Ченнелинг Область совместного действия. МГК Иерарх

1 октября 2023 года. Область совместного действия
   Положение вещей осознанно тогда, когда человеку понятен ход событий, протекающих на Земле. И красота каждого поступка освоена как признаки своего видения перемен, в творении вместе с Господом. Осознавая разумное стечение обстоятельств, как понимание своего законного права, поставить всё на свои места. Вразумить человеческое сознание на пути стремления жить, осознавая свою жизнь. Без укоризненно выполняя свою позицию нравственного подбора тех обстоятельств, которые есть не случайность, а право создавать самому событийный ряд своих действий. И независимо от того, как ты сможешь жить и творить, сознание твоё само создаёт этот значимый круг событий, которые есть исполнение воли Господа во Вселенной. И не попасть в круг людей, отрицающих красоту и позитивное общение, значит, сохранить своё сознание в области совместного действия тебя с Господом. Сохраняя своё право и защиту Господа от других элементов, действующих на твоё сознание и желающих закабалить тебя как исполнителя чужого права.
 Ни сколько ни удивлюсь, если ты уже поверила в свой свободный выбор на земле. И во всём, что ты сегодня делаешь есть своё личное право выбирать себе не только друзей, но и события, ведущие тебя в правовую систему нравственного порядка освоения жизни на земле. И как готова ты влиять на свою жизнь, так нравственен и будет твой путь во Вселенной. Сила твоей нравственности есть то ментальное творение личности, основа правового действия которого и есть порядок поступления нравственных действий через мыслительный поток осознанного сознания. И, как ни крути, у тебя не будет выбора, куда нужно идти. Ибо ты хочешь жить, не давая себе никаких поблажек. Устраняя в себе порок, выбираешь право жить и творить свою действительность в рамках приоритетного мышления, полагаясь на сознание Господа. И не выходя за рамки нравственности, ты не можешь думать иначе, чем ты способна думать. Но ты и не хочешь думать иначе. Ибо тебя устраивает тот ход мыслей, где тебе не нужно принимать порочный смысл. Затрагивая его мрачную сторону мышления. Ибо тебя устраивает твоё видение мира, сохраняющее твоё благополучие в творении жизни в счастье и любви.
 Стоит придумать, что Мир ополчился против тебя? Конечно, нет. Ибо нет людей, желающих освободиться от своего общения в мире любви. Ибо любовь и есть цель человеческого развития во Вселенной и каждому человеку приятно ощущать рядом с собой множество позитивных мыслей и дел. Остановимся на том, что оставим своё творение в области положительных чисел. И будет ли это право, создавать приоритеты своего мнения, решать тебе, можешь ли ты принимать ответственность за своё творение. И так тебе нужно думать и говорить независимо от тех обстоятельств, которые посылает тебе жизнь. Не отвечать злом на добро, быть человеком благодарным всему, что Господь посылает тебе в испытание, определяя для тебя форму нравственного общения. Он может испытывать силу твоего осознания своей действительности. И это будет тем правом жить и творить свою действительность.
 Но это не совсем так. Ибо Господь и есть огромное благополучие, которое, Он сам определил себе и тебе, в одном общем нравственном творении, принимая на себя и тебя ответственность перед миром. И сказать, что многое из того, что Он определяет для тебя, несёт тот непосредственный урок твоего развития, не сказать ничего по поводу развития тебя и твоего мира. Ибо всё, что ты готов определить для себя и есть то право, согласиться с Ним или выбрать другой путь созидания в своём развитии. Но только если горизонты твоего творения находятся там, где не нарушаются права Господа.
Устремляя свои взгляды в область своего развития, человек должен понимать все Его законы как законы жизни на земле. Ибо любое нарушение в области законов вселенского права, принесут тебе разочарование. И там, где ты применяешь самовольные нарушения, тебе не будет возможности творить свой порок безнаказанно. И мы это говорили не однажды. Давайте усвоим раз и навсегда, что то, что происходит на Земле и есть контроль божественных сил во благо человеческого развития. И то, что позволено делать человеку, не есть насилие, а есть право нести ответственность за свои поступки.
 Как правильно создавать приоритетность в своём творении миссии – жить, познавая любовь Господа и передавая её всем, кто достоин звания человека творца своей жизни по Вселенной.                Он и Господь есть неразрывная связь. Ощутив эту связь, человек предпримет много новых дел, для спасения своей нации и права, быть свободной личностью, готовой творить высоко нравственные поступки, определяющие светлую и чистую жизнь своего сознания на земле.
 «Я творец.» - думаешь ты. И ты понимаешь, что это не ты определяешь свою зависимость от мира нравственности. Что тебе лишь поручено самому прийти через осознание к этому уровню творения на Земле. Ибо определить в себе любовь возможно, ощущая порывы божественной любви. Но можешь ли ты испытывать тот восторг, когда творишь нравственные поступки? И есть ли в них то зачаровывающее право быть человеком, любящим прежде всего себя и свою суть нравственного осмысления мира. Думаю, нравственность и есть тот признак человека осознанного, который не только испытывает чувство любви, но и несёт ответственность перед собой и Господом за ту любовь, которую он испытывает ко всему Миру. Определяя для себя границы дозволенности в рамках желания жить по канонам Творца нашего мира. Испытывая и ощущая в себе эту ответственность за свою мысль, слово и действие, принеся себе и человечеству правовую основу своего творения. Когда оно не способно произнести или произвести слова и действия, уничтожающие достоинство окружающего мира. Когда его разум не несёт безумие, а способен определять разумное отношение ко всему, что он любит. Умеет любить и творить эту любовь в своём окружении. Могу лишь сказать иначе.
 Думаю, у меня не хватит слов, чтобы изменить суть своих работ во Вселенной во имя той нравственности и любви, которые Господь подарил моей душе. Но я хочу думать и понимать именно так, как этого хочет от меня Господь. Ибо нет выше и совершеннее мысли во Вселенной, чем мысль, принадлежащая Господу. Ибо она наполнена любовью к нам и ответственностью за всё, что происходит во Вселенной.
 И как бы мы ни отличались друг от друга, у нас есть общие гены, творения себя с Господом. Как ген человека, созданного Господом и никем другим.
 «Сможем ли мы нести ответственность за свои ошибки?» – говоришь ты. Но ты уже это знаешь. И как бы мы ни хотели отвечать, но так или иначе, Господь спросит с каждого, дав возможность исправить их, не принимая на себя карательных прав. Ибо человек заблудшей имеет право изменить себя, не оставляя за собой ошибочных действий.
 Это и есть личность Господа. Понимая её, мы сможем оправдаться перед Ним, делая огромные шаги в своё будущее как творцы нового времени. Не давая себе шанса вступить в это время на территорию Нового Мира.  Понимая, что туда нет дороги лжецам и распутникам, убийцам и расхитителям. И это главное условие, которое выдвигает Господь тем, кому не всё равно на свою жизнь. Идти вперёд, значит, сосредоточившись сделать шаг вперёд к новой действительности. Не оставляя себе иного выбора, чем творить свою осознанную любовь к себе и Господу, и Его миру столь же нравственных людей, понимающих свою принадлежность к Миру Господа на Земле и во Вселенной.
 Аминь.


Рецензии