Глава 8

БОЛЕЗНИ И ЗДОРОВЬЕ

Чему учит здоровье?
Чему учат болезни?

На здоровье все обращают внимание только, когда заболеют.

Через болезни оценивается степень здоровья.

Нет болезней, нет здоровья. Какой – то парадокс.
Логичнее сказать, нет болезней, есть здоровье.

Здоровье и болезни определяются через ощущения. Ничего не болит, хорошее самочувствие, значит, здоровье есть и человек здоров.

Если самочувствие плохое, потому что где – то ощущаются болезненные ощущения, значит, здоровый человек заболел.
Все ощущения касаются физического тела человека, но не самого человека.
Болит душа человека, но опять же, не сам человек.

У человека могут болеть все его составляющие, но не сам человек.

Слабый дух человека, но не сам человек.
Дух у человека слабый, поэтому человеку надо сделать что – то такое, чтобы его дух стал сильным, а физическое тело не болело.

Болезни, особенно хронические, мешают  человеку существовать на земле в физическом теле.
Он старается его оздоровить.
Начинает задавать себе вопросы, почему я болею? Он имеет в виду себя, как человека.
Он о себе говорит: - Я больной человек.

После чего начинает бегать по больницам, поликлиникам, аптекам. Деньги уходят на лечение, а болезни не уходят.
Тогда он обращается к целителям, лекарям, экстрасенсам, психологам, тоже не помогает.
После всего, что он попробует ради того, чтобы вылечиться и если это ему не поможет, начинает задавать себе другие вопросы, которые выведут его на духовный путь исцеления.

Знаю людей в своем узком окружении, которые через болезни встали на духовный путь и поиска причин своих болезней.

Значит, болезни хорошие учителя, если они заставляют встать больного на духовный путь поиска причин своих болезней.

Обычно происходит так, большинство людей в старой низкочастотной матрице бытия,  находясь в спящем состоянии, да ещё в невежестве по вопросу питания тела, души и духа, всю свою жизнь до определенного возраста загрязняли свой организм неправильным питанием и, накопив кучу хронических заболеваний и это уже к 50, 60 годам, вынуждены были встать на духовный путь поиска причин своих болезней.

Используя возможности медицины, фармакологии, духовного поиска, всё это совмещая, не могут себя излечить.

Изучив свои болячки, даже зная причины их появления, люди не могут излечиться.

Почему?
Чем старше становится физическое тело человека, тем сложнее поменять старые привычки питания, поведения, взглядов, и всей жизни.

Новое поколение пробужденных, проявивших себя на земле, пробуждаются в более раннем возрасте, они словно пробужденные приходят на землю. Они знают, как правильно питаться.  Они молоды и здоровы, и, уже подходя к зрелому возрасту, остаются относительно здоровыми.

Они не успевают нажить хронические болезни, потому что пробуждаются в раннем возрасте и питаются относительно правильно.

Болезни делятся на мужские и женские, детские, старческие, общие, такие, как грипп.

Только что пришла мысль, что женщина, как женщина не имеет половые признаки, но ее женское тело имеет все женские половые признаки.
То же самое и с мужчинами и их мужскими телами.

Получается, что мужчина и женщина, понятия бесполые, но отождествленные с мужским и женским телом, обретают половые признаки.

Отсюда женские и мужские болезни.
Теперь понятно, что ни мужчина, ни женщина, сами по себе не болеют, болеют их тела.

Все такие понятия, как человек, женщина, мужчина, ребенок, старик, муж, жена, брат, сестра, отец, мать и так далее,  отождествленные с физическим телом, телом не являются, и это надо четко понять.

Так же все эти понятия сами по себе пола не имеют, они все бесполые.

Жизнь болезнетворных микробов, находящихся в теле человека, это их жизнь, даже если они создают болезненные ощущения в теле человека. Для них не существует болезней.

Поедая ткани физического тела, они так питаются. Тело ведь тоже питается, поедая ткани других существ.

Так что вы питаетесь кем – то, значит, и вами кто – то тоже будет питаться.

На верхушке питания находятся микробы, которые питаются телом человека.

Да, тело человека тоже поедает микробов, но само тело человека, так же поедается микробами.

Представьте себе такую аналогию: тело человека, это огромная планета, микробы, живущие на теле, это много миллиардное человечество.
Органы организма тела, это твердая часть планеты, как ее суша, острова, материки, которые омываются водными просторами, ведь тело состоит из большого количества воды.
Кожа на теле, является куполом планеты.
Внутри тела имеется стабильная температура равная 36.6 градусам тепла.

Все условия для жизни микробов внутри тела созданы, живи и наслаждайся.
Есть тепло, вода, пища, как тут не жить?

Вот вам то, что называется микромиром внутри тела человека.

К тому же питание тела его питанием не является. Через желудок питаются разные микробы. Есть микробы сладкоежки, микробы мясоеды и так далее.

На коже тела тоже живут микробы.
На поверхности тела земли живут человеческие существа, животные, птицы и так далее.
Внутри тела земли, под землей тоже живут различные существа.

Вам понятна эта аналогия.

Когда повышается температура тела человека, а это происходит во время болезней, в этот момент тело очищается от болезнетворных микробов, то есть, эти микробы умирают, не имея возможности переносить высокие температуры.

Тело земли тоже повышает температуру, таким образом, очищается и освобождается от болезнетворных микробов, которыми являются земные существа.

Вот вам ещё одна аналогия.

Человек, который повышает вибрационный фон своего тела, создает условия, при которых болезнетворные микробы умирают. Это позволит телу себя излечить, и дать возможность для более долгой жизни.

Хотите быть здоровыми, долго и счастливо жить, повышайте  вибрационный фон своего тела, ведь вы хозяева своих тел и никто за вас это делать не будет.


Рецензии