Сообщение в World Health Organization ВОЗ

Адрес для корреспонденции: 110267ol@mail.ru
Публикация от 18 октября 2023г ссылка: https://proza.ru
Кому: World Health Organization (ВОЗ)
funkm@who.int
mvandendyck@who.int
drewn@who.int
faydee@who.int
mms@un.org
От кого: Человек и гражданин СССР
Ольга Геннадьевна Кузнецова
Адрес: СССР  РСФСР код города 8452
 410064 город Саратов,
улица проспект Строителей, дом 68, квартира 3

                Сообщение в World Health Organization (ВОЗ)
                Уважаемые господа!
Мы, граждане СССР вынуждены сообщить в ВОЗ и настаивать на срочном принятии мер, чтобы оградить граждан Союза Советских Социалистических Республик
от лиц, подверженных хроническому психическому расстройству и представляющих потенциальную опасность для окружающих.
Появление большого количества лиц-представителей США, Великобритании и Северной Ирландии, возомнивших себя государственными органами и гражданами Российской Федерации, применяющих морское право на континенте (суше), агрессивно настроенных и создавшими целую систему для кражи денег и имущества граждан СССР, дает нам право настаивать на немедленном реагировании Всемирной Организации Здравоохранения  во избежание дальнейшего распространения заболевания-психического расстройства, оградить советских граждан от данных лиц, зарегистрированных за пределами Советского Союза и обязать взять на себя всю ответственность за них лиц-представителей США, Великобритании и Северной Ирландии, то есть тех,кто их зарегистрировал.
«Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219 "О внесении изменений в пункт 3 Правил включения в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования"- еще раз подтверждает, что РФ, Россия-коммерческая компания, не имеющая ни какого отношения ко мне и к моим родным, а также ко всему народу СССР, территория которого существует по сей день. При сканировании штрих-кода на данном постановлении считана информация-
502 6092881311
Grosvenor Pet Products Division Of Grosvenor Grain  Feed Co.
Products Division Of
Grosvenor Grain & Feed Co.
Ltd Bassendale Road Crofn Business Park Bromborough Wirral
2 3QL
United Kingdom of Great
Britain and Northern Ireland.
Tel:+44 15134 34030  Fax:+441513430041
 
