Магические войны

Принято считать, что в практику, Мага притаскивают чуть ли ни на коленях. Действительно, бывают ситуации, когда человека тянут в его развитие путем каких-то весомых неприятностей. Но бывает и иначе.

Во первых, не надо путать одно с другим.

Одно дело, вас и правда некие ВС стараются пододвинуть к моменту развития вашего, но чаще всего это происходит довольно гуманно, без всякой жести. Тогда, вы начинаете интересоваться этой темой, идете в постепенное развитие и собственно - развиваетесь.

Уже молчу о том, что много и тех кто как автор просто с детства это все осознает и развивает, практикуя. Но так или иначе, введение человека в развитие обычно не подразумевает ничего ужасающего, о чем принято писать запугивая зевак.

Да, бывает что до своего развития, человек уже во что то вляпался, но это как бы посильно пройти, вляпался по незнанию, а не с наводки неких Сил которые его решили окунуть в это. Разберется, будет интересоваться духовным, пойет в развитие.... Да.

Или человеку надо разгрести родовые дела, он это спокойно сделает постепенно, спокойно уйдет в развитие.


Другое дело, когда вы вляпались по своей же вине, в магическую войну например, и в этом погрязли. То есть отбиться вам мало, и вы начинаете долдонить мол, это ВС хотят чтоб я стал великим Магом, вот и толкнули меня в этой магическую войнушку, дабы я расцвела аки цветочек.

Далее, многие ослеплены своими колдовскими потугами, находятся под влиянием низших сущностей, и начинают уже не просто стараться вырулить с плохой ситуации, но и влепить всем по самое небалуйся.

Какая духовность? Какие работы над собой? Их же сами ВС заставили вляпаться, а потом делать чернухи, а про духовный рост - забыть, типа это просто психология....ага)))

То есть, не стоит считать что всех Магов, ВС толкнули в развитие через тяготы и магические разборки, это не так, далеко не так!

Но при этом да, такое тоже случается, но к этому всегда есть как бы расположенность изначальная - пострадать. Может родовые дела в которые надо человека ткнуть и разгрести, может указать ему сколь плох пока его тонкий план что на него чернуха прилетает. Но у всех все индивидуально.

В старые времена, до человека и правда порой пытались ВС достучаться через критические моменты его жизни, какие-то весомые недуги, трагедии, клинические смерти и тп. Но сейчас это осталось в прошлом. Никто не будет так человека "нагибать" ради его становления как Мага. В основном просто постепенно будут вводить в курс дела.

Но если человек совсем чудит то да, его будут бить по наглой морде.... Но и тут большой вопрос, ведь бьют чтоб он одумался, а не чтоб его завлечь в развитие.... То есть - не просто так. Никто не манипулирует, не издевается.

Очень часто, к сожалению, человек реально не замечает истинных причин своей беды, и уверен что ВС этими терниями ведут его в развитие. Из за этого он стоит на месте многие годы, никуда не продвигаясь, пытаясь от кого-то защищаться раз за разом.

Это "развитие" почему то всегда остается на уровне черной магии, попыток отбиться от Порчи врага, посыла встречного негатива врагу и так далее. Вот и все. Почему? Да потому что ВС не загоняли его в эту ситуацию! Он зашел в нее самостоятельно и разгребает тоже не под опекой ВС, а при помощи своих энергий, при помощи других сил, более низших, которые приходят подсобить а на деле берут в оборот, и потом да уже и не отвертишься от их "помощи".

По этому, если у вас сложная ситуация и проблема, увязанная на магическое, не стоит сразу же думать что это ВС устроили чтоб вас подтолкнуть, очень велика вероятность, что вы влезли сюда самостоятельно просто не осознали - как?


Рецензии