Вкусная еда
Сейчас, в эпоху ароматизаторов и улучшителей вкуса, многие люди утратили способность отличать хорошую, вкусную еду от искусственной дряни. Особенно большую проблему представляет химическая зима, с её вкусовыми искажениями и нюховыми галлюцинациями. Но есть один надёжный способ понять, хороша еда или нет: если вы обнаружили себя облизывающим тарелку после еды, это верный признак того, что еда была вкусная и качественная (недаром ведь фаст-фудники вечно недопивают и недожирают свою пластиковую дрянь).
А ревнители застольных манер пусть жадно косятся и мучаются, глядя на свои опустевшие тарелки, которые они, даже будучи в одиночестве, никогда не позволят себе облизать.
© Copyright:
Андрей Маторин, 2023
Свидетельство о публикации №223101701106
Рецензии