Тайна Тики. Tiki-Raetsel

Маркизские острова.
Ждут у моря погоды.
Жителям островов посчастливилось найти подходящий материал для изготовления исторической ценности - пилотов леталок. Тогда ещё не было стёкол, но уже были очки для людей, а в летающих аппаратах защита из горного хрусталя. Чтобы при жёсткой посадке или падении не повредить зубы, вставляли специальный защитный ком, как для спортсменов, и губы растягивались. Или это было ещё раньше, и хрусталь не исползовался, а брали деревянные плоские вставки с разрезами, для очков против яркого света в горах и для защиты зубов. К тому же, на голову надевали шапку с дырами для глаз и для рта, вот и выглядело всё, как выглядело.
На этой фотографии фигура пилота на леталке, его рука в варежке держит рычаг скоростей - специальную палку для надавливания на педали, вне леталки особенную палку приходилось носить за собой.
Один корабль запечатлён в состоянии полёта, люди разумеется, внутри, но они показаны отдельно в виде одной группы в пещере с опорами по сторонам.
К зависшему кораблю нельзя подходить близко, он имеет свойств сносить головы, об этом рассказывает одна из групповых скульптур, или группа туристов на корабле не смогла выбраться из отрова обратно и сменила не одно поколение, "меняя" главы предков на главы поколений... Что произошло на самом деле, можно узнать если продолжить изучать остров...

--
Marquesas-Inseln.
Am Meer auf das Wetter warten.
Die Bewohner der Inseln hatten das Glueck, geeignetes Material fuer den Bau historisch wertvoller Flugzeugpiloten zu finden. Damals gab es kein Glas, aber es gab bereits Brillen fuer Menschen, und in Flugmaschinen bestand der Schutz aus Bergkristall. Um Schaeden an den Zaehnen bei einer harten Landung oder einem Sturz zu vermeiden, wurde wie bei Sportlern ein spezieller Schutzklumpen eingesetzt und die Lippen gedehnt. Oder es war noch frueher, und es wurde kein Kristall verwendet, sondern flache Holzeins;tze mit Einschnitten fuer Brillen gegen grelles Licht in den Bergen und zum Schutz der Zaehne. Ausserdem setzten sie auf den Kopf einen Hut mit Loechern fuer Augen und Mund, und so sah alles aus.
Auf diesem Foto ist die Figur eines Piloten in einem fliegenden Flugzeug zu sehen, seine Hand im Faeustling haelt den Schalthebel – einen speziellen Stock zum Treten der Pedale; ausserhalb des fliegenden Flugzeugs musste er einen speziellen Stock bei sich tragen.
Ein Schiff ist im Flugzustand eingefangen, die Menschen sind natuerlich drinnen aber sie werden getrennt als eine Gruppe in einer Hoehle mit seitlichen Stuetzen gezeigt.
An ein schwebendes Schiff kommt man nicht heran, es hat die Faehigkeit, Koepfe wegzublasen, davon erzaehlt eine der Gruppenskulpturen, oder eine Touristengruppe auf einem Schiff konnte aus dem Loch nicht mehr herauskommen und hat mehr als einen veraendert Generation, „Vertauschung“ der Koepfe der Vorfahren durch die Koepfe von Generationen... Was tatsaechlich passiert ist, koennen Sie herausfinden, wenn Sie die Insel weiter studieren...


Рецензии