Если не Соединённые Штаты, то кто??

 
   Президент Соединённых Штатов в очередном своём интервью со всей определённостью отделил бандитов хамаса от палестинского народа, заявив, что необходимо искать "пути создания палестинского государства". В этом же интервью Президент предостерёг иран от вмешательства в конфликт. Впрочем, иранские попяры прекрасно и так чуют, что их ожидает в случае вмешательства. Но, как мы полагаем, зная дебилизм узурпировавших власть попяр, Президент счёл необходимым на всякий случай ещё раз  указать попярам хто такой иран, и кто Соединённые Штаты.

   На вопрос журналиста, сумеют ли Соединённые Штаты оказывать помощь одновременно Украине и Израилю последовал чёткий, всё объясняющий ответ:

   "Ради Бога, мы Соединённые Штаты Америки - самая могущественная нация в истории.  Мы можем позаботиться о них обоих и при этом поддерживать нашу общую международную оборону. А если не мы, то кто?"

  "Как кто? - спросят многие, - а Западная Европа?" Безусловно и Западная Европа. Но Соединённые Штаты  бесспорный мировой лидер. Лидер в науке, технике, технологиях, в военном отношении. И поэтому именно Соединённые Штаты идут во главе борьбы за Свободу, Демократию, Человечность. Но, подчеркнём, Западная Европа, столь же свободная и демократичная, столь же человечная и процветающая, как и Соединённые Штаты, идёт рядом, не отставая ни  на шаг. Здесь же Австралия, Канада, Новая Зеландия, по сути та же Западная Европа, но переселившаяся на другие континенты.

   

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.