Слово о природе диалектического материалиста

Полную, цельную, ясную, однозначную, истинную, научную и вместе с тем простую и понятную картину мироздания, основ ПРИРОДЫ, онтологического базиса ПРИРОДЫ, её эволюции даёт нам всем только «Теория Природы» Юсупова Роберта.

Полную, цельную, ясную, однозначную, истинную, научную и вместе с тем простую и понятную картину мироздания, основ ПРИРОДЫ, строения, структуры, образования, алгоритма эволюции Вселенной даёт нам всем только «Теория Природы» Юсупова Роберта.

Вот вкратце мои пояснения, которые представленные ниже.

Введение.

Материя является первоосновой, первосущностью, первоначалом и первопричиной всего и вся в ПРИРОДЕ.
Материя – это уникальная и единственная сущность ПРИРОДЫ.

Но эти основополагающие положения отвергаются, игнорируются, демагогически отрицаются адептами, приверженцами, идоло-поклонниками  и ставленниками ложных и антинаучных теорий ТБВ и ОТО, религиозными авторитариями, профессорами, иерархами, отцами-держателями догматизма.

САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) берёт верх. САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) властвует. САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) упивается своими успехами в оболванивании сознания большинства людей ложью, демагогией, бредом своих учений и теорий. САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) правит бал. САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) смыкается с сатанизмом. САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) находится в полном подчинении и в нерушимом альянсе с силами современной реакции и мракобесия. САМОДУРСТВУ здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) нет заслона. САМОДУРСТВО здесь (религиозные учения + ТБВ + ОТО) и бог, и царь, и закон!
---------

Часть первая.
Мысли о ПРИРОДЕ. Принципы ПРИРОДЫ.

ПРИРОДА – это самое первичное и всеобъемлющее понятие!
Более широкого понятия не существует.
ПРИРОДА – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.
ПРИРОДА существует абсолютно. Это истинное и научное суждение.
Не существовать ПРИРОДА не может.
ПРИРОДА существует безотносительно к чему-либо или к кому-либо.
Всё нас окружающее и мы сами принадлежим ПРИРОДЕ, существуем в ПРИРОДЕ.
Нет в мире ничего и никого не принадлежащего и не существующего в ПРИРОДЕ.
Никакого бога (всевышнего) в ПРИРОДЕ не существует.
ПРИРОДА познаваема.
ПРИРОДА проста и экономна.
ПРИРОДА логична.
ПРИРОДА аксиоматична.

ПРИРОДА материалистична и диалектична.
Материалистичность ПРИРОДЫ означает, что все тела, предметы, вещи, объекты, существующие в природе материальны в своей основе.

Материальность всех материальных тел, предметов, вещей, объектов, существующих в ПРИРОДЕ означает, что все они, в конечном счёте состоят из минимальных (далее не делимых и не дробимых) материальных образований, тел, а именно из элементарных частиц (ЭЧ). А сами элементарные частицы (ЭЧ) своим содержимым (содержанием) имеют «чистую», конкретную материю природы. Можно и в этом случае сказать, что элементарные частицы состоят из «чистой», конкретной материи природы. Но термин «состоять» в этом случае имеет несколько иное значение, чем в случае материального тела. В случае материального тела термин «состоять» имеет значение «быть элементом» тела. В случае элементарной частицы (ЭЧ) термин «состоять» имеет значение «быть содержимым» тела.

Диалектичность ПРИРОДЫ означает, что все существующие в ПРИРОДЕ материальные тела, предметы, вещи, объекты находятся в постоянном движении (перемещении, изменении, развитии, эволюции).

Вселенная – это наибольший материальный объект в ПРИРОДЕ.
Всё что принадлежит Вселенной, принадлежит и ПРИРОДЕ. Но не всё, принадлежащее ПРИРОДЕ, принадлежит Вселенной.
---------

О материи и времени ПРИРОДЫ.

Итак, конкретным представлением «чистой» материи природы (в природе) является содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Это содержимое представляет собой пульсирующую в ритме и темпе природы (минимальную в количественном отношении) материальную плоть, квант материи.

Квант материи – это минимальное количество материи природы.

