Думайте сами

@user-vl2lz6ot3u

7 часов назад

Когда сжигали пророка
Ибрахима (мир ему), муравей начал таскать воду. У него спросили, зачем он это делает, ведь вода, которую он таскал, не потушит оГоНь.
Муравей сказал «Знаю, но когда, в судный день, спросят, что ты делал, когда сжигали пророка, я отвечу, таскал воду»
А какой ответ мы приготовили на судный день?

22
6



@aviatorA3200

7 часов назад

Именно об этом сегодня думал

3



@user-ux8ey5oi5i

7 часов назад

я тоже таскал воду

1



@noname2022andforever
6 часов назад
А я помогаю бездомным животным и ценю любую жизнь, от змейки на дороге до улитки

6



@kiara-gu4tq

6 часов назад

Часто думаю именно об этом. У каждого свои испытания на земле. Пришла к выводу, что месть порождает месть, это замкнутый круг. Вопрос в том, чтобы люди научились решать проблемы мирным путем и жить по законам Бога. Иначе никакие законы и державы людям не помогут.


  постараюсь кратко донести до вас. Люди единственные создания Всевышнего, которые имеют собственную волю. У человека всегда есть выбор сделать или нет. Поэтому мы и будем отвечать за свои деяния. Но любой наш выбор и всё что происходит происходит по воле Всевышнего! Богобоязненный человек сделает правильный выбор и по воле Всевышнего у него всё хорошо, а если человек сделает не правильный выбор тогда по воле Всевышнего у него будет как будет.


 
"если бы Мы открыли им врата неба и сколько бы они туда ни поднимались, то непременно говорили бы: «Взоры наши лишь опьянены , и даже более того, мы – люди околдованные"
( Сура Аль-Хиджр:14-15

 
 
    К


@nabybabayev
3 дня назад
Я поражаюсь с того, как подобные люди вводят в заблуждение людей не посвященных, да будут унижены все те, кто искажая истину, пытается выдать её за разменную монету



@user-je8dt7uh5x
4 недели назад
Люди творят что хотят и при этом думают что они бесмертны, для ВСЕВЫШНЕГО нет ни нации ни тейпов. Есть только верующие и неверущие во ВСЕВЫШНЕГО. И верующий во ВСЕВЫШНЕГО  человек не будет никогда невинных убивать или отдавать приказы на убийство . И ПОМНИТЕ, КАЖДАЯ ДУША ВКУСИТ  СМЕРТЬ.




   Взято из Ютуба.


Рецензии
ХОРОШИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, РУСЛАН! СОГЛАСНА, ЧТО ЗЛОМ ЗЛО НЕ ПОБЕДИШЬ, НО И МОЛЧАНИЕМ - ТОЖЕ ПРОКУ МАЛО. НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА. ПЯТЫЙ ГОД, КАК МНЕ ОБЪЯВИЛИ БАЙКОТ. А ЗЛО СВИРЕПСТВУЕТ. НАСЕДАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ТВОРИТЬ ГАДОСТИ. НУЖЕН КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СПОСОБ БОРЬБЫ. А КАКОЙ? МОЖЕТ БЫТЬ ТВОИ ЧИТАТЕЛИ ПОДСКАЖУТ?

Галина Калинина   17.03.2024 12:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина. Очень сложно вам что то посоветовать. У вас трудная ситуация в вашей жизни. Не знаю когда она разрешится. Может у них совесть проснётся

Руслан Царгасов 15   17.03.2024 14:42   Заявить о нарушении
А если у них её нет совсем?

Галина Калинина   18.03.2024 10:47   Заявить о нарушении
Думаю нет совести у них

Руслан Царгасов 15   18.03.2024 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.