1991 год и путь медведя, ведь мёд

Писать просто свои мысли, что было не просто в начале, если понимать секрет. Крест «Е»-шестая буква и шест мягкого знака, что в Наташе-Даше перекручивает и то хочу показать у правителей. 30 августа 2022 года на 92-м году жизни умер Михаил Горбачёв, последний генеральный секретарь ЦК КПСС (1985-1991), первый и единственный президент СССР (1990-1991).

30 августа 1998 года родилась моя племянница Аня, в июне того года был ураган в Москве и фильм «Ванечка» хорошо то показал-суть быстрой наживы. В школе я сидела за Калугиной Аней и Калуга стала покорителем космоса Гагариным, в июне 1961 года он возложил камень музею космонавтики. Сейчас Путин в пути медведя, так как Медведев сделал день семьи в июле, поняв то семя и 08.08.08-война Осетии с Грузией. Писать тайну чудесно, так как у этой сути оказываются все.

Секрет сложно говорить, но не тайну, где таит лёд, превращаясь в мёд и медведь не ревёт, а верит. Даша-душа и зачем её отпевать в живом теле, не пора ли утверждать то астральное тело. Горбачёв с Медведевым дают некую лояльность пути, распутывая путаницу. Что поняла в себе тоже. Ельцин-Путин и путь ели была цель, не ёлка. Учёность  в тупике святости из-за числа сорок, а птица сорока-начало святости в той буквенной учёности, если начать утверждать астральное тело в себе. Какие-то совпадения событий ведь на то намекают и в моём сердце икают, вспоминая. Медведь ведь мёд, не медь, что начала ель.

Интуиция-шестое чувство, шесть-шест мягкого знака-Зоя и тридцать я, имя дало понять число, что начала цифра три в тире стрельбы святости. Число говорит о ноле, что в цифре нет и фигура на шахматной доске понимала ладью того лада, слон-конь, буква «Г». Интересные ходы и позиция ситуации, в которую можешь попасть и не пропасть. Игра раскручивала иглу вечности, шить и не грешить, отец-отлично. Мой муж для меня гениальность, так как ни на чём не зацикливается и всё разрешается, как и написала, зачем безумный мир понимать умом? -http://proza.ru/2023/10/16/139.

Война для рабства, быстрый путь решения тупика, не разрешая его никак. Власть говорила о мягком знаке, который тридцатый в алфавите и за 30 лет хорошо то понято, что и сделал Пилат-блат 90х, купить и пить хотела кукушка в сказке о потерянном времени, мы можем не стареть реально и пенсия наша то поёт. 1130.


Рецензии