И квант материи – это материальный «первокирпичик» мироздания. Квант материи находится в процессе постоянной пульсации. Процесс пульсации кванта материи – это строго периодический, гармонический процесс, протекающий в ритме и темпе природы. В процессе своей пульсации квант материи (как материальный шарик) строго периодически, гармонически то сжимается, уменьшается до своего конечного минимального предела в своих размерах, то расширяется, увеличивается, «распухает» (квантовый всплеск) до своего конечного максимального предела в своих размерах.

Нижний (не точечный, не нулевой) предел пульсации кванта материи представляет собой (состояние, ипостась) «крупицы материи». Этот предел одинаков (один и тот же по величине) для всех квантов материи. Этот предел есть диаметр крупицы материи.

В состоянии (ипостаси) «крупица материи» квант материи пребывает некоторое фиксированное время (ненулевой интервал времени). Этот интервал и является временем существования крупицы материи в пределах одного такта пульсации кванта материи (!!).

Верхний (естественно не точечный и не нулевой) предел пульсации кванта материи представляет собой (состояние, ипостась) «элементарная частица». Для разных типов элементарных частиц (протон, нейтрон, электрон и пр.) это разный по своей величине предел. Этот предел есть диаметр элементарной частицы. Именно диаметр верхнего предела пульсации кванта материи (а это есть диаметр ЭЧ!) определяет тип элементарной частицы (протон, нейтрон, электрон и пр.).

И в состоянии (ипостаси) «элементарная частица (ЭЧ)» квант материи пребывает некоторое фиксированное время (ненулевой интервал времени). Для каждого типа ЭЧ это будет свой собственный ненулевой интервал времени существования ЭЧ, в пределах одного такта пульсации кванта материи.

Следует сказать, что временная длительность одного такта пульсации кванта материи является строго постоянной (неизменной) величиной и это есть квант времени природы. Количественное значение кванта времени равно количественному значению кванта материи. Время определяется материей!

Совершенно понятно, что пульсация кванта материи определяет и задаёт
время проявления (явления), то есть время реального существования всем элементарным частицам в нашем материальном и диалектичном мире. Это время, когда квант материи достигает (при каждом своем такте пульсации!!)  своего верхнего предела пульсации и некоторое время пребывает в этом состоянии.
 
Это время существования элементарной частицы (на протяжении нескольких тактов пульсации кванта материи) не будет непрерывным отрезком времени природы. Это будет «пунктирное» время. Это будет строго периодическая последовательность чередование времён (интервалов времени!) существования ЭЧ и времён (интервалов времени!) не существования ЭЧ. ЭЧ существуют только в моменты времени (интервал времени!) достижения верхнего предела пульсации квантом материи. Во все прочие моменты времени (интервалы времени) пульсации кванта материи элементарные частицы (как таковые) не существуют.

Можно в этой связи говорить о «мерцательном» или «пунктирном» характере существования элементарной частицы!  Можно по праву говорить в этом случае о «дискретном» характере существования элементарной частицы.
 
В то время как пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи существует непрерывным образом, характер существования элементарной частицы является дискретным.

При этом единицей дискретности является интервал времени пребывания кванта материи в предельном верхнем состоянии пульсации. И это не точечный (не нулевой) момент времени. И это не нулевой интервал времени. Он имеет свою вполне определённую временную длительность, разную для разных типов элементарных частиц (протон, нейтрон, электрон и пр.). Наглядно процесс дискретного существования элементарных частиц (ЭЧ) можно представить себе в виде пунктирной линии:

—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —.

Здесь символ «—» означает интервал существования элементарной частицы (ЭЧ), а пробелы «     » означают интервал не существования элементарной частицы (ЭЧ) в пределах каждого кванта времени.

Длительность обоих интервалов, то есть временная длительность интервала «—     » равна кванту времени, есть квант времени.

Но как представляется мне, как автору «Теории Природы», фиксированными метками «на стреле времени» являются отметки начала каждого кванта времени. Они же являются отметками окончания предыдущего кванта времени. С учетом отметок начала/окончания кванта времени природы сам процесс дискретного существования элементарных частиц наглядно будет выглядеть так:

-|-      -|-      -|-      -|-      -|-      -|-      -|-      -|-      -|-.
   

При этом символы «-|-» обозначают интервал существования элементарной частицы (ЭЧ) в пределах каждого кванта времени.

Вертикальная черточка обозначает середину этого интервала. И вертикальная черточка также означает фиксированный момент времени природы «на стреле времени» соответствующий началу/окончанию длительности одного кванта времени.

