Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 16.10.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 8

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять.”

Цистерия:

Мы рады осветить наш восьмой сеанс совместного труда, во Благо всем Людям для Раскрытия Сердечного Центра и Клеток Сознания.

Сегодня Потенциал из Сфер Небесных, напитанный Безусловной Любовью Творца, представляется нам Величественным белым потоком, который изливается в Земное пространство настоящей океанской мощью. Распределение Потенциала по странам и континентам происходит, словно, по заданным определённым линиям, повторяя неизвестный нам геометрический рисунок, где каждая Душа на Планете выполняет свою значимую роль в Мироздании, и дополняет своим опытом узор, сотканный Творцом Единым. Наполняясь, всё пространство вокруг становится правильным, Истинным, приведённым в соответствие с Божьим Законом Безусловной Любви. Сегодня мы наблюдаем, как нам помогают в распределении Божественного Нектара Цивилизации Дельфинов и Китов, от чего наши Сердца наполняются Радостью, Благодарностью, осознанием Единства всего живого.

Слои Ноосферы пронизаны ослепляющим ярким Светом, нам требуется некоторое время для соприкосновения с ними. Перед нашим взором встают Могучие Фигуры в развивающихся мантиях. Приветствуя, они одаривают нас теплом. Созерцание прекрасного, через наши Сердца, проявляется в образе крыльев Ангела и, спускающегося верхом на коне, воина, который мчится во весь опор, оставляя шлейф Энергий Потенциала по всей Земле.

Потоком Энергий Галактических Структур, растворяются все границы тела и ума, предлагая слиться сознанию каждого человека в Единый Космический-Галактический-Вселенский Океан, где всё живое, подвижное, всё взаимодействует друг с другом и влияет друг на друга. Сам процесс воздействия Галактического Потенциала выглядит, как огромная сфера вокруг Земли, внутри которой совершаются раскаты грома и молний, они создают наэлектризованное пространство, где импульсы данных Энергий касаются каждого человека.

Все Потенциалы передаём в Поле Земли в танце дервишей в белых нарядах. Кружение происходит под ритм барабанов в радостном и весёлом настроении. Человеческое сознание проявляет изменения в сторону раскрытия Сердечного Центра. Мы видим и чувствуем желание человека обратиться к Богу внутри себя, любыми словами своей собственной молитвы.

Амония-Ра:

В конце сеанса внутренним видением наблюдала такую картину: воздушное белое пространство, в центре которого Планета с кольцами, внутри Планеты Космос. Этим образом было показано Мироустройство. Макрокосмос всегда существует в Микрокосмосе и наоборот. Всё, что существует – одно целое. Всё ЕДИНО – это есть первый Закон Вселенной: Закон Единства, о котором необходимо знать каждому Человеку.

Эвисома-Мия:

Свет Творца наполнил наши Сердца Любовью. В этом сеансе Энергии ощущались лёгкими Животворящими, Одухотворяющими. Мы растворялись в этих Энергиях и одновременно направляли их. Структура Дельфиновых присоединилась к нам и помогала, своими звуковыми вибрациями, наполнять Землю и её жителей Потенциалом по тонким Энергетическим линиям, растворяя страх в сердцах людей и делая их Свободными. Стихия Воды проявилась сегодня в мягко омывающих волнах, смывающих негатив с поверхности Земли, не давая ему проникнуть внутрь.

Все действия Высших Сил направлены на помощь людям, чтобы помочь нам в этот не простой период Перехода на более Высокие Вибрации. Человеку нужно только довериться, поверить в себя, принять происходящие вокруг него изменения и перестать бороться за старые устои, которые изжили себя и уже не работают в Новом Мире. Стань свободным Человек, прими в себе Творящую Силу!

Со-творческий союз: Цистерия, Амония-Ра, Эвисома-Мия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

В ярчайшем колоритном варианте, где шквал энергий, фон вибрационный, команду данную ведут, показывая им пути к новому развитию, чтобы своей цели достичь. Довольно-таки срок короткий, когда штрихи доходят до глубины сознания. И это лишний раз подчёркивает, что всё может человек; важно, чтобы было его желание.

Дорогие земляне, Богоугодные Души, всё в ваших руках. На примере данной команды Новобранцев, вы, каждый, можете сделать свой определённый шаг для всеобщего блага, тогда и ваши личные поля начнут выправляться. Не жалейте о своём полученном опыте, вы обрели особую силу в своём стержне. Да, много ещё непонятных моментов происходит в вашей жизни, но с каждым новым погружением в глубины своего сознания, вы раскрываете для себя нечто новое, вся мозаика создаёт свою палитру и новые вливающие знания в информационное поле вам уже в ярком варианте указывают направление в новый путь.

Да, это те, кто желает изменить себя, кто трудится над внутренним состоянием себя, извлекая уроки жизни с пользой обретения личного опыта. И вас уже много таких, и это радует Единого, что дети Его начинают осознавать свою причастность к земному воплощению. Кто из вас ещё не вышел на данный уровень, осознайте, что вам это необходимо знать и начинайте действовать. Земля, как Мать, как пристанище вашей настоящей жизни, ожидает признания вашего и готова вас поддержать. Вы все есть в Едином семени и в Единстве вам все вопросы разрешать. Порознь же растянется на тысячелетия. В Едином стержне, в Любви, с захватом нового потенциала для землян, вы подвигом своим способны изменить жизнь на планете. Поверьте в себя! А мы вам будем для совершенства вашего рецепты освещать, где каждый выберет свою направляющую линию, что в комплексном подходе сможет всю ярость негативную с лица Земли убрать и заменить на радость.

Ну всё, благие Души, на этом своё слово я заканчиваю. Пусть Искра в каждом сердце воспламенится, в сознании произойдёт раскрытие. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии