Записки патриота 82

- Булыжник, ты у нас эксперт и поэт. Объясни, почему Украина не может победить? И у них НАТО виновато?
- Выдохлись украинцы.
- В смысле?
- Национальный запал иссяк. Война сделала из них украинскую нацию, но, может статься, что не по Сеньке-хохлу шапка. Украинцы снова стали превращаться в обычных хитрожопых хохлов. Нормальные россияне первое время надеялись, что Украина станет триггером освобождения России. Теперь понятно, что этого не будет. Триггер внутри самой России.
- Нормальные - это пять человек?
- Эйнштейн один - дебилов миллионы. Дошло? Короче, у России в будущем больше шансов стать нормальной страной, чем у Украины. Коррупция и хохлятство почти свели шансы к нулю. Четверть страны сбежала – не желает подыхать за украинских жуликов и воров. Когда Запад столкнулся с хохляцкими манерами вести торговлю, сельхозпродукция, обман, беспринципность, жульничество – даже Польша охренела и выпала в осадок.
Вместо того, чтобы разогнать эту банду, и на основании военного времени перестрелять всю коррупцию - украинский президент защищает и оправдывает своих жуликов. Требует оружия, денег и обвиняет НАТО. Украинские СМИ закатывают тупые пропагандистские истерики и так далее. Разумеется, Западу такая головная боль в будущем не нужна и он вполне логично уже сейчас не хочет победы хохлов. Он хотел победы Украины и украинцев.
- А почему у России шансов больше?
- В Украине только еще формируется скотская система, а в Россия уже разваливается ее олигархический аппарат, судебные, законодательные, исполнительные и прочие структуры, которые были заточены на силиконовое пугало. Какое-то время будет хаос, но новая сборка обычно учитывает недостатки предыдущей без всяких специальных усилий. А если еще и приложить усилия...
- То есть, Украина может развалиться от самой себя.
- Не знаю. Меня Украина не интересует. Если мы построим, будем строить, сразу и сейчас, Россию для людей и только для людей, а не для идей и концепций, то близлежащие страны будут сыпаться сами по себе.
- И Россия захватит Украину голыми руками?
- Нет, мы положим конец многовековой захватнической политике России. Не нравится быть в России? – Идите на х...  А кто останется, паразитировать больше не будет.
- А Кавказ?
- Никто. Ни на копейку. Если захотят жить.
- И сколько времени потребуется?
- Принципиально, чтобы процесс пошел самостоятельно – не больше двух лет. Улучшение системы – еще три года. И чтобы процесс стал необратим – еще пять лет.
- Мирным путем?
- Не получится. Но с помощью точечных люстраций – это пройдет безболезненно.
- А почему, израильтянские совки за пугало, а Россия всегда за арабов? Где логика?
- Россия не за арабов, она против США. Если обезьяны, пауки, воробьи, червячки будут против США, то Россия будет требовать свободу и независимое государство обезьянам, паукам, воробьям и червячкам.
- Булыжник, а что ты и Нинка с мясного ряду сделаете, когда придете к власти? После люстрации?
- После расстрелов?
- После того, как планетарий построишь. Как пенсии будешь делить?
- Пенсии будут от минимального прожиточного уровня и не больше, чем в два раза. Для всех без исключения. Компенсация не в процентах, а в рублях.
- А кто заслужил? Военные, судьи, менты?
- А хлебороб и сталевар не заслужили? Откуда военным прибавка? Из каких денег?  Из твоих? Все пенсионеры будут равны, разбег в два раза не больше.
- И какой минимальный уровень прожития?
- Чтобы не думать о деньгах. Сейчас тысяч семьдесят. И единая тарифная сетка оплаты труда на всю страну. Новая налоговая система...
- Откуда деньги?
- Лучше не спрашивай.
- Опять конституцию измените?
- Будет новая конституция.

- Почему гибнут Газе мирные жители?
- Издержки демократии.
- Как это?
- Демократия – это когда ты из человека кровь пьешь по каплям, типа гуманизм. А диктатура, когда не мучаешь людей, а сразу кончаешь. Так надо бороться со злом. Чтобы мир вздрогнул от ужаса и на сто лет запомнил, что нельзя ковыряться пальцем в носу. Другого способа, воспитать человечество, нет.
- Если преступник спрятался в толпе – ракету в толпу?
- Нет. Две ракеты.
- Почему?
- Преступник всегда выбирает безопасное место. У него надо вырабатывать условные рефлексы – медленная мучительная смерть, включая его родных и близких, моральная смерть, например, когда он сам собственноручно оскверняет свои святыни, духовная смерть и так далее. Преступник нигде не должен чувствовать себя в безопасности ни в каком закоулке души или толпы.
- А льготы? Участники войны?
- Отменим все льготы всем. Пусть живут со всеми на равных.
- Не захотят.
- Ирка, не провоцируй меня на непопулярные ответы.
- Что с новыми землями будешь делать?
- Вернем и заплатим репатриации. Захотят больше - получат ядерку. Времени цацкаться и уговаривать не будет.
- И Крым?
- Да. Нам китайцев надо будет приводить в чувство.
- А Европа?
- Эти инфантилы? Не знаю. Плевать.
- Хорошо мечтаешь, Булыжник.


Рецензии
очень чудесно.

Николай Тцаров   17.10.2023 10:51     Заявить о нарушении