться в едино, скрестив свои мысли, как устойчивую массу сознательного творения, способную не только раскрыть игровую программу своего проживания момента испытания своего образа действия через мысли. Но и создать идеальный образ творца и создателя идей, готовых вторить Господу во всех Его начинаниях.
 «Я готов видеть и слышать, то что тебе хорошо известно только тогда, когда все эти видения совпадают с моим взглядом на жизнь» – скажешь ты. Но разве не следует обратить внимание на производную своей мысли, как исцеляющей момент своего мышления. И этим мы займёмся сегодня. Давайте же установит правовую систему Господа, как главную единицу, творящую мир. Создающую законные связи для своего принятием мира, как бесконечное право творить с Господом, подавая Ему надежду на твоё исцеление. Значит, давая право творить, не делая ничего противоправного вместе с тобой. Ибо тебе и Ему нужен прежде всего путь правового творения своей действительности. И оторваться от порока в своём видении мира, совершить то, что тебе однозначно сложно распознать сегодня. Готовность сейчас вынести вердикт своим нравственным и безнравственным действиям. Оценить их правовой аспект видения своих перемен как нравственное творение мысли, связывающей твоё сознание и сознание Господа.
 И очнувшись от притеснения твоих мыслей, ты вновь заставишь себя принять закон построения этого мира, не останавливаясь на половине пути своего творения с Ним. Если тебе дорога Его осознанная оценка твоего действия, ты не должен думать иначе, чем думает и передаёт вам свои ощущения Господь через ваши мысли. Складывая ваши отношения через любовь и благополучие по всем аспектам вашей жизни.                Если ты человек верующий и у тебя не возникает осознанного отставания, и ты готов сделать один главный поворот в своей событийности перемен. Снять с себя правовое отставание прежде всего, осознав пороки своего действия во всех областях жизни. Оставляя за собой право не только оградить себя, но и свой мир от порока.
«И куда же деться от него?» - думаешь ты. Но это неправильная мысль. Ибо там, где нет сомнения и нет права делать ошибочные и безнравственные поступки как ограничение видения своего Нового Мира. Где законы божественной сути управляют сознанием всей его души и тела. Где он, человек творящий не имеет претензий к себе и своему Господу. Давая миру свою осознанную тему, раскрытия мыслительного процесса осознания своего действия, как наивысшую форму творения своего поступка. И поэтому ему самому будет известен принцип, управляющий его жизнью, который даёт ему самому выбрать свой личностный путь осознания своих перемен.
  Независимо от своего мыслительного права, человек не может жить во Вселенной. Ибо Господь дал ему не только вступить на тропу осознанности, но и при этом рассмотреть право своего выбора. Ибо Господь осознаёт не только свою принадлежность ко всему, что он создал, но и умышленно позволяет всем людям делать свой выбор, не оставляя прав сомневаться в себе и своём видении мира, творящего с Господом свои перемены. И сегодня мы уже готовы принять всё, что тебе и мне уготовано судьбой. Примем ли мы эти перемены с уверенностью или оставим себе время на размышления, будет известно всем. Кто полностью готов изменить свою жизнь, тот готов вместе с Господом выдвинуться вперёд, делая всё, что он ощущает в себе осознанно. Его правовой регулятор есть тот осознанный вариант творения действительности, где так или иначе, ему самому предстоит сделать выбор. Не останавливаясь на сегодня в планах осознания старого мира как управителя твоим сознанием. Ибо всё, что было закрыто вчера, сегодня уже гордиться своим правом, создавать мысли как правовое наследие Господа. И все до единого вступят сегодня в процессе движения своего сознания, как открытия своего видение мира.
  Осознавая все свои уже вчерашние порочные действия, мы примем на себя послушание Господу. Но оправдать себя уже невозможно, если ты не готов вступить в мир новых изменений, насыщенный своим правдивым отношением к человеку творцу нового времени. Ибо Господь и с Ним вся Вселенная, отдаёт себе отчёт в том, что Он задумал для неё, а значит, для нас, всех членов жизненного Союза соратников и соплеменников в Новом Мире, современного творения перемен. Если, кто сегодня не постиг науку не выживать, а отварить. Тот остаётся бесправным во всём, что ему суждено сделать в этом мире, оставляя право за другими руководить собой и своим правом жить на Земле и во Вселенной. И разрешить себе и другим иметь этот выбор, создать новую коалицию правового действия на Земле, как на планете, неуспешно творящей свою активную деятельность правозащитника, каждого существа, живущего на планете и не чувствовать насилие над собой и своей личностью. Насилие физическое и нравственное всегда остаётся, как форма без правил на Земле, и имеет отношение к порокам. И как бы мы сегодня ни продолжали поддерживать гнусности его творения, закрывая глаза на его злодеяния, мы не сможем оставаться в стороне происходящих событий, отвергая своё право быть человеком конфедеративного устройства во Вселенной. Где каждый имеет право любить и быть любимым. И как бы ни был актуален ход твоих мыслей, уступать тебе сегодня нельзя. Ибо всё, что вливается в твоё сомнение и есть неуверенность твоего поступка в любви ко всему Миру, определённому для тебя и твоего права любить.
 Аминь.
 Поскольку мир на земле - это не завуалированная программа развития человека, а цель поставить всё на свои места. То так или иначе, нам нужно принять на себя все изменения дня сегодняшнего, не оставляя без внимания интеграцию его последовательного применения изменения границ, согласованности в своём безудержном перемещении в творении нового коллективного сознания. Где единение одной нации будет намерено ослаблено, до разрушения её устоев в творении. Как новый ветер перемен, несущий новые веяния в перераспределении нравственного устоявшегося права творить, ограниченное территориальностью и узостью границ.
  Ни один человек не есть существо, ограниченное в перемещении и творении на земле. Нет права ни у кого создавать границы государственного ограничения жизни человека на земле. Не говоря уже обо всём живом и не живом, в Мире Господа. Ибо ему решать, куда пойти человеку и где ему жить и творить свою судьбу и счастье. Не считать себя человеком мира, не сделать свою жизнь счастливой. Ибо человек сам принимает свои рамки творения и там, где ему хорошо, там он и выбирает место своего жительства или раскрывает для себя новые горизонты своего творения. Ибо они не только не ограничены в его творении, но и ежедневно человек может видеть и понимать свою мощь, с правом исполнения своего творения на Земле и во Вселенной. И даже там, где он сегодня не распознаёт свой мир, завтра он может его раскрыть, как способный удовлетворить его взгляды на счастливую жизнь.
 Аминь.
  Слава Аллаху, Господу Миров.
  Аминь.
  На сегодня мы заканчиваем тему территориального видения жизни человека как ограниченное состояние его творения. И начнём новую главу в своём жизненном плане действительного творения с Господом. Эта тема будет решение Господа изменить мир, как дословное истребление порока и его сути. И создание правового уклона во всех делах и позициях человека Нового Мира.
  Аминь.


Рецензии