Люба-имя и чувство-любовь

Адаму давалась вечность в теле и Ева произошла от кости, не крови, если понять месячные для родов. Имя Адам означает человек и первую букву дам, чтоб стала дама Ева в исправление девы, родившей от духа. Мать не та, которая родила, а та, которая воспитала и получается путаница пути детей, становящимися взрослыми.

Люба-имя и любовь-чувство, что конкретизировала и Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, на что оканчивается любовь. Не вера с надеждой оканчиваются на мягкий знак, что говорит любовь. Бог-это любовь и идёт пустышка мысли в слове.  Адам-дама и Люба-любовь о том же, что начала раскручивать с имени Даши, желание 1990 года, которое не даёт зеркальное отражение, если понять 1991 год-перестройка. Я очнулась в 1993 году, поняв зачем выжила, вы жила в я, не змея.

Стала следить за тем, что нас побуждает на желания, будя их в нас, получая некий сан, что начали сани дед Мороза. Четыре месяца по 30 дней: апрель-июнь-сентябрь-ноябрь и четыре месяца без чередования: июль-август и декабрь-январь, чтоб рубить ёлку-похоронное дерево и в людях стала происходить деградация правильной теории, так как чувства то не зажигали. Гитлер хотел вечности, идя путём Екатерины Второй и её черевичка, описанная Гоголем в «Вечерах на хуторе близь Диканьки» не говорила о хрустальном туфле Золушки.

И был вечер, утро, день шестой – 31 стих 1 главы бытия, ночь игнорировала то открытие, что ждал новый год, не поняв учебный, если ёлочка гори и букву «ё» утверждается в фамилиях-зачем? Чем-меч, рубит душу с телом, хрустальный туфель и гроб, срезанные цветы ставят в хрустальную вазу, визу туда. Корень-ре=конь, кон мягкого знака и победа дракона, срубили шею-ствол. Сонная артерия-отец, смерть Вани, которому было пять лет и моя нога усохла на пять см.

Хирург-художник и муж, всё то говорит имя Олег-святой и стой, умерев от своей лошади, в черепе которого была змея. Земля-змея=л его-вот и имя Олег, копьё и копейка, попейка, козлёночком станешь. Вечность говорила о реинкарнации души и то начал гороскоп, если понимать характер свой. Весы-Венера-лошадь-совершенство http://proza.ru/2023/03/03/848, что остановило меня в 1990 году-я спасённая, к чему теперь ведёт Кришна-все братья, все сёстры-всё очень, очень просто-группа «Ван Моо».

Нас приватизировали для точности той роли, чтобы понять пароль памяти астрального тела, о том стали многие говорить. Даша-душа, ау Дарья-мягкий знак и любовь, раскрутить то чувство, праздник 30 сентября и учебный год. Миша-Боря и понят путь медведя у Путина с Медведевым как фамилия. Россия реально спасена и то даёт власть-мягкий знак, который сменил твёрдый для того же в 1918 году. 1991-зеркало поняла Лермонтова.14-41 и мои школьные подруги, дом-мёд и то говорила мода в Польше, которая классно меня воодушевила.

Просто писать свои мысли и не бояться их, мышление не в клетке и не в рабстве реакции, которые различны от людей или нелюдей. Насколько всё запутано в слепой вере, неясности пути жертвенности, из которой теперь реально выходить и правильно ходить, разбираясь в том долго. Люба имя и чувство назвали любовь, как имя второго лика Надя в надежде веры, в которой много скрыто.Воспитывали в нас знания, в цементирование натуральных и реальных чувств, проявления того явления совести, о чём говорила душа, дыши Даша.

Вероника, а Ника память и логика в стопоре топора, что рубит и рубль семя души в ль покупал, Гоголь. Деньги-листья, ствол-двойного значение и во время ставшим моим увлечением того лечения-отлично и открываю лично. Деньги показывали на день в ГИ, что начали Греция с Италией-первое государство. Государь и голос тот ударь, сударь того суда-РЬ. Гениальность слов, поняв их основы и снова в том ожить, что лихо начало во мне трубить, не бить.

Реально понять весь мир и не удивляться непонятному в нём, что стало занятно от вампиров энергии, начавших с крови-комар. Роль удивительного пароля, не удивляет, найдя тот стержень, что пишет, не шипит во мне, моём мнение.

Люди-вампиры, кровь и энергия, почему, деньги-день той ги-удивительно и уникально стало, что сама всё разобрала, мусор из головы убрала той головной боли, соль превратив в сахар, поняв характер-актёра реальности, корректируя в виртуальности, детство чудесно и прелестно из-за чувств, что чувствовала и осознала, больше ничего не удивляет, дойдя до основания.

Люба-любовь, в словах все ответы и что парить репу, обманывая себя не понятно чем, как всегда занятно-этот мир в руках эфира мифа, что начал бог, став господом и нота «фа» стала понятна в фасоли, убрав соль. К этому вела транскрипция латыни, скрипела наша дверь того мягкого знака-ерь и верь, не инструмента, что начало коромысло той мысли.

Сделать дураками творцов, не выигрывая при этом ничего, но в том мотание ещё лучше себя понимая, подыгрывая и не падая в том, тк всё то со мной было и я не забыла, верила и ждала в том «ж» поняла, что не растает в руках, расстояние только усиливает чувство, в котором снова себя осознаёшь. Настолько гениальный чистый разум страдания, очистив, убрав страх, спокойно на всё глядеть, только переживший то, хорошо понимает, кто не может, он и по другому рассуждает.

Просто говорить о чувствах, став смелей и спелей в них. Не имя нами водит, а то чувство в нём. Наташа-Наталья-ль и Дарья, да я РЬ-Даша-душа=АУ. Дверь открыла, раз до ручки довели и не волнует почему, чудесно,  что сама просто могу и хочу, всё получается спонтанно у того фонтана. Не о чём не задумываться, жить просто так, просто-сто, прошлое человек, спасатель, который не умеет пасти и смысл? Лечовежа то осознала в себе, пусть для многих пусть будет фантастика, не от кого ничего не скрываю.


Рецензии
недурственно.

Николай Тцаров   17.10.2023 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Николай и лай убирает хай в чувстве. Детей называли по святкам и имена святили те буквы-вы. Творцов превратили в тварей, как нашу сильную страну сделав дерьмом-почему? Не секс нами правил, а аист-капуста того чувства. Жить историей и менять её натурально-реально буквами, писатели-политики души.

Даша Новая   17.10.2023 11:06   Заявить о нарушении