А символы пробела «     » означают временной интервал не существования элементарной частицы (ЭЧ) а пределах каждого кванта времени.

Соответственно полуинтервал (      -|-] обозначает временной интервал существования кванта времени.
Нужно брать именно полуинтервалы вида «(…]», чтобы не было пересечений соседних квантов времени!

Фиксированные отметки времени на шкале времени, «на стреле времени» означают моменты завершения (исполнения) элементарных квантов действий в природе. Такими элементарными квантами действий, например, являются:

(1) такт пульсации кванта материи,
(2) элементарный акт перемещения кванта материи,
(3) такт функционирования Сингулярности (см. дальше впереди).

В фиксированные моменты времени природы фиксируются результаты исполнения, выполнения элементарных квантов действий в природе.

Так как временная длительность одного такта пульсации кванта материи составляет один квант времени, то это фактически означает, что время измеряется движущейся (пульсирующей) материей и что один квант времени численно равен одному кванту материи. 
---------

Аналогичные рассуждения о характере дискретного существования применимы и для крупиц материи.

В то время, как существование кванта материи есть непрерывное существование, существование крупицы материи есть «пунктирное», «мерцательное», дискретное существование.

Существование элементарной частицы и существование крупицы материи разнесено во времени, они не совпадают и не пересекаются.

С учетом отметок начала/окончания кванта времени природы сам процесс дискретного существования элементарных частиц и крупиц материи наглядно будет выглядеть так:

-|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-   -|-


При этом символы «-|-» обозначают временной интервал существования элементарной частицы (ЭЧ) в пределах каждого кванта времени. Вертикальная черточка обозначает середину этого интервала. И вертикальная черточка означает фиксированный момент времени природы «на стреле времени», на шкале времени соответствующий началу/окончанию длительности одного кванта времени.

Символы «-|-» означает временной интервал существования крупицы материи, а
символ пробела «   » означает временной интервал не существования элементарной частицы (ЭЧ) и крупицы материи в пределах каждого кванта времени.
Соответственно полуинтервал (   -|-]  обозначает временной интервал существования кванта времени.

Нужно брать именно полуинтервалы вида «(…]», чтобы не было пересечений соседних квантов времени!

Такова ПРИРОДА! Так устроена ПРИРОДА!
Так реально устроена ПРИРОДА!
И эта ИСТИНА открыта в рамках «Теории Природы».

И все эти фундаментальные всемирно-исторические открытия сделаны в рамках диалектико-материалистической «Теории Природы». Напомню, что ТП базируется на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Все прочие мировоззренческие учения, школы и теории, такие как религия (всевозможные религиозные учения), буржуазно-идеалистическая философия, БИФ (а это целое семейство, армия философских воззрений и направлений буржуазно-идеалистического смысла и толка), эзотерика, мистика, каббалистика являются ложными в своей основе (ибо анти-материалистичны!) и антинаучными.
---------

Часть вторая.
Онтологический базис ПРИРОДЫ.
Уточнение понятия «материя».

В своих диалектико-материалистических рассуждениях об основах ПРИРОДЫ, автор ТП приходит к следующим заключениям относительно онтологических основ ПРИРОДЫ.
Всё предыдущее изложение является неотъемлемой частью, основой, фундаментом дальнейших рассуждений.

ПРИРОДА – это тройка <Сингулярность, материя, пустота>.

В онтологическом смысле (понятие) ПРИРОДА можно определить как символическое, онтологическое тождество, таким образом:

ПРИРОДА = <Сингулярность, материя, пустота>.

Пояснения.
Все три понятия (элемента) в правой части тождества в онтологическом определении природы представляют собой первичные сущности ПРИРОДЫ.

Понятно, что абсолютное существование ПРИРОДЫ равносильно абсолютному существованию всех трёх компонентов правой части тождества и наоборот.

Пустота – это отсутствие материи.

Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в ПРИРОДЕ.

Всего в ПРИРОДЕ представлено три типа (формы) материи, это:

1. Материальная вакуумная пыль, частицы (MVD),
2. Натуральная единица материи (NUM),
3. Кванты материи (EUM).

Материальная вакуумная пыль и пустота образуют вакуум.
Это можно представить в символическом онтологическом равенстве, тождестве:
Вакуум = <MVD, пустота>.

