Ключ под ковриком. Schluessel unter der Matte

Вместе было лучше. Ключ под ковриком, и никто не брал себе чужого, потому что это вопрос совести, а от неё все таланты мира…
Почему цивилизованный мир небесных вовне но вне цивилизации земных?
Потому что у них нет желания делить пространство жизни на кусочки, запрещать кому-то пить воду, согреться природным теплом, ущемлять в питании, искажать прошлое, лицемерно приравниваться к генетическим ошибкам и увечьям, заставлять кого-либо болеть, чтобы выгодно извлечь для себя доходы. Главное для них - развитие души и духа в мире другим другом, ведь, вместе можно развиваться, а в одиночестве мало что возможно.
Была огненная война усмирения зла, и почти вся Земля покрылась пеплом… выжившие перестали бороться, ушли за пределы грязи, копоти и лжи. Летают!

Удивительное рядом.
Человечество потеряло единство народов и поставило научный прогресс на тормоз. Надеемся, что разум победит.
.
(Публикации фото в фейсбуке 17.10.2023 на странице Sija Tata

Маркизские острова.
Нет ли остатков в воде горы похожей на сфинкс?
https://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=14640:3055&p=60#a-8

Приземлились...
Индия. Великолепная структура Appel;e Vettuvan Koil en Inde Sculpt; dans un bloc de rocher
https://www.pinterest.de/pin/15903404927472206/
Тики — деревянные изображения божеств, распространённые в Полинезии. Тики — произношение на языке маори, именуется ki’i на гавайском и ti’i на таитянском[1].
Также в полинезийской мифологии имя Тики носит первый человек (полубог)[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/

.
Zusammen war es besser. Der Schluessel liegt unter dem Teppich, und niemand hat den eines anderen genommen, denn das ist eine Frage des Gewissens und von ihm alle Talente der Welt...
Warum liegt die zivilisierte Welt des Himmels innen, aber ausserhalb der Zivilisation der Erde?
Weil sie keine Lust haben, den Raum des Lebens in Stuecke zu teilen, jemandem das Trinken von Wasser zu verbieten, sich mit natuerlicher Waerme zu waermen, in der Ernaehrung zu diskriminieren, die Vergangenheit zu verzerren, sie heuchlerisch mit genetischen Fehlern und Verletzungen gleichzusetzen, zu zwingen Jemand krank zu sein, um ein gewinnbringendes Einkommen zu erzielen. Das Wichtigste fuer sie ist die Entwicklung der Seele und des Geistes in der Welt mit Freunde, denn gemeinsam kann man sich entwickeln, aber alleine ist wenig moeglich.
Es gab einen feurigen Krieg, um das Boese zu besaenftigen, und fast die gesamte Erde war mit Asche bedeckt... Die ueberlebenden hoerten auf zu kaempfen und gingen ueber den Dreck, den Schlamm und die Luegen hinaus. Sie fliegen!

Erstaunliche Dinge sind in der Naehe.
Die Menschheit hat die Einheit der Voelker verloren und den wissenschaftlichen Fortschritt auf Eis gelegt.
Wir hoffen, dass die Vernunft obsiegen wird.

(Veroeffentlichung der Fotos auf Facebook am 17.10.2023 auf der Seite von Sija Tata)

Marquesas-Inseln.
Gibt es Ueberreste im Wasser eines Berges, der wie eine Sphinx aussieht?

Gelandet...
Indien. Die praechtige Struktur wurde von Vettuvan Koil in Indien in einem Steinblock geformt
https://www.pinterest.de/pin/15903404927472206/

Tiki sind in Polynesien verbreitete Holzbilder von Gottheiten. Tiki ist eine Maori-Aussprache, die auf Hawaiianisch ki'i und auf Tahitianisch ti'i heisst[1].
Auch in der polynesischen Mythologie traegt die erste Person (Halbgott) den Namen Tiki[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии