Важный момент для женщины

Женщина не возвращается туда, где не получает должной эмоциональной близости. Где её не слышат. Где не ценят и не берегут. Иногда она уходит, — не потому что больше не испытывает чувств, а для того, чтобы увидеть, — действительно ли нужна, действительно ли любима? Здесь она пока даёт шанс мужчине, чтобы задумался о своём поведении и отношении к ней. Женщина не уходит просто так, — всегда находится причина.
Важно не проморгать момент, когда ещё ничего не зашло в тупик и можно решить любую сложность, которая вклинивается в союз и разрывает его... Когда мужчина твердит женщине, что это лишь её «загоны» и она сама всё придумывает и накручивает, — он совершает чудовищную ошибку, запуская механизм отторжения. Любящая женщина способна простить многое, но даже у неё заканчивается ресурс всепрощения, когда она ощущает себя брошенной...
Да, женщины, порой впечатлительные создания, и когда они чувствуют холод и пустоту, — они сигнализируют об этом мужчинам. И если в ответ слышат: «У меня нет никаких проблем, проблемы только у тебя», то женщины начинают самостоятельный поиск по устранению безразличия, заходя слишком далеко за рамки действующих отношений. И чем дальше они заходят, тем сложнее им становится возвращаться...


Рецензии