Вакуум принадлежит природе. Вакуум пронизывает всю Вселенную. Вселенная – это наибольший материальный объект в ПРИРОДЕ. Но MVD-материя принадлежит исключительно только  ПРИРОДЕ и не принадлежит Вселенной.
О EUM-материи (это кванты материи) было подробно написано выше.
О NUM-материи скажем позднее, вместе с представлением Сингулярности.
Оба типа материи NUM-материя и EUM-материя принадлежат напрямую Вселенной, а Вселенная принадлежит ПРИРОДЕ, и, в силу этого, материя этих двух типов принадлежат ПРИРОДЕ. Это опосредствованная (через Вселенную) принадлежность.
---------

Что такое «Сингулярность?»

Понятие «Сингулярности» в «Теории Природы» – это своё собственное понятие, не имеющее отношение ни к какому-либо иному понятию «сингулярности».
Понятие «Сингулярности» в «Теории Природы» – это особой важности понятие.

Сингулярность – это первейшая сущность ПРИРОДЫ.

Сингулярность представляет собой уникальную особую область ПРИРОДЫ.
Сингулярность – это уникальный особый механизм ПРИРОДЫ.

Можно себе Сингулярность представлять, как уникальный материальный осциллятор природы (в природе), функционирующий на частоте ПРИРОДЫ. Более точно следует сказать, что рабочая частота самой Сингулярности-осциллятора задаёт (определяет собой) природную частоту.
 
Понять назначение и роль Сингулярности можно, описав подробно процесс её функционирования.

Сингулярность в процессе своего функционирования преобразует материю вакуума (MVD-материю) в NUM-материю. В дальнейшем своём существовании NUM-материя распадается на UCN=1,210256*10^{44} квантов материи (EUM-материя). Так что NUM-материя выступает в роли своеобразного (своего рода) посредника между MVD-материей и EUM-материей. NUM-материя – это продукт деятельности, функционирования Сингулярности.

Заявленная выше константа (постоянная величина) UCN=1,210256*10^{44} есть уникальная и универсальная постоянная величина ПРИРОДЫ (и Вселенной).

Эта природная константа открыта и вычислена в рамках ТП. Через неё выражаются все предельные (наибольшие и наименьшие числовые параметры ПРИРОДЫ (Вселенной)). Это такие (наибольшие) параметры, характеристики Вселенной, (1) как общее количество материи в ПРИРОДЕ в момент завершения эволюции Вселенной (UCN^{2} NUM = UCN^{3} EUM), (2) наибольший (максимальный) возраст Вселенной (UCN NUT=UCN^{2} EUT); при этом NUT – это натуральная единица времени природы, а EUT – это квант времени и NUT=UCN EUT. Наименьшие числовые значения параметров, характеристик Вселенной выражаются через обратную величину к уникальной константе ПРИРОДЫ (Вселенной). Это такие величины, как квант материи (EUM=UCN^{-1}) и квант времени (EUT=UCN^{-1}).

Пусть текущий возраст Вселенной или текущее вселенское время равно числовой величине A в единицах NUT. Тогда между этим возрастом и наличным текущим количеством материи во Вселенной M в единицах NUM, существует простая числовая (количественная) связь:

A=M/UCN или M=UCN A.

Понятно, что натуральные единицы материи (NUM) и времени (NUT) связаны с квантами материи (EUM) и времени (EUT) соответственно, следующим образом:

NUM=UCN EUM, EUM=UCN^{-1} NUM;
NUT=UCN EUT, EUT=UCN^{-1} NUT.

Из EUM-материи образуются элементарные частицы (ЭЧ). Из ЭЧ образуются атомы химических элементов. Из атомов образуются молекулы. Из атомов и молекул образуются все материальные тела Вселенной. Так что можно сказать, что EUM-материя (кванты материи) есть материальный «первокирпичик» Вселенной и всего мироздания.

Количество материи во Вселенной в каждый момент времени её существования (эволюции) подсчитывается (и учитывается ПРИРОДОЙ) в единицах или EUM-материи (кванты материи) или NUM-материи. Количество материи во Вселенной – это важнейшая характеристика Вселенной. Вселенское абсолютное время или абсолютный возраст Вселенной для данного момента численно равен наличному количеству материи, находящейся в данный момент во Вселенной (в рамках ТП представлены соответствующие формулы).

Сингулярность функционирует вечно. Это закон ПРИРОДЫ. Процесс функционирования Сингулярности – это вечный природный процесс. В силу этого мы говорим о вечном существовании ПРИРОДЫ. Ритм и темп функционирования Сингулярности – это и есть ритм и темп ПРИРОДЫ.

