Торнадо на заводе Pfizer что произошло на самом де

Торнадо на заводе Pfizer: что произошло на самом деле? Афина Сваруу сообщает  июль 2023 г. Свару Икс (Афина): Вы слышали о торнадо, разрушившем завод по производству вакцин Pfizer, который теперь называют простым складом, хотя это было и то, и другое? Это было спровоцировано. Отметим, что никто не пострадал, повреждено только это здание. Роберт: Федерация? Сваруу Икс (Афина): Хотя технически да, то, что вы видите, — это атака Урмы,они заявили, что атака была осуществлена с помощью притягивающего луча. Технически, Галактическая Федерация, потому что Урма — это Галактическая Федерация. Однако, рассказывая подробнее о том, что произошло, Федерация очень расстроена вмешательством там Урмы, потому что они обошли Первичную Директиву, потому что это вмешательство. Но с каких это пор им можно приказывать? Тем более, если это множество бойцов по 300 килограммов с броней и космическими кораблями. Роберт: Это был один корабль или несколько кораблей? Сваруу Икс (Афина): Прямо с флагмана Урмах Эйвон-один, он был с притягивающим лучом, управляющим гравитацией. Его ошибочно принимают за торнадо, но это было не оно, это был не ветер. Это были не мы, мы просто союзники и их друзья .  Роберт: А Урма все еще рядом с Толекой? Сваруу Икс (Афина): Очень близко, мы идем здесь в тандеме, почти бок о бок, а иногда да, бок о бок на низкой орбите. Они переборщили и растоптали склад/фабрику Pfizer притягивающим лучом, уничтожив тысячи вакцин. Урма заявили, что они знают, что там разрабатывается или хранится что-то, что положит начало второй фазе пландемии, и они сочли целесообразным уничтожить это притягивающим лучом. Госия: Вау. И как к этому относится Федерация? Сваруу X (Афина): Федерация очень злится на Урму, потому что они своим прямым вмешательством обошли Главную Директиву. Госия: А что именно говорят официальные СМИ? Сваруу Икс (Афина): Официальные СМИ говорят, что это был редкий торнадо. Но торнадо не обрушивается только на одно здание и не уходит, поскольку никто не пострадал и соседние здания не были затронуты. Госия: Что говорят сами Урмы? Хотят ли они, чтобы этим поделились? Сваруу Икс (Афина): Их не волнует, будет это разделено или нет, претензии Федерации для них не имеют значения. Они непреклонны и следуют своим собственным планам и образу жизни, устанавливают свои собственные правила.  Роберт: Урма не информировала тебя раньше, чтобы узнать, что ты думаешь? Сваруу Икс (Афина): Мы видели это в новостях от CIC. Мы знали, что это был притягивающий луч, потому что мы это понимаем. С мостика Толеки сообщили о притягивающем луче, или управляемой гравитации, выпущенном с  корабля «Авион-один». Тогда Федерация пожаловалась нам за то, что мы не сообщили об этом событии и перекрыли безответственные действия Котов. Роберт: Сейчас здесь только один корабль Урмы? Этот корабль эквивалентен Толеке? Сваруу X (Афина): Здесь есть только один большой корабль-база, «Авион-1», от которого отправляются еще более мелкие корабли. Avyon-one немного крупнее Толеки, но похож. Корабль «Авион-один» эквивалентен «Толеке», да. Это флагман флота Урмы. Роберт: Насколько я вижу, у Урмы есть свой CIC. Сваруу Икс (Афина): Да, у них есть собственный CIC, сеть и разведывательная служба. Роберт: А кого представляют Урма? Вы представляете Альцион, а кого представляет Урма? Сваруу X (Афина): Урмы здесь представляют Совет Эйвона (откуда корабль получил свое название), который является Галактической Конфедерацией  которая настолько велика, что сильно конкурирует с самой Галактической Федерацией. Роберт: Ух ты, я этого не знал.   Госия: Но с какой именно целью они это уничтожили? Свару Икс (Афина): Я не знаю, что у них на уме. Они просто увидели это и решили бить, пока могут. Иногда они не планируют так далеко вперед. Потому что они поделились с нами информацией о том, что там было, и сказали нам только, что это склад с тысячами вакцин против COVID, но они использовали их для второй фазы пландемии и что, вопреки официальному заявлению, там Были ли там лаборатории, где разрабатывали новые вакцины против COVID.
https://swaruu.org/transcripts/


Рецензии