Предложение в Государственную Думу 2

Я очень надеюсь, что меня услышат те,кто должен услышать и принять меры,потому что моё первое послание было услышано.
Извращенцам не место для жизни в нашей Великой Стране.
Я по зову сердца и по своей воле уже год нахожусь в ЛНР,со дня присоединения к России,( а именно в приграничном поселке на севере области,который был ранее под Украиной), и наблюдаю те процессы,которые происходят на этой территории,в текущем моменте Жизни.
Россия на самом деле Делает все возможное, чтобы люди стали жить лучше,чем ранее.Новые Дороги,Новые мосты,снабжение и т.д.
НО-главным тормозом есть Ментальность местного населения,они привыкли жить как ранее,нет стремления к развитию.
По этому нет сдвигов у самих жителей.
Вопрос почему?
Потому что Остались все те,кто был,практически во всех структурах:те же юристы,те же секретари,те же врачи,те же торгаши,те же таксисты- с той же ментальностью.
Рост цен на продукты питания никто не контролирует.Например вчера яйцо куриное было по цене - 90 рублей, сегодня -120.На вопрос почему такая цена - ответ был" не нравиться- покупай в ином месте."
А такси- это вообще самый бесконтрольный бизнес.Вчера за 150 р- проехал 1 км, сегодня -250 р,тот же километраж.
На вопрос почему  подорожало,был ответ-" не нравиться ,или пешком"...
Что такое совесть,у этих людей, понятие отсутствующее..,если они в три раза дороже брали с ребят из госпиталя,которым нужно было проехать к банкомату ,на расстояние 500 метров...Но при наличии совести,могли бы и бесплатно свозить,этих несчастных детей....
Почему так?????
Потому что в местной администрации,органов налоговой- те же" старые" работники ,что и  были,при  украинских властях.
"Рука- моет руку".Те же торгаши,таксисты " отстегивают", тем же работникам администрации,которые контролируют цены в районе...вот и все...Чего ждать ещё????
Проблемы только на местах....
Чтобы что то изменилось ,к лучшему- нужны Новые Люди,которые приедут из РФ,можэт  быть,Дай Бог, и будут наводить порядок.
Другого выхода нет и не предвидетсЯ...
Задумайтесь, пожалуйста и приймите во внимание..
18.10.23.ЛНР...


Рецензии