Для бесперебойной работы (функционирования) Сингулярности требуется, чтобы на вход Сингулярности непрерывно подавалось сырьё в виде MVD-материи. Это возможно только при условии преобладающего, превалирующего движения MVD-материи к Сингулярности. Значит есть такой закон ПРИРОДЫ – закон превалирующего движения MVD-материи (материи вакуума) к Сингулярности.

Процесс функционирования Сингулярности – это строго периодический, гармонический процесс. Сингулярность – это своего рода уникальный и единственный в ПРИРОДЕ первоисточник материи во Вселенной. Можно условно считать (отождествлять) Сингулярность с центром Вселенной. Но Сингулярность не принадлежит Вселенной. Сингулярность – это природная сущность, Сингулярность принадлежит только ПРИРОДЕ, Сингулярность образует ПРИРОДУ. А Вселенная окружает Сингулярность и, пополняясь, наполняясь всё новой и новой материей генерируемой Сингулярностью (это NUM-материя и EUM-материя), увеличивается в своих размерах, расширяется от Сингулярности (как от центра Вселенной). Сингулярность, являясь как бы ядром, центром по отношению ко Вселенной, самой Вселенной не принадлежит.

Вся материя, сгенерированная и «излучённая» Сингулярностью (и только эта материя !!), идёт целиком и полностью для (строительства) всей Вселенной, для образования всех материальных тел во Вселенной. Это материя двух типов NUM-материя (промежуточная материя) и EUM-материя (основная, конечная материя, кванты материи).

Сингулярность это уникальный и единственный в ПРИРОДЕ механизм, осциллятор, генератор материи и поставщик материи (NUM-материя) во Вселенную, для (строительства) всей Вселенной. Сингулярность функционирует в ритме и темпе природы, задавая частоту ПРИРОДЫ. Более точно и правильно следует сказать, что сама Сингулярность, как уникальный природный осциллятор, задаёт (определяет) ритм и темп ПРИРОДЫ, задаёт (определяет) рабочую частоту ПРИРОДЫ!

С этой частотой Сингулярность воспроизводит, генерирует, формирует и «излучает» (выдаёт первоначальный импульс) во вне, в окружающий вакуум NUM-материю в виде материальных NUM-объектов. И эта частота передаётся далее после распада NUM-объектов всем квантам материи (EUM-материя), как продуктам распада. И все кванты материи (EUM-материя) пульсируют с этой же частотой.

Таким образом все кванты материи пульсируют синхронно в ритме и темпе природы, то есть в соответствии с частотой генерируемой Сингулярностью-осциллятором, с природной частотой или с частотой ПРИРОДЫ. Единая частота ПРИРОДЫ заложена и в природный процесс функционирования Сингулярности, и в процесс пульсации каждого кванта материи природы. 

Так как частота функционирования Сингулярности есть частота ПРИРОДЫ, то временная длительность каждого такта функционирования Сингулярности равна кванту времени. Мы уже писали выше, что временная длительность каждого такта пульсации кванта матери также равна кванту времени.

Результатом функционирования Сингулярности является NUM-материя, которая представлена материальными NUM-объектами. Сразу же после своей генерации NUM-объект получает первоначальный импульс («первотолчок») от Сингулярности. В результате этого «первотолчка» NUM-объект начинает двигаться по инерции равномерно и прямолинейно прочь от Сингулярности. Начальная скорость движения каждого NUM-объекта равна максимальной скорости в природе в момент получения «первотолчка» (в момент «излучения»). Максимальная скорость в природе (согласно «Теории Природы») является возрастающей величиной. Для современного возраста Вселенной эта скорость равна скорости света в вакууме (c=299 792 458 m/s). 

Наряду с количеством материи (M) в единицах NUM (и связанного с ней текущего возраста Вселенной или текущего вселенского возраста (A) в единицах NUT, второй важнейшей первичной характеристикой Вселенной является квант длины (EUL) (он же диаметр крупицы материи). Эта величина не является постоянной величиной. Её значение возрастает со временем. В рамках ТП открыта формула это изменения (возрастания) кванта длины:

EUL=A^{0,125}*UCN^{-0,875}.

При этом пределы изменения величины A (это вселенское время или возраст Вселенной) задаются неравенствами:

UCN^{-1} =< A =< UCN.

