Творческие лица и безопасность населения РФ

Прочитав такой заголовок, любой адекватный человек удивится: КАК это совместить?
Какое отношение имеют люди искусства к безопасности населения?
Их никто никуда не выбирал. Они ни за что не несут ответственность.
В международных отношениях, в межгосударственных проблемах они понимают вот никак не больше любого инженера, педагога, врача, строителя, машиниста, водителя и т.п.
Чего они лезут со своими "мнениями"?
Они высказали "свое" мнение о миролюбивой политике стран НАТО и уехали в другую страну. А некоторые уехали на другой континент.

И вот еще вопрос: а почему? по какой причине некоторые граждане России, которые не собираются никуда уезжать, их слушают?
В творческих вузах они изучали сценическую речь, пластику, историю театра, психологию творчества, танец, вокал и т.п. Это не имеет никакого отношения к мировой истории, к международной обстановке.
Никакой дополнительной информацией они не обладают тоже.
Так ПОЧЕМУ те должностные лица, которые обладают всей полнотой информации, власти, несут ответственность за свои действия, обладают знаниями, необходимыми для управления страной, должны руководствоваться мнением танцоров, певцов и режиссеров? Почему сейчас вообще какое-то столкновение общественного мнения?
На то, что надо убивать русских или не надо?
Можно ли убивать русских? Когда убивать русских? Как готовится к убийству граждан России? На ЭТО?! у вас разные мнения?
ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ДВУХ "МНЕНИЙ" БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
А сейчас вопрос стоит очень точно и определенно: надо ли защищать границы Российской федерации? Напомню, что наши соседи на территории Украины полным ходом готовились к "нанесению решающего удара по России"; Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика сопротивлялись размещению на своей территории военных баз НАТО.

А те известные лица - танцоры, певцы и режиссеры - они готовы поклясться, что американцы не нанесут этот "решающий удар по России" (это высказывание Меркель)? И если они готовы дать клятву, что наши границы не будут нарушены, то пусть в доказательство своей уверенности живут на границах. Вместе со своими семьями.
Они выступают за то, что ПЕРВЫЙ удар Украина должна была нанести не только по территории наших союзников - ДНР и ЛНР- , но и по России.

Так они согласны, чтобы по их семьям НАТО (или Украина) нанесли первый удар?
Нет. Они не согласны. Первый удар должны принять на себя те, кто живет на границе с укрофашистами.

Но есть деятели искусства, которые избраны народом в различные органы власти или какие-то общественные организации. Они уже обладают и властью, и информацией и ответственностью и авторитетом. И, как правило, умные люди. А это кардинально все меняет. УМНЫЙ человек понимает проблему, которую пытается решать. И если ему не хватает каких-то знаний по управлению государством, по истории государства и права, по истории России, Всемирной истории, политологии... он заполнит пробелы.

А есть известные артисты, писатели, журналисты, которые даже ПОМОГАЮТ защищать безопасность населения Российской Федерации. Они с концертами ездят в госпитали в воинские части, в самые опасные регионы страны. Об их деятельности надо писать отдельно.
Огромное спасибо людям всех профессий, которые стоят на страже нашей безопасности. И тем, которые помогают всем, чем могут.
 


Рецензии
Говорят, что примадона, Билана и Лолиту вырезают из эфира

Лина Ранецкая   28.12.2023 20:17     Заявить о нарушении
Не знаю, Лина. Не интересовалась. Я их смотреть не буду, даже если бы их показывали на каждом канале.
Но считаю это правильным. Эти люди поддерживают те политические силы и страны,которые готовились к нашему уничтожению.

Нина Мелодина   28.12.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.