Вступительный экзамен

Было это не так давно,и это  реальный случай из жизни.
 В одном из Российских вузов идут вступительные экзамены.
 Наступил самый волнующий момент, волновались не абитуриенты, волновались преподаватели. Почему? Да по тому, что этому ВУЗу очень повезло.
 Ему выпала большая честь,                                                               
                в нём решила учиться дочь губернатора.
 Председатель приёмной еомиссии с дрожью в голосе звонит ректору.
- Сергей Иванович, даже не знаю что делать, дочь нашего губернатора, вся в папочку, такая-же дура, ни на один вопрос не может ответить, что делать?
-Как что? Задайте ей самый легкий вопрос, на который любой школьник сможет ответить, иначе не только нас, но и университет оптимизируют!
Председатель вернулся к своим обязанностям и задал вопрос доченьке самого уважаемого человека в области.
-Лизонька, а кто сейчас президент в США?
 По своей наивности, он был уверен, что даже дочь губернатора знает, что это- Буш.
-Странный вопрос, все знают кто у них президент, это как-же его, ну вот крутится в голове, а не могу вспомнить, видимо переволновалась               
                -ответила Лизонька лениво пережёвывая жвачку.
-Ну ладно, даю подсказку, это слово из трёх букв.
-Как из трёх? Ах да, правильно, из трёх, я это прекрасно знаю. Это, как же его ну вы думаю сами знаете, зачем спрашиваете? Вот вертится в голове, а на язык не соскочит!
-Ну ладно, последняя подсказка,слово из трёх букв, а в середине,  буква- у.
-Как? Да не может быть!

На снимке дочь губернатора. Несмотря на трудные вопросы она поступила в ВУЗ. Молодец Лизонька! Будет кому сменить папочку!


Рецензии
Да уж, дети наших начальников будут начальниками наших детей, это не зависит от их интеллекта. Грустно и тревожно.
Спасибо, удачи вам и новых творческих находок.

Ватан Габитов   14.04.2024 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ватан! Вы правы, из-за нашей глупости, трусости, холуйства, мы допустили к власти воров и дураков. А самое печальное, мы этим гордимся! Это прорыв! Нет времени на раскачку! Успехов!

Соломон Дубровский   15.04.2024 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.