Заметим, что величина времени (возраста) A=UCN^{-1} есть квант времени!
Соответствующие пределы изменения числового значения самой величины квант длины (EUL) задаются неравенствами:

UCN^{-1} =< EUL =< UCN^{-0,75}.

Всё это установлено в рамках «Теории Природы».
Все эти соотношения переведены и представлены на «языке СИ». Система СИ (система интернациональная) – принятая в физике система физических величин и их единиц.
---------

Онтологический базис ПРИРОДЫ.
Всё вышенаписанное приводит нас к лучшему пониманию онтологического базиса ПРИРОДЫ.

Во-первых,
ПРИРОДА=<Сингулярность, материя, пустота>.

Во-вторых, основной, фундаментальный закон эволюции ПРИРОДЫ представляет собой закон круговорота материи в ПРИРОДЕ, согласно следующей схеме:
MVD ==> Сингулярность ==> NUM ==> EUM ==> MVD … .

Сингулярность в этой схеме представляет собой естественный природный движитель. Его функции были описаны выше. Реальное существование Сингулярности, как объективной реальности, предполагает с логической необходимостью наличие постоянного преобладающего, превалирующего движения материальной вакуумной пыли (MVD-материя) к Сингулярности.

Эта схема представляет собой бесконечную «спираль». Это соответствует вечности ПРИРОДЫ! Один круг этой спирали, то есть такая её часть

MVD ==> Сингулярность ==> NUM ==> EUM

представляет собой полный акт эволюции одной вселенной.

После завершения эволюции одной вселенной сразу же без всяких остановок начинается эволюция новой вселенной. Вся материя старой вселенной преобразуется в MVD-материю (вакуумная пыль!). Эволюция новой вселенной начинается с «чистого листа». Никакое наследство от старой вселенной не передаётся новой вселенной. Всё связанное со старой вселенной канет в лету, пропадает пропадом, исчезает в небытие, превращается в вакуумную пыль. История эволюции старой вселенной также безвозвратно уходит в прошлое, она не остаётся ни на каких скрижалях истории. Никаких скрижалей истории в ПРИРОДЕ не существует. Также в ПРИРОДЕ не существует никакого бога (всевышнего), никакого пространства, никакого эфира, никакой эзотерики, никакой мистики. В них ПРИРОДА абсолютно не нуждается. 
 
Вот так устроена, функционирует и эволюционирует наша ПРИРОДА. Вот таковы онтологические основания ПРИРОДЫ. Всё это установлено в рамках «Теории Природы».

ТП базируется на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма. ТП успешно творчески развивает и успешно продвигает вперёд (в глубь и в ширь) теорию и практику философии диалектического материализма.
ТП показывает и демонстрирует в действии мощь, силу, красоту, справедливость и правду (истину) философии диалектического материализма и всей общей марксистско-ленинской философии (МЛФ)!

ТП – это Революция в физике, в космогонии (космологии), общем естествознании и философии диалектического материализма.

«Теория Природы» своей твердой поступью к сознанию людей прорывает многолетний заговор молчания и молчаливое противодействие всей современной физической партии – главного научного отряда современных сил реакции и мракобесия.
 
«Теория Природы» – это луч света в тёмном царстве современной теории физики, находящейся в глубочайшем, фундаментальном, системном кризисе с начала XX века.

«Теория Природы» – это глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере теории современной физики (+ ОТО + Теория Большого Взрыва), насквозь пропитанной ложной в своей основе и глубоко антинаучной буржуазно-идеалистической философии (БИФ), являющейся уже более ста лет философским стержнем современной физики. 

Да здравствует «Теория Природы»!
Да будет свет, да сгинет тьма!
Да здравствует научная Революция!
Долой Zасранцев и Sамодуров, сидящих на всех этажах физической власти, препятствующих научному прогрессу!
Долой реакционеров и мракобесов, захвативших власть в научных кругах!

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.

Литература
1. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике): монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток: Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5.
DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5,   

https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf;
2. Природа, моё понимание природы http://proza.ru/2022/05/07/440;
3. Моё понимание Вселенной http://proza.ru/2023/08/28/103;
4. Другие мои статьи по дальнейшему развитию и уточнению ТП представлены на сайтах:
http://proza.ru/avtor/yusrob,
https://vixra.org/author/robert_yusupov.


Рецензии