Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 17

Ось эволюции.

Когда мы говорим о Душевной эволюции все воспринимают рост Душевной искры шарообразно, как растущее Солнце. И это правильно, но только для тонкого Мира. При проникновении же шарообразной Душевной светимости в материальные миры она превращается в стержень, луч, кощееву иглу, в световую ось, проходящую по позвоночному столбу человека… Которая озаряет Небесным сиянием всю нервную систему Душевного эволюционера сверху до низу – от макушки до копчика… И по этой оси, как по воронке стекает Небесная благодать, озаряя сначала уровень головы, … затем уровень сердца, … потом уровень живота, … и в итоге – уровень таза.

Божественное Душевное свечение зарождается в шишковидной железе. Затем этот световой Феникс, как птенец в яйце растёт внутри интеллекта человека – среди двух полушарий мозга…

У кого-то Душевная светимость отсутствует вовсе.
У кого-то Душевной светимостью озарены только два полушария мозга. Поэтому он многое понимает, но не чувствует этого и до конца не верит своему высшему «я».
У кого-то Душевная светимость растёт более активно и начинает озарять вместе с головой также и область груди. Поэтому он начинает не только понимать умом, но и чувствовать СВЕРХинтллектуальную мудрость сердцем. При этом подсознание такого эволюционера продолжает всё таки ещё своевольничать…
У кого-то Душевная светимость-осознанность озаряет голову, грудь и даже область живота. Поэтому он: и понимает, и чувствует и действует по Воле Души… А так как Душа является искрой самого Небесного Отца РОДа Вселенной, значит Душевно-просветлённый на трёх уровнях человек начинает проводить через себя Волю самого Создателя!
....................
И так, мы - в одной жизни растим нашего Душевного Феникса, прилагая к этому осознанные усилия. А в следующей жизни можем поддаться мирским искушениям и погасить часть своих световых накоплений - променять богатство Небесное на временный прах земной... Из-за этого получаем в следующей жизни исковерканную судьбу.

До настоящего времени исторические и космические обстоятельства были не благоприятные для Душевного роста. Но с наступлением XXI века нам начали помогать проснувшиеся Небеса. И теперь всё в наших руках. Поэтому спокойно слушаем Небеса, озаряемся, делимся эволюционным опытом, Душевно объединяемся и становимся с каждым днём счастливее!

Искринки разума.

Унынье-радость, горе-счастье,
Всё канет в реку Бытия.
Пройдёт расцвет, пройдут ненастья –
И Жизнь, и Смерть, и ты, и я.

Как ночь, ток Времени поглотит
Любви прекрасные мечты.
Душа колосья обмолотит,
Собрав все зёрна чистоты.

Искринки разума сплотятся
В единый светлый духо-шар
И в Небеса стремглав умчатся,
Где ждёт нас всех родной стожар…

Но отчитавшись за земное
Перед Небесным Свет-Отцом,
Душа – в рождение благое –
К Земле опять слетит гонцом.

И вновь продолжит освоенье
Творцовых навыков своих,
Чтоб испытать восторг, мученье,
Пройти сквозь лес грехов людских.

И вновь, как ночь, Время поглотит
Любви прекрасные мечты.
Душа колосья обмолотит,
Собрав все зёрна чистоты.

Искринки разума сплотятся
В единый светлый духо-шар
И в Небеса стремглав умчатся,
Где ждёт нас всех родной стожар…
(7. 05. 2023 г.)

17. 10. 2023 г.


Рецензии