Дебилам лучше не читать

Йа единственный человек в Мире, который Знает о БОГе всё, ибо был Им в возрасте 14 лет (1969 г.) в течение более 10 часов и исследовал Его полностью.

Йа единственный человек в Мире, который был в состоянии Самадхи, НаиВысшего Блаженства, ибо это и есть состояние ВсеМогущего БОГа. Все, кто говорили и говорят о самадхи, ничего в этом не понимают.

Йа единственный человек в Мире, который Постиг Адвайту. Никто никогда не Постигал Адвайту, хотя лжеУчителей в этом направлении пруд пруди.

Йа единственный человек в Мире, который достиг истинного Просветления. При этом ни 1 духовный учитель никогда не достигал никакого просветления. Все учителя являются лжеУчителями.

Когда Эгоист видит мои предельные и категоричные Заявления, он видит во мне только суперЭгоиста, сумасшедшего или наркомана. И, даже, не пытается почитать мои тексты или послушать беседы.

Но, ведь, легко можно покопаться в интернете и увидеть, что Знаний о БОГе никогда не было и нет до сих пор от всех самых известных духовных учителей или религий. В нашей бесплатной Школе имеется подробное описание БОГа, чего ещё никогда не было в Мире.

Все, кто занимается медитацией, только зря тратят время, т.к. сидячая медитация человеку абсолютно ничего не даёт. У нас имеется описание правильной Медитации, которая ведёт к состоянию БОГа, когда Душа Сливается с БОГом на Его НаиВысшей Вибрации. Это даёт ВсеМогущество, ВсеЗнание, НаиВысшее Блаженство и ещё много чего. И это доступно почти для всех молодых людей.

Но 10 лет существования Школы показали, что кругом одни дебилы, которых не способно заинтересовать ничто: ни истинное Просветление, ни Самадхи, ни ВсеМогущество.

Раньше Йа не делал таких Заявлений. Но к нам никто и не шёл. Одним не нравилась моя критика лжеУчителей. Другим - критика сидячей медитации. Третьим – Учение «ВСЁ есть БОГ». Но это Учение – единственное истинное Учение, основанное на духовном опыте. Все остальные учения ложные. И когда-то Время это покажет. Истина может быть только одна. А лжи всегда много.


Рецензии