Александр Умяров. Палестинский Холокост

"Палестинский Холокост"
Из-за агрессии Израиля в палестинском секторе ГАЗА против мирного населения, где ежеминутно погибают дети, женщины и старики, палестинцам необходима военная помощь чтобы это прекратить.

Палестинцы сейчас воюют за правое дело, чтобы освободить свои оккупированные и захваченные земли от Израиля!

Из-за постоянных военных нападок Израиля на палестинские и мусульманские земли в этом районе Ближнего Востока, надо поставить исторический вопрос перед всеми членами СБ ООН об отзыве постановление ООН от 15 мая 1948 года о предоставлении Израилю палестинской земли!!!!!

Израиль не достоин Палестинской земли!

У иудеев никогда не было своей исторической земли, Бог знал что делал с этой злой и агрессивной расой - мало 40 лет они по пустыне бродили, надо было 400 или 1000 лет. Тогда бы и разных войн на земле никогда не было!

После 1948 года, когда по решению ООН часть территории Палестины отдали для создания Государства Израиль, в то время, я считаю, что И.В.Сталин сделал большую ошибку согласившись на это.

С тех пор и до нынешних военных событий по оккупации и захвату палестинской земли, Совет Безопасности ООН много уже лет по этому вопросу молчит или заблокирован жидами англосаксами.

Израиль используя в своих интересах эту трусость членов ООН, планомерно и с подачи жидовского лоби госдепартамента США, захватывают частями палестинские земли для расширения своих израильских границ. Что сейчас жиды и делают в Палестине.

Надеюсь, что арабские и мусульманские страны не будут равнодушны к этому геноциду палестинского народа жидами англосаксами и дадут достойный отпор этому современному палестинскому Холокосту!

Смерть нацистским оккупантам палестинской земли!


Рецензии