Подразделение Grosvenor Pet Products Компании Grosvenor Grain Feed Co.
Подразделение продуктов
Grosvenor Grain & Feed Co.
Ооо Бассендейл Роуд Крофн Бизнес парк Бромборо Виррал
2 3QL
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Великобритания и Северная Ирландия.
Тел.:+44 15134 34030 Факс:+441513430041
Устав ООН
Глава V: Совет Безопасности
Статья 23. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
Не существует ни одного документа о передаче территории Союза Советских Социалистических Республик кому-либо. Б.Ельцин был лишен полномочий и все, что происходило с момента его правления и по сей день не имеет юридической силы, что можем подтвердить документально.
Согласно информации от World Health Organization (ВОЗ) коммерческая компания «Российская Федерация» зарегистрирована в министерстве труда США за № 531298725 и не является  государством и членом Организации Объединенных Наций (ООН), а также прочих международных организаций. По сообщению ВОЗ все физические лица, считающие себя гражданами Российской Федерации официально признаются подверженными хроническому психическому расстройству и представляют потенциальную опасность для окружающих.
Нет ни каких сомнений в том, что иностранные советники в лице Российской Федерации, России и работающие на них юридические лица, находящиеся на территории Союза Советских Социалистических Республик и пишущие какие-то законы для советских граждан, входят в число лиц, подверженных хроническому психическому расстройству и представляют опасносность для советского народа. Коммерческая компания, зарегистрированная за пределами Союза Советских Социалистических Республик не может издавать и требовать исполнения своих законов гражданами СССР.
Придуманный ими же Единый государственный реестр юридических лиц-ЕГРЮЛ с указанием в данном реестре физических лиц с гражданством Российской Федерации, переведенных в статус юридических лиц, еще раз подтверждает подверженности   психическому расстройству этих лиц согласно вашей же информации ВОЗ.
Написание в первичном виде при получении выписки о лице из этого реестра ФИО данного лица написано по правилам русского языка, когда в самом файле ФИО написано капслоком, то есть данное физическое лицо переводит свои ФИО в статус юридического лица с гражданством Российской Федерации, что вполне понятно при наличии подверженности   психическому расстройству у этого лица.
К тому же, написание ФИО данного лица по правилам русского языка возможно только согласно советским документам, так как все фальсифицированные документы коммерческой компании с наименованием Российская Федерация, Россия написаны капслоком (заглавными буквами), что свидетельствует о наличии советских паспортов у этих лиц или же это подлог, что также вполне понятно при наличии подверженности   психического расстройства у этого лица.
На основании вышеизложенного вынуждены настаивать на том, чтобы ВОЗ приняла меры и обязала США, Великобританию и Северную Ирландию, где зарегистрированы коммерческая компания «Российская Федерация» и все юридические лица, признанные подверженными хроническому психическому расстройству и представляющие потенциальную опасность для окружающих, прекратили свою деятельность на территории Советского Союза и вернули паспорта гражданам Советского Союза, которые были незаконно изъяты и которые находятся в качестве залога управляющей компании «Российская Федерация», зарегистрированной в США.
Вынуждены сообщить, что присваивать номера живым советским людям в виде ИНН- Идентификационный номер налогоплательщика и регистрировать эти номера в министерстве труда США могут только лица с явными признаками подверженности хроническому психическому расстройству, которые представляют потенциальную опасность для окружающих.
В их число входят и лица, возомнившие себя банкирами, включая данное лицо, которое также является гражданином Российской Федерации согласно записи в ЕГРЮЛ пункт 29  «гражданство». Данное лицо, называет себя «ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ» : Греф Герман Оскарович и помогает таким же лицам, подверженным хроническому психическому расстройству, назвавшими себя ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ-ФССП, воровать с банковских карт советских граждан деньги, а также занимается валютными махинациями при помощи установленной программы конвертации 643 кода валюты российского рубля в код валюты 810 советского рубля, что очень легко доказать и выдает кредиты, не имея на это лицензии.
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ"
117312, ГОРОД МОСКВА, ВАВИЛОВА УЛИЦА, 19, ОГРН: 1027700132195, Дата присвоения ОГРН: 16.08.2002, ИНН: 7707083893, КПП: 773601001, ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ: Греф Герман Оскарович-гражданин Российской Федерации согласно ЕГРЮЛ пункт 29 «Гражданство». Файл прикреплен.
СберБанк прошел процедуру регистрации в Налоговой службе США (IRS) в статусе финансового института, соблюдающего требования FATCA (Participating financial institution not covered by an IGA).
Банку присвоен индивидуальный идентификационный номер (GIIN): JPCJ0H.00028.ME.643.
Форма подтверждения статуса СберБанка как бенефициарного собственника получаемых доходов и указанием FATCA-статуса: W-8BEN-E
Форма подтверждения статуса СберБанка как посредника при передаче получаемого дохода в пользу третьего лица с указанием FATCA-статуса: W-8IMY
Критерии отнесения клиентов СберБанка к категории иностранных налогоплательщиков и способы получения информации в целях исполнения требований Федерального Закона от 28.06.2014 № 173-ФЗ

Код ОКВЭД 64.92 - Предоставление займов и прочих видов кредита-отсутствует.

Вынуждены настаивать на том, чтобы ниже указанные лица сняли с регистрации всех лиц, которых они зарегистрировали по адресу: код города 8452 индекс 410064 город Саратов улица проспект Строителей дом 68 квартира 3, где прописаны и проживают я и мои родственники-граждане СССР, а также снять с регистрации всех граждан Советского Союза и перестать вымогать оплату на оффшорные транзитные банковские счета за использование природных ресурсов, которые по праву рождения принадлежат советскому народу и которые могут быть открыты только в паре с иностранными счетами.
 
  УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
410012, РОССИЯ, САРАТОВСКАЯ ОБЛ., ГОРОД САРАТОВ Г.О., САРАТОВ Г., ИМ КУТЯКОВА И.С. УЛ., Д. 5, ОГРН: 1056405504671, Дата присвоения ОГРН: 17.03.2005, ИНН: 6455039436, КПП: 645001001, РУКОВОДИТЕЛЬ: Соловьев Александр Александрович-гражданин Российской Федерации согласно ЕГРЮЛ пункт 24 «Гражданство». Файл прикреплен.

