Восстание рабов!

   Российские диссиденты говорят - Нам бы только во всём винить Америку! А разве не США заинтересованы во всех войнах на планете? Пока не появился гиперзвук, они чувствовали себя в полной безопасности за океаном и творили всё, что угодно - даже бомбы атомные сбросили на мирные города! Для США - чем больше конфликтов на других континентах, тем легче собирать каштаны после огня руками в белых перчатках! Корейцы, вьетнамцы, арабы, евреи, европейцы, украинцы - в любого ткни пальцем - везде влез америкашка! Разве Европу не США раздевают догола, оставив без российского газа? Ответы лежат на поверхности, а очень многие этого не видят, или не хотят видеть! Провокация в Израиле очевидна - смотрите-ка - одна из самых лучших разведок мира, пропустила атаку террористов - не смешите публику! Война на Ближнем ничем не отличается от всех других, и евреев натравили на арабов - только и всего! А сделать это легко под чужим флагом. Такиие вылазки так и называются - под чужим флагом.  Надевают, скажем, бандеровцы, форму советских солдат, и вырезают любую деревню - так было в годы Великой Отечественной! Только на этот раз, янки просчитались, я думаю. Мир меняется на глазах, и арабы начинают кое что понимать. Против Израиля - марионетки США, могут сплотиться все исламские государства, и уже никакие авианосцы не спасут США от праведного гнева их бывших рабов, а Россия поможет!


Рецензии