Солонамаг и Рыжедраг. Изгнание

- Даже не вздумай. Я запрещаю тебе как старший по рангу и ответственный за твоё поведение. - сказал Рыжедраг — демон пятого уровня глядя на своего притаившегося товарища. — Помнишь как было в прошлый раз? Когда надо было немного поджарить грешников, а ты все сухие поленья заменил на влажные. И вместо того чтобы их прожарить их подкоптили. Заодно и всех нас. Можно подумать нам и так мало здесь дыма. А чертям связать хвосты чья была идея?
— Но ведь было весело. - ответил Солонамаг — демон четвёртого уровня повернувшись к товарищу.
— Весело. Не всем конечно. Чертям предположим было не до смеха. Но то, что ты задумал сейчас явный перебор.
Шутки над вышестоящими по рангу могут нам дорого обойтись. А если исходить из того, что ты решил подшутить над самим Мерефульфом, который правая рука сам знаешь кого.
— Тсс. Он идёт. - ответил Солонамаг отвернувшись и обратив свой взор в сторону центральной пещеры. Посередине которой стоял огромный железный чан с в меру горячей водой. В которой плескались пятеро обнажённых грешниц поджидая своего господина.
— Девочки, я пришёл, - сказал Мерефульф перевоплощаясь в человека. Не в Аполлона, а в вполне обычного невысого человека, в меру волосатого, слегка небритого и с небольшим пивным животиком.
— Пришёл наш красавчик, сейчас мы тебя помоем. — заговорили наперебой девушки расступаясь и чтобы тут же окружить забравшегося к ним в чан перевоплотившегося демона.
Тем временем Солонамаг начал загибать пальцы на руке. И когда согнулся последний из пяти. Вместо обворожительных обнажённых прелестниц, в чане очутились пятеро обнажённых мужчин более волосатых чем тот, в которого перевоплотился Мерефульф и с более огромными детородными органами. И все они начали приставать к одному из верховных демонов, сидящему сейчас в чане с закрытыми глазами, с явно недвусмысленными намерениями. Раздавшийся вскоре душераздирающий крик подтвердил опасения Рыжедрага, что затея Солонамага была не самой лучшей. А закипевшая вода заставила заорать пятерых грешников, оказавшихся в чане...

— За неприкрытое преднамеренное издевательство над такими же демонами. А так же более старшими по рангу. За отлынивание от своих обязанностей — наказания грешников. Демон четвёртого уровня Солонамаг и его куратор, демон пятого уровня Рыжедраг. Временно лишаются своих рангов и отправляются на Землю. При этом им будут выданы личины, которые они не имеют право снимать. Вдобавок оба будут частично лишены магических способностей.
Наказание начинает действовать с момента его оглашения и будет снято при условии, что вдвоём они соберут ровно сто душ которые им согласятся продать.

Наши дни. Провинциальный Таганрог. В одной из квартир спального района.
— За, что?! — вопрошал рыжий лохматый кот стоя на задних лапах и всматриваясь в зеркало.
— За то, что меня не остановил видимо, - сказал рыжий щуплый паренёк поправив очки и подходя к коту. С которым оказался примерно одного роста. Не из-за того, что сам был настолько маленький, а вследствие того, что кот был настолько большим. — Да ладно тебе. Воспринимай произошедшее как небольшой отпуск. Там жарко и пахнет серой. Здесь кстати тоже жарко и тоже чем-то пахнет. Не серой, но чем-то похожим.
- Мог бы и промолчать, — сказал кот отодвигаясь. — Не нравится не нюхай. — Не обижайся. Соберём души и вернёмся обратно. Я думаю быстро управимся.


Рецензии