Вынуждены настаивать на том, чтобы отстранили всех находящихся на территории СССР юридических лиц и указанных ниже лиц от дальнейшей кражи социальных и пенсионных выплат, которой эти лица, признанные подверженными хроническому психическому расстройству и представляющие потенциальную опасность для общества, занимаются на протяжении многих лет.
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
410005, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, САРАТОВ ГОРОД, БОЛЬШАЯ ГОРНАЯ УЛИЦА, ДОМ 314/320, ОГРН: 1206400008682, Дата присвоения ОГРН: 27.05.2020, ИНН: 6452144009, КПП: 645201001, МИНИСТР: Давыдов Денис Олегович-гражданин Российской Федерации согласно ЕГРЮЛ пункт 24 «Гражданство». Файл прикреплен;
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ Г. САРАТОВА"
410028, РОССИЯ, САРАТОВСКАЯ ОБЛ., ГОРОД САРАТОВ Г.О., САРАТОВ Г., РАБОЧАЯ УЛ., Д. 29/39, ОГРН: 1096450004815, Дата присвоения ОГРН: 22.06.2009, ИНН: 6452942600, КПП: 645401001, ДИРЕКТОР: Романова Ирина Анатольевна-гражданин Российской Федерации согласно ЕГРЮЛ пункт 24 «Гражданство». Файл прикреплен;
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
410012, САРАТОВСКАЯ ОБЛ, САРАТОВ Г, ТЕАТРАЛЬНАЯ ПЛ, Д. 11, ОГРН: 1056405504650, Дата присвоения ОГРН: 17.03.2005, ИНН: 6455039443, КПП: 645501001, РУКОВОДИТЕЛЬ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: Решетняк Илья Николаевич-гражданин Российской Федерации согласно ЕГРЮЛ пункт 26 «Гражданство». Файл прикреплен;
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ-ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПОЧТА РОССИИ" САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ СВЯЗИ РОССИИ
410012, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, САРАТОВ ГОРОД, ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ, 1, -, ОГРН: 1026400003101, Дата присвоения ОГРН: 23.12.2002, ИНН: 6452082578, КПП: 645201001, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Михеева Татьяна Юрьевна-гражданин Российской Федерации согласно ЕГРЮЛ пункт 24 «Гражданство». Файл прикреплен;
Ставим в известность, что граждане Союза Советских Социалистических Республик не являются физическими лицами и прочими наименованиями, которые придумывают лица, зарегистрированные в ЕГРЮЛ с явными признаками подверженности хроническому психическому расстройству,считающие себя гражданами Российской Федерации и которые являются представителями США, Великобритании и Северной Ирландии.
Настоятельно рекомендуем ВОЗ изолировать данных лиц, считающих себя гражданами Российской Федерации согласно записи в Едином государственном реестре юридических лиц-ЕГРЮЛ и помочь им с дальнейшим лечением и выздоровлением.
Данное заявление опубликовано и разослано в посольство США в г.Москва и во все посольства и представительства США, Великобритании и Северной Ирландии, находящихся на территории СССР.
При попустительстве и игнорировании данного сообщения, получившие это сообщение автоматически признают себя действующими совместно с лицами, подверженными хроническому психическому расстройству и представляют потенциальную опасность для окружающих.
Правительство  Российской Федерации  зарегистрировано в Великобритании на сайте английской короны               
GOV.UK  под № OE028105    1 марта 2023 года.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП РОССИИ) - изначально создана как
коммерческая структура и зарегистрирована в Лондоне, а при проверке её оказалось, что согласно
регистра D-U-N-S© Number 683534901 эта коммерческая структура имеет Генерального директора
– гражданина РСФСР/СССР Аристов Дмитрий Васильевич 12 января 1972 года рождения, город
Соликамск Пермской области, РСФСР, СССР.
город Саратов-Главное Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.
ОГРН: 1 0 5 6 4 0 5 5 0 4 6 5 0
D-U-N-S: 362304606, SIC-code: 9199
Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании по D&B D-U-N-S Number:
ООО Правительство РФ: 531298725, а с 1 марта 2023 года Правительство РФ зарегистрировано в Великобритании на сайте английской короны GOV.UK под № OE028105,         
ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373ООО
ООО Министерство Финансов РФ: 531213530ООО
ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764ООО
ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375
Так называемые «суды» находятся в ведении частной гильдии BAR-Британский реестр субъектов аккредитации (BAR  — British Accreditation Registry)
С уважением, человек и гр.СССР Ольга Геннадьевна Кузнецова
18 октября 2